Перейти к содержанию
Asterios

06.03.2016 Siege. видео сосад (все касатки!)

GorAnt

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Flawless_night сказал:

Для призыва орудий нужно быть в  осадной зоне, но как в ее зайти если вход в зону постоянно обстреливаеться каждые 2-3 сек?

Популяризация классов конечно хорошая идея, но когда 4 гнома 60 уровня в А грейде ваншотают целые кланы это помоему перебор.

Из мирной зоны призывать пока не научились о великий стратег, мб раскажешь как?

Не надо превращать игру о пвп и пачках, в войну осадных свиней.

Ну тут я согласен, каждый сервер одно и то же в плане свиней, в начале когда все в 900 сетах не точеных, осаду решают только свиньи, хотя что там я помню на 3 фениксе на 4 месяц пошел на Аден получал от свиньи 20к по 6 1800 сету)

13 минуты назад, Flawless_night сказал:

Для призыва орудий нужно быть в  осадной зоне, но как в ее зайти если вход в зону постоянно обстреливаеться каждые 2-3 сек?

Популяризация классов конечно хорошая идея, но когда 4 гнома 60 уровня в А грейде ваншотают целые кланы это помоему перебор.

Из мирной зоны призывать пока не научились о великий стратег, мб раскажешь как?

Не надо превращать игру о пвп и пачках, в войну осадных свиней.

осадного голема вызвать смогли, а свинью нет? в чем логика? наверное в том что у вас был 1 крафтер, хотя пацаны играющие у вас в клане давно знают что такое свиньи на астерисое и из сервера в сервер мы слышим одно и тоже. "КАК ЖЕ ТАК"

разбираешь ники крафтеров выдаешь задачи пачкам убить, если этот крафтер как ты говоришь 60лвла он с 1-2 абил умрет и нет свиньи. про скил фое ты слышал?

на адене есть куча мест откуда можно зайти если бежать не единым скопом.

я не во что игру не правращаю, у меня на адене не было свиней, а было 7 пачек из 8(1 стояла на руне) против 11. и все. я помирал от свиней хлеще вашего там, т.к. бежал за вами и собирал все "не успевшие попасть в цель" снаряды.

да и вы могли бежатьвс ем кланом ставить флаг(справа как и делали) а 1-2 пака идти убивать свиней. вполне реализуемо с учетом фое. т.к. крафтеры сами бы повели своих свиней к вам(а в упор они не дамажут).

короче на адене явно решили не свиньи.

Да и сколько драк было в тронке и у ворот, прсото скажи что не было крафтеров, не подумали и т.п. что  свиней можно использовать в таком ключе.

5 минут назад, LastWay сказал:

Давай так, я сейчас отпишу тому кто фрапсил, если доказательства  нахожу как вы падали в гвг то ты на форуме сознаешься что ты балабол, раскидываешь свой боже шмот в дионе новичкам и офф?

Ну а замок у 16 тех ты так и не смог каст( печалька, причем обещал что след осаду каст и опять балабол. Ты и твой нубо пл Викид, мартышка 19 летняя 

Каким полным составом даун, у меня 5 тел было дцп кусок

11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

Да и сколько драк было в тронке и у ворот, прсото скажи что не было крафтеров, не подумали и т.п. что  свиней можно использовать в таком ключе.

В ключе 69?)) Когда сзади ХР а из осадки лупят свиньи )

Интересно ли тебе будет играть в игру где паки на осаду будут состоять из овера и 8 гномов?

Мне еще очень понравился флаг) Прям у ворот воткнули и надеялись на что то))Интересно всегда так флаг ставили?)

3 минуты назад, JustL сказал:

Каким полным составом даун, у меня 5 тел было дцп кусок

Все офф балабол, то 6 то 5 то в 2 щас скажешь, все /block с тобой балабольным троллем я больше общаться и тратить свое время на тебя не хочу

26 минуты назад, LastWay сказал:

Ну тут я согласен, каждый сервер одно и то же в плане свиней, в начале когда все в 900 сетах не точеных, осаду решают только свиньи, хотя что там я помню на 3 фениксе на 4 месяц пошел на Аден получал от свиньи 20к по 6 1800 сету)

они и на х55 ваншотят 20ые сеты

7 минут назад, Flawless_night сказал:

В ключе 69?)) Когда сзади ХР а из осадки лупят свиньи )

Интересно ли тебе будет играть в игру где паки на осаду будут состоять из овера и 8 гномов?

хм, вот я помню моменты когда сзади были берганы и лупили меня виньями, а спереди реал - мне кричать 69? ведь я на твинков тоже замок не смог взять.

Интересно или нет, это другой вопрос ты ныл о "НЕВОЗМОЖНО".

21 минуты назад, LastWay сказал:

Ахахах, нашел чем удивить) рар 6 сет) у меня уже неделю как 6 рар сет))У  меня в кп твины дестры с маулами 300, такой ты не адекват) Хвастаться 6 рар сетом ахах - убило

Ты что то слился и ответа не дал, ты забивал гвг и падал полным составом, даже 1 гвг помню упали вы за шилу и сразу в город все)

Ты гвг на 1ккк хотел, и слился типо на твинах адена. Щяс нас разбанят и будем гвг, а там посмотрим кто балабол

8 часов назад, GorAnt сказал:

выражаю благодарности Даниле и Косте за музыку

Та не за что, обращайся еще накидаем =D

за фрапс лайк
по поводу берса и душ уже говорил вроде
а где фрапсы то этих двух убийц всего живого , а то один другого убивал 100500 раз в составе от 1 до 16 человек и другой его убивал 500100 раз в составе от 1 бычка и до вселенского цц на каких то крутых сервачках , а в итоге не одного фрапса

крутяк ваще! давно не получал такого удовольствия от просмотра фрапсов! и аудио ряд втему!

