Abaddon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 60+ [ctable=] name;num Bounty Hunter/Fortune Seeker;1298 Human Prophet/Hierophant;1017 Bladedancer/Spectral Dancer;1012 Treasure Hunter/Adventurer;920 Gladiator/Duelist;880 Spell Howler/Storm Screamer;728 Tyrant/Grand Khauatari;724 Warsmith/Maestro;654 Hawkeye/Sagittarius;638 Warcryer/Doomcryer;581 Berserker/Doombringer;476 Elder/Eva Saint;460 Necromancer/Soultaker;456 Shillien Elder/Shillen Saint;434 Swordsinger/Sword Muse;422 Shillien Knight/Shillien Templar;381 Destroyer/Titan;378 Bishop/Cardinal;360 Spellsinger/Mystic Muse;337 Warlord/DreadNought;329 Paladin/Phoenix Knight;309 Abyss Walker/Ghost Hunter;305 Warlock/Arcana Lord;260 Dark Avenger/Hell Knight;236 Silver Ranger/Moonlight Sentinel;223 Male Soulbreaker/Male Soulhound;198 Sorcerer/Archmage;198 Arbalester/Trickster;197 Overlord/Dominator;193 Phantom Ranger/Ghost Sentinel;174 Phantom Summoner/Spectral Master;152 Plains Walker/Wind Rider;151 Female Soulbreaker/Female Soulhound;143 Elemental Summoner/Elemental Master;113 Temple Knight/Eva Templar;112 Inspector/Judicator;19 [/ctable] 76+ [ctable=] name;num Bladedancer/Spectral Dancer;329 Treasure Hunter/Adventurer;278 Spell Howler/Storm Screamer;257 Gladiator/Duelist;235 Hawkeye/Sagittarius;230 Bounty Hunter/Fortune Seeker;227 Tyrant/Grand Khauatari;218 Human Prophet/Hierophant;217 Warcryer/Doomcryer;163 Elder/Eva Saint;152 Necromancer/Soultaker;152 Swordsinger/Sword Muse;123 Warlock/Arcana Lord;117 Bishop/Cardinal;105 Spellsinger/Mystic Muse;104 Berserker/Doombringer;98 Shillien Knight/Shillien Templar;89 Shillien Elder/Shillen Saint;81 Warlord/DreadNought;80 Paladin/Phoenix Knight;74 Destroyer/Titan;71 Sorcerer/Archmage;61 Dark Avenger/Hell Knight;58 Abyss Walker/Ghost Hunter;57 Silver Ranger/Moonlight Sentinel;56 Overlord/Dominator;55 Arbalester/Trickster;50 Warsmith/Maestro;47 Male Soulbreaker/Male Soulhound;42 Elemental Summoner/Elemental Master;41 Plains Walker/Wind Rider;39 Phantom Summoner/Spectral Master;37 Phantom Ranger/Ghost Sentinel;37 Temple Knight/Eva Templar;31 Female Soulbreaker/Female Soulhound;30 Inspector/Judicator;5 [/ctable] 80+ [ctable=] name;num Gladiator/Duelist;23 Bladedancer/Spectral Dancer;23 Warcryer/Doomcryer;22 Warlock/Arcana Lord;22 Treasure Hunter/Adventurer;22 Elder/Eva Saint;21 Spell Howler/Storm Screamer;19 Hawkeye/Sagittarius;17 Tyrant/Grand Khauatari;15 Bishop/Cardinal;14 Berserker/Doombringer;13 Swordsinger/Sword Muse;12 Necromancer/Soultaker;11 Destroyer/Titan;10 Shillien Knight/Shillien Templar;10 Sorcerer/Archmage;8 Bounty Hunter/Fortune Seeker;8 Phantom Summoner/Spectral Master;7 Paladin/Phoenix Knight;7 Warlord/DreadNought;6 Human Prophet/Hierophant;6 Elemental Summoner/Elemental Master;6 Male Soulbreaker/Male Soulhound;5 Overlord/Dominator;5 Spellsinger/Mystic Muse;5 Phantom Ranger/Ghost Sentinel;5 Silver Ranger/Moonlight Sentinel;5 Shillien Elder/Shillen Saint;4 Dark Avenger/Hell Knight;4 Plains Walker/Wind Rider;3 Arbalester/Trickster;2 Temple Knight/Eva Templar;2 Female Soulbreaker/Female Soulhound;2 Warsmith/Maestro;1 Abyss Walker/Ghost Hunter;1 Inspector/Judicator;0 [/ctable] 85+ [ctable=] name;num Gladiator/Duelist;1 Treasure Hunter/Adventurer;1 Hawkeye/Sagittarius;1 Spell Howler/Storm Screamer;0 Phantom Ranger/Ghost Sentinel;0 Abyss Walker/Ghost Hunter;0 Phantom Summoner/Spectral Master;0 Shillien Elder/Shillen Saint;0 Destroyer/Titan;0 Tyrant/Grand Khauatari;0 Overlord/Dominator;0 Warcryer/Doomcryer;0 Bounty Hunter/Fortune Seeker;0 Warsmith/Maestro;0 Berserker/Doombringer;0 Male Soulbreaker/Male Soulhound;0 Female Soulbreaker/Female Soulhound;0 Arbalester/Trickster;0 Bladedancer/Spectral Dancer;0 Shillien Knight/Shillien Templar;0 Warlord/DreadNought;0 Paladin/Phoenix Knight;0 Dark Avenger/Hell Knight;0 Sorcerer/Archmage;0 Necromancer/Soultaker;0 Warlock/Arcana Lord;0 Bishop/Cardinal;0 Human Prophet/Hierophant;0 Temple Knight/Eva Templar;0 Swordsinger/Sword Muse;0 Plains Walker/Wind Rider;0 Silver Ranger/Moonlight Sentinel;0 Spellsinger/Mystic Muse;0 Elemental Summoner/Elemental Master;0 Elder/Eva Saint;0 Inspector/Judicator;0 [/ctable] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А в прошлой статистике 85 гладов было 2. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyEHt Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ыыыы гномы правят миром!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Викинг был 85 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 масс бан алли FireWings кстати скажи что с ними произошло с фаерами...видела их много ,и вдруг в момент их нестало...( за что бан всем дали? плз ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 всех удалили а хоть за что? :'( масс багоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 за нечаянно убитого рб 325 раз )) Его просто тестили на баги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мда...уже и слухи пошли... народ до сих пор по прошествии года так и незнает разницы между ХБ и ИоПом.... ;D ппц какие нелюбознательные..... короче рассказываю есть Инстанс на ИоПе(айл оф праер) там вернее их несколько...они по квесту,вначале первый надо пройти и получить кристалл для входа во второй,во втором находятся РБ и гном котррый меняет семена на рецы и куски династи.....так вот первый инстанс Дарк меншин работал и официально было обявлено о его работе,второй инстанс был запущен пару месяцев назад в тестовом режиме..как и любой инстанс это часовая в среднем зона...тоесть в сутки РБ могут для одной группы повится маскимум 24 раза,за честверо суток это 96 раз....для входа в него надо получаесто 1 кристал за раз,тоесть надо всем проходить вначале первый инстанс....аши и реберзы умудрились убить РБ за 4 дня 300+ раз...потому что он респился моментом почти....вот за это их забанили,а не за бижу....и сколько мне будут говрить что они невиноваты и незнали..пиндёшь....это для 15 летнего подростка отмазки,простите,но непонимать что РБ который респится в таком темпе не баг,это както странно смотрится все помнят РБ в МоСе? там РБ респался не раз в сутки, а раз в час или ещё меньше,короче все ходили его фармили,били с него ИК...и все молчали,я узнал о нём уже после того как его пофиксили,имено фикс и дал возможность всем признатся в том баге так вот думаю тут сыграло желание быть первыми и никому не говорить, а самим пользоватся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 мда...уже и слухи пошли... народ до сих пор по прошествии года так и незнает разницы между ХБ и ИоПом.... ;D ппц какие нелюбознательные..... короче рассказываю есть Инстанс на ИоПе(айл оф праер) там вернее их несколько...они по квесту,вначале первый надо пройти и получить кристалл для входа во второй,во втором находятся РБ и гном котррый меняет семена на рецы и куски династи.....так вот первый инстанс Дарк меншин работал и официально было обявлено о его работе,второй инстанс был запущен пару месяцев назад в тестовом режиме..как и любой инстанс это часовая в среднем зона...тоесть в сутки РБ могут для одной группы повится маскимум 24 раза,за честверо суток это 96 раз....для входа в него надо получаесто 1 кристал за раз,тоесть надо всем проходить вначале первый инстанс....аши и реберзы умудрились убить РБ за 4 дня 300+ раз...потому что он респился моментом почти....вот за это их забанили,а не за бижу....и сколько мне будут говрить что они невиноваты и незнали..пиндёшь....это для 15 летнего подростка отмазки,простите,но непонимать что РБ который респится в таком темпе не баг,это както странно смотрится все помнят РБ в МоСе? там РБ респался не раз в сутки, а раз в час или ещё меньше,короче все ходили его фармили,били с него ИК...