Перейти к содержанию
Asterios

Статистика популярности классов от 06.05.09 (для x3)

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

60+

[ctable=]

name;num

Bounty Hunter/Fortune Seeker;1298

Human Prophet/Hierophant;1017

Bladedancer/Spectral Dancer;1012

Treasure Hunter/Adventurer;920

Gladiator/Duelist;880

Spell Howler/Storm Screamer;728

Tyrant/Grand Khauatari;724

Warsmith/Maestro;654

Hawkeye/Sagittarius;638

Warcryer/Doomcryer;581

Berserker/Doombringer;476

Elder/Eva Saint;460

Necromancer/Soultaker;456

Shillien Elder/Shillen Saint;434

Swordsinger/Sword Muse;422

Shillien Knight/Shillien Templar;381

Destroyer/Titan;378

Bishop/Cardinal;360

Spellsinger/Mystic Muse;337

Warlord/DreadNought;329

Paladin/Phoenix Knight;309

Abyss Walker/Ghost Hunter;305

Warlock/Arcana Lord;260

Dark Avenger/Hell Knight;236

Silver Ranger/Moonlight Sentinel;223

Male Soulbreaker/Male Soulhound;198

Sorcerer/Archmage;198

Arbalester/Trickster;197

Overlord/Dominator;193

Phantom Ranger/Ghost Sentinel;174

Phantom Summoner/Spectral Master;152

Plains Walker/Wind Rider;151

Female Soulbreaker/Female Soulhound;143

Elemental Summoner/Elemental Master;113

Temple Knight/Eva Templar;112

Inspector/Judicator;19

[/ctable]

76+

[ctable=]

name;num

Bladedancer/Spectral Dancer;329

Treasure Hunter/Adventurer;278

Spell Howler/Storm Screamer;257

Gladiator/Duelist;235

Hawkeye/Sagittarius;230

Bounty Hunter/Fortune Seeker;227

Tyrant/Grand Khauatari;218

Human Prophet/Hierophant;217

Warcryer/Doomcryer;163

Elder/Eva Saint;152

Necromancer/Soultaker;152

Swordsinger/Sword Muse;123

Warlock/Arcana Lord;117

Bishop/Cardinal;105

Spellsinger/Mystic Muse;104

Berserker/Doombringer;98

Shillien Knight/Shillien Templar;89

Shillien Elder/Shillen Saint;81

Warlord/DreadNought;80

Paladin/Phoenix Knight;74

Destroyer/Titan;71

Sorcerer/Archmage;61

Dark Avenger/Hell Knight;58

Abyss Walker/Ghost Hunter;57

Silver Ranger/Moonlight Sentinel;56

Overlord/Dominator;55

Arbalester/Trickster;50

Warsmith/Maestro;47

Male Soulbreaker/Male Soulhound;42

Elemental Summoner/Elemental Master;41

Plains Walker/Wind Rider;39

Phantom Summoner/Spectral Master;37

Phantom Ranger/Ghost Sentinel;37

Temple Knight/Eva Templar;31

Female Soulbreaker/Female Soulhound;30

Inspector/Judicator;5

[/ctable]

80+

[ctable=]

name;num

Gladiator/Duelist;23

Bladedancer/Spectral Dancer;23

Warcryer/Doomcryer;22

Warlock/Arcana Lord;22

Treasure Hunter/Adventurer;22

Elder/Eva Saint;21

Spell Howler/Storm Screamer;19

Hawkeye/Sagittarius;17

Tyrant/Grand Khauatari;15

Bishop/Cardinal;14

Berserker/Doombringer;13

Swordsinger/Sword Muse;12

Necromancer/Soultaker;11

Destroyer/Titan;10

Shillien Knight/Shillien Templar;10

Sorcerer/Archmage;8

Bounty Hunter/Fortune Seeker;8

Phantom Summoner/Spectral Master;7

Paladin/Phoenix Knight;7

Warlord/DreadNought;6

Human Prophet/Hierophant;6

Elemental Summoner/Elemental Master;6

Male Soulbreaker/Male Soulhound;5

Overlord/Dominator;5

Spellsinger/Mystic Muse;5

Phantom Ranger/Ghost Sentinel;5

Silver Ranger/Moonlight Sentinel;5

Shillien Elder/Shillen Saint;4

Dark Avenger/Hell Knight;4

Plains Walker/Wind Rider;3

Arbalester/Trickster;2

Temple Knight/Eva Templar;2

Female Soulbreaker/Female Soulhound;2

Warsmith/Maestro;1

Abyss Walker/Ghost Hunter;1

Inspector/Judicator;0

[/ctable]