ну и мясо у вас там ;(

4 минуты назад, XaMJIo сказал:

крутяк ваще! давно не получал такого удовольствия от просмотра фрапсов! и аудио ряд втему!

ну и мясо у вас там ;(

ты пустил слезу? я пустил?

21 минуты назад, XaMJIo сказал:

ну и мясо у вас там ;(

спасибо )

12 часа назад, Admin сказал:

Напоминаю, что есть еще одно орудие, которым очень удобно убивать свиней :)

Эх раньше было время, когда не было таких свиней которые ложат фул кланы с 1-2 выстрелов и реально интересно было, а сейчас осады это свиноматки и все, больше ничего. И что бы вызвать свинью(и убить ту свинью которая уже стоит в зоне и стреляет, а их 4-5, и они нацелены друг на друга, если побежишь бить одну, в тебя стреляет другая, да да это все из разряда что можно защитникам вызывать свиней осадных), нужно зайти в зону и вызывать, за это время тебя убьют свиньи или клан который на дефе(а еще вы сделали что защитники могут вызывать свиней, то это да крутая идея).

5й феникс, а с крафтерами все как в первый раз. Вас инвалидов после каждого слияния стерилизуют люди в черном под чистый лист или что происходит в головах у людей падающих раз за разом от этих големов и не извлекающих никаких уроков из этого?

23 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

короче на адене явно решили не свиньи.

ну понятно что не свиньи а вы)) как то странно ты хотел вроде фанчера на тв )) но поднавалил кирпичей или чего не понимаю)) у нас не вышло с первым кастом в этом был наш фейл, вот вроде и все когда поросята лупят ты юзаешь фое потом надо хлопырнуть вас как бы , потому что хвостик ваш бежал за нами всегда))) так что ненадо слишком умничать , на мой взгляд , ситуация была почти безвыходная в случае вашего хвостика . Без вашего присутсвия тут к бабке не ходи чтобы было ... для меня все ясно и понятно как день  лично) дефить всегда легче было чем захватить 

16 час назад, LLIvarcniger сказал:

Эх раньше было время, когда не было таких свиней которые ложат фул кланы с 1-2 выстрелов и реально интересно было, а сейчас осады это свиноматки и все, больше ничего. И что бы вызвать свинью(и убить ту свинью которая уже стоит в зоне и стреляет, а их 4-5, и они нацелены друг на друга, если побежишь бить одну, в тебя стреляет другая, да да это все из разряда что можно защитникам вызывать свиней осадных), нужно зайти в зону и вызывать, за это время тебя убьют свиньи или клан который на дефе(а еще вы сделали что защитники могут вызывать свиней, то это да крутая идея).

Раньше был Asterios, а теперь Crafterios v.PigsWars. Некст версия свиньи в поле, на баюме\валике\тарасе...ждемс.

В 10.03.2016 at 20:26, SufferingCat сказал:

Та не за что, обращайся еще накидаем =D

СЕБЕ душ  в банку накидай берс! и юзай их , юзай!

2 часа назад, LestAAB сказал:

Раньше был Asterios, а теперь Crafterios v.PigsWars. Некст версия свиньи в поле, на баюме\валике\тарасе...ждемс.

странно, а на 3м фениксе тебе и твоему сайду все нравилось и Вайтквин там калякал простынки "как крафтеры оживили игровой процесс на осадах"

1 час назад, proRA сказал:

СЕБЕ душ  в банку накидай берс! и юзай их , юзай!

Вы либо в глаза долбитесь либо хз =D Юзаются они 

20 часа назад, RocketRaccoon сказал:

странно, а на 3м фениксе тебе и твоему сайду все нравилось и Вайтквин там калякал простынки "как крафтеры оживили игровой процесс на осадах"

ты уверен,что я вообще был на 3м фениксе друг?)

Вся это тема про свиней напоминает высказывание: "бухал всю ночь, а на утро плохо т.к. отравился печенькой"(чтото такое)

Просто ребята тащили-тащили, а под конец их раскатали вот их и бомбит, а свиньи остались виноваты!

• 4 недели спустя...
В 10.03.2016 at 16:27, MamaYaNaGang сказал:

осадного голема вызвать смогли, а свинью нет? в чем логика? наверное в том что у вас был 1 крафтер, хотя пацаны играющие у вас в клане давно знают что такое свиньи на астерисое и из сервера в сервер мы слышим одно и тоже. "КАК ЖЕ ТАК"

разбираешь ники крафтеров выдаешь задачи пачкам убить, если этот крафтер как ты говоришь 60лвла он с 1-2 абил умрет и нет свиньи. про скил фое ты слышал?

есть куча мест откуда можно зайти если бежать не единым скопом.

:lol:

1 час назад, true_turtle сказал:

:lol:

ну с тобой то все давно понятно... 

что-то начал писать, но потом осознал что не в коня корм.

фу обратно этот недо биш в этом недо паке в этом недо клане

В 07.04.2016 at 12:29, MamaYaNaGang сказал:

ну с тобой то все давно понятно... 

что-то начал писать, но потом осознал что не в коня корм.

хз о чем ты, но про свиней зачетно ты заврался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...