и все молчали,я узнал о нём уже после того как его пофиксили,имено фикс и дал возможность всем признатся в том баге так вот думаю тут сыграло желание быть первыми и никому не говорить, а самим пользоватся этим Правдаруб не суразица какая то у тебя,зачем открывать инстанст если он не работает? (Лично я не знал как должен работать инстанст) Ты еще бы про бан на Тарасе рассказал мб че я нового узнал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Правдаруб не суразица какая то у тебя,зачем открывать инстанст если он не работает? (Лично я не знал как должен работать инстанст) Ты еще бы про бан на Тарасе рассказал мб че я нового узнал бы понимаешь, земляк, окружающие знают ведь правду намного лучше самих участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лан фиг с ним допустим не знание не освобождает от ответственности Тогда пусть админ грацию 2 ставит а потом баны расдает за то что у него не правильно работает? Это эрония- пример давай те баны все кто в мосе фармил рб (вроде дисбаланс сил как никак) слабо????? Ну так вот читаем мою подпись ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а кто такие фаеры Оо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скоро тирантов повыше подтяну ; На мой взгляд файервингс наказали правильно, но жестковато. Админу ничего не стоило откатить им опыт+шмот на пару дней, другое дело что там похоже до обвинений дело дошло с их стороны(слышал что-то об этом), и если так то Админа вполне понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, а вы почему-то не вспоминаете про скрины КЧ ашаманов, где WБиш гневно требует ничего не писать в КЧ про этот баг. Или это никак не вяжется с вашей версией о "блаженности"...? Дык Биш других спасал! Вот узнали бы, сходили и их тоже забанили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 76+ [ctable=] name;num Overlord/Dominator;55 [/ctable] 80+ [ctable=] name;num Overlord/Dominator;5 [/ctable] Тяжко у оверов кач идет... Ищу овера, желающего перейти из 76+ в 80+ в фул маг пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ASF и прочие, я хз про клан чат я в голосе всегда сижу!!!! Я ж не ору что у фирлесов и прочих в кч творилося Еще раз повторю люди которые не сидели в ТСе ни х у я не знают,а тем более че то тут постят (якобы да кобы) Мне как то все равно что мне ответите, один фиг я говорю бан ака это дело времени (на каждого можно найти компромат )..... P.s. не играю уже 1,5 месяца - но ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Shillien Elder/Shillen Saint 4 Human Prophet/Hierophant 6 Кто эти маньяки?) ПП 81+ inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 огм какие мы все правильные, ога? Ребят всем понятно что с баном ФВ вам дышать легче стало и вы сразу папками стали, вот тока поливать нас гумном не стоит.. и вешать все человеческие грехи тоже Да мы фармили РБ, но не так как описываете вы.. после бана НИ слова не было сказано в сторону админа... Кстати единственный дисбаланс который внес фарм того РБ это БЕАЫ в небольших кол-вах P.s банили ФВ по 1ой простой причине, ФВ ТОП алли в которое держало ТОП локи ТОП эпиков..а как известно у нас на сервере всё это тока настраивается.. вот потому именно ФВ и получало люлей за тестирование вышеперечисленного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ты не знал квеста Оо? На офф форумах же все написано и сколько раз в сутки моно попасть и сколько раз моно убить рб за один вход . Детка а ты не заметил что у нас все смеются над КРЫЛАТОЙ фразой Админа " У НАС ВСЁ КАК НА ОФЕ?!!!11расрас".. вот и подумай теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Правдаруб не суразица какая то у тебя,зачем открывать инстанст если он не работает? (Лично я не знал как должен работать инстанст) Ты еще бы про бан на Тарасе рассказал мб че я нового узнал бы ты понимаешь,мне обсолётно всё равно кто с кем воююет...я ни к кому не имею ничего личного,так как мне неинтересно дратсо друг с другом..меня не интересует пвп,я просто провожу свободное время в игре по этому всё равно кто бы был,если бы Фиры так поступили,я бы и о них так же написал,для меня все равны я ничего против Ашей,ребирзов неимел и не имею,для меня важно само происшествие... а если б из империи ктото так поступил,я бы ещё и втык им устроил за такой цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лан скажу так (для не понятливых) много случаев багоюза (700ка, Баюм, Хб и прочее) почему их не банять ? Они чтоне знают или не вносят дибаланс? Просто у некоторых личностей 2е стандарты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лан скажу так (для не понятливых) много случаев багоюза (700ка, Баюм, Хб и прочее) почему их не банять ? Они чтоне знают или не вносят дибаланс? Просто у некоторых личностей 2е стандарты..... Омг какой багоюз может быть на 700-ке ? да и эсли ты не вкурсе то за все выявленые багоюзы вроди банили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 али ФВ= "Святые мученики" Уже смешно читать "мы не знали","мы тестили", "мы всех нагинали и по этому нас забанили". Признаитесь что вы тупые багоюзеры А щас вы где?на каком то серве? показываете скрины с эпиков? говорите что вы всех нагинали и вас по этому забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 али ФВ= "Святые мученики" Уже смешно читать "мы не знали","мы тестили", "мы всех нагинали и по этому нас забанили". Признаитесь что вы тупые багоюзеры А щас вы где?на каком то серве? показываете скрины с эпиков? говорите что вы всех нагинали и вас по этому забанили? и почему всегда когда уходит более сильный противник у вас открываются рты хотя до этого вы забились где то там в углу и молчали? папки нагибаторы вы, все уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лично я забил как забанили...... По поводу банов ИХ дают выборочно!!! Плохо что ХД форматнул так бы скрины выложил где кое кто язычок бы прикусил ;D Ссылка на Реберт http://l2arena.ru/index.php?do=lineage&module=castles (правда онлайн маловат =1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и почему всегда когда уходит более сильный противник у вас открываются рты хотя до этого вы забились где то там в углу и молчали? папки нагибаторы вы, все уже в курсе Эт хто в углу был?оО Я и пошёл в Fear для того что бы дратьсо против ФВ, а не стоять в сторонке как некоторые. НО де то недельку с ними подрался и БАХ бан нах, нету их=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Эт хто в углу был?оО Я и пошёл в Fear для того что бы дратьсо против ФВ, а не стоять в сторонке как некоторые. НО де то недельку с ними подрался и БАХ бан нах, нету их=) Дада помню в в феврале в шаут Адена кто то орал дайте баюма ткнуть ноу кланом (зачетные скрины пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Эт хто в углу был?оО Я и пошёл в Fear для того что бы дратьсо против ФВ, а не стоять в сторонке как некоторые. НО де то недельку с ними подрался и БАХ бан нах, нету их=) уж кого кого, а вас я щас вообще не наблюдаю, вы из своего Адена вылазиете хоть, на замесах вижу Фирлессов,Яров, кого угодно но не вас А щас да, вы папки против одного то клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дада помню в в феврале в шаут Адена кто то орал дайте баюма ткнуть ноу кланом (зачетные скрины пропали) ну я орал ноуклан был потому что то тогда вар был с ферлесами(я был в наитдевилсах), а я по пути шёл одного убил, потом мну мобы заовнили.Потом стал подниматьсо смотрю их там уже 3, ну я вышел из клана. Поднялся на 13, сидел ждал ждал ждал, изредка приходили аши, сливали мну, а баюма всё нет и нет. Я так сутки сидел ждал сливался и т.д. Через сутки я отчаился сделал сое в город и через час узнал что Баюм реснулся, вот я счастлив был=)Побежал на 13, на каком то из этажеи мну присумонили аши на 13=) Я долго не думал убежал от них и забёг к баюму. Думал тогда будану баюма сразу умру и подумал что надо что б его кто то буданул и спряталсо за колоннои. И тут залетают аши и LWD сразу за колонну заглянул, мну увидел, стрельнул,убил мну. И тут моё сердце не выдержало и я начал говорить о них всё что думал=)вот такая замечательная история Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Посмеялся над расказом долго однако ты думал против кого воевать))) ВСЕ ВСЕХ С 9 МАЯ ,хз когда к компу подойду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.