85+

[ctable=]

name;num

Gladiator/Duelist;1

Treasure Hunter/Adventurer;1

Hawkeye/Sagittarius;1

Spell Howler/Storm Screamer;0

Phantom Ranger/Ghost Sentinel;0

Abyss Walker/Ghost Hunter;0

Phantom Summoner/Spectral Master;0

Shillien Elder/Shillen Saint;0

Destroyer/Titan;0

Tyrant/Grand Khauatari;0

Overlord/Dominator;0

Warcryer/Doomcryer;0

Bounty Hunter/Fortune Seeker;0

Warsmith/Maestro;0

Berserker/Doombringer;0

Male Soulbreaker/Male Soulhound;0

Female Soulbreaker/Female Soulhound;0

Arbalester/Trickster;0

Bladedancer/Spectral Dancer;0

Shillien Knight/Shillien Templar;0

Warlord/DreadNought;0

Paladin/Phoenix Knight;0

Dark Avenger/Hell Knight;0

Sorcerer/Archmage;0

Necromancer/Soultaker;0

Warlock/Arcana Lord;0

Bishop/Cardinal;0

Human Prophet/Hierophant;0

Temple Knight/Eva Templar;0

Swordsinger/Sword Muse;0

Plains Walker/Wind Rider;0

Silver Ranger/Moonlight Sentinel;0

Spellsinger/Mystic Muse;0

Elemental Summoner/Elemental Master;0

Elder/Eva Saint;0

Inspector/Judicator;0

[/ctable]

масс бан алли FireWings

кстати скажи что с ними произошло с фаерами...видела их много ,и вдруг в момент их нестало...( за что бан всем дали? плз ответь)

мда...уже и слухи пошли...

народ до сих пор по прошествии года так и незнает разницы между ХБ и ИоПом.... ;D

ппц какие нелюбознательные.....

короче рассказываю есть Инстанс на ИоПе(айл оф праер) там вернее их несколько...они по квесту,вначале первый надо пройти и получить кристалл для входа во второй,во втором находятся РБ и гном котррый меняет семена на рецы и куски династи.....так вот первый инстанс Дарк меншин работал и официально было обявлено о его работе,второй инстанс был запущен пару месяцев назад в тестовом режиме..как и любой инстанс это часовая в среднем зона...тоесть в сутки РБ могут для одной группы повится маскимум 24 раза,за честверо суток это 96 раз....для входа в него надо получаесто 1 кристал за раз,тоесть надо всем проходить вначале первый инстанс....аши и реберзы умудрились убить РБ за 4 дня 300+ раз...потому что он респился моментом почти....вот за это их забанили,а не за бижу....и сколько мне будут говрить что они невиноваты и незнали..пиндёшь....это для 15 летнего подростка отмазки,простите,но непонимать что РБ который респится в таком темпе не баг,это както странно смотрится :)

все помнят РБ в МоСе? там РБ респался не раз в сутки, а раз в час или ещё меньше,короче все ходили его фармили,били с него ИК...и все молчали,я узнал о нём уже после того как его пофиксили,имено фикс и дал возможность всем признатся в том баге :) так вот думаю тут сыграло желание быть первыми и никому не говорить, а самим пользоватся этим :)

мда...уже и слухи пошли...

народ до сих пор по прошествии года так и незнает разницы между ХБ и ИоПом.... ;D

ппц какие нелюбознательные.....

короче рассказываю есть Инстанс на ИоПе(айл оф праер) там вернее их несколько...они по квесту,вначале первый надо пройти и получить кристалл для входа во второй,во втором находятся РБ и гном котррый меняет семена на рецы и куски династи.....так вот первый инстанс Дарк меншин работал и официально было обявлено о его работе,второй инстанс был запущен пару месяцев назад в тестовом режиме..как и любой инстанс это часовая в среднем зона...тоесть в сутки РБ могут для одной группы повится маскимум 24 раза,за честверо суток это 96 раз....для входа в него надо получаесто 1 кристал за раз,тоесть надо всем проходить вначале первый инстанс....аши и реберзы умудрились убить РБ за 4 дня 300+ раз...потому что он респился моментом почти....вот за это их забанили,а не за бижу....и сколько мне будут говрить что они невиноваты и незнали..пиндёшь....это для 15 летнего подростка отмазки,простите,но непонимать что РБ который респится в таком темпе не баг,это както странно смотрится :)

все помнят РБ в МоСе? там РБ респался не раз в сутки, а раз в час или ещё меньше,короче все ходили его фармили,били с него ИК...и все молчали,я узнал о нём уже после того как его пофиксили,имено фикс и дал возможность всем признатся в том баге :) так вот думаю тут сыграло желание быть первыми и никому не говорить, а самим пользоватся этим :)

Правдаруб не суразица какая то у тебя,зачем  открывать инстанст если он не работает? (Лично я не знал как должен работать инстанст) Ты еще бы про бан на Тарасе рассказал мб че я нового узнал бы :D

Правдаруб не суразица какая то у тебя,зачем  открывать инстанст если он не работает? (Лично я не знал как должен работать инстанст) Ты еще бы про бан на Тарасе рассказал мб че я нового узнал бы :D

понимаешь, земляк, окружающие знают ведь правду намного лучше самих участников ;)

Лан фиг с ним допустим не знание не освобождает от ответственности ^-^

Тогда пусть админ грацию 2 ставит а потом баны расдает за то что у него не правильно работает? :D Это эрония- пример давай те баны все кто в мосе фармил рб (вроде дисбаланс сил как никак) слабо????? Ну так вот читаем мою подпись ;D

Скоро тирантов повыше подтяну :);

На мой взгляд файервингс наказали правильно, но жестковато. Админу ничего не стоило откатить им опыт+шмот на пару дней, другое дело что там похоже до обвинений дело дошло с их стороны(слышал что-то об этом), и если так то Админа вполне понимаю.

Кстати, а вы почему-то не вспоминаете про скрины КЧ ашаманов, где WБиш гневно требует ничего не писать в КЧ про этот баг. Или это никак не вяжется с вашей версией о "блаженности"...? :D

Дык Биш других спасал!

Вот узнали бы, сходили и их тоже забанили бы. ;)

76+

[ctable=]

name;num

Overlord/Dominator;55

[/ctable]

80+

[ctable=]

name;num

Overlord/Dominator;5

[/ctable]

Тяжко у оверов кач идет...

Ищу овера, желающего перейти из 76+ в 80+ в фул маг пати :)

ASF и прочие, я хз про клан чат я в голосе всегда сижу!!!! Я ж не ору что у фирлесов и прочих в кч творилося :D Еще раз повторю люди которые не сидели в ТСе ни х у я не знают,а тем более че то тут постят (якобы да кобы) Мне как то все равно что мне ответите, один фиг я говорю бан ака это дело времени (на каждого можно найти компромат ^-^).....

P.s. не играю уже 1,5 месяца - но ломает  :D

огм какие мы все правильные, ога?

Ребят всем понятно что с баном ФВ вам дышать легче стало и вы сразу папками стали, вот тока поливать нас гумном не стоит.. и вешать все человеческие грехи тоже

Да мы фармили РБ, но не так как описываете вы.. после бана НИ слова не было сказано в сторону админа...

Кстати единственный дисбаланс который внес фарм того РБ это БЕАЫ в небольших кол-вах

P.s банили ФВ по 1ой простой причине, ФВ ТОП алли в которое держало ТОП локи ТОП эпиков..а как известно у нас на сервере всё это тока настраивается.. вот потому именно ФВ и получало люлей за тестирование вышеперечисленного...

ты не знал квеста Оо? На офф форумах же все написано и сколько раз в сутки моно попасть и сколько раз моно убить рб за один вход (:.

Детка а ты не заметил что у нас все смеются над КРЫЛАТОЙ фразой Админа " У НАС ВСЁ КАК НА ОФЕ?!!!11расрас".. вот и подумай теперь..

ты понимаешь,мне обсолётно всё равно кто с кем воююет...я ни к кому не имею ничего личного,так как мне неинтересно дратсо друг с другом..меня не интересует пвп,я просто провожу свободное время в игре :)

по этому всё равно кто бы был,если бы Фиры так поступили,я бы и о них так же написал,для меня все равны :)

я ничего против Ашей,ребирзов неимел и не имею,для меня важно само происшествие...

а если б из империи ктото так поступил,я бы ещё и втык им устроил за такой цирк:)

Лан скажу так (для не понятливых) много случаев багоюза (700ка, Баюм, Хб и прочее) почему их не банять ? Они чтоне знают или не вносят дибаланс? Просто у некоторых личностей 2е стандарты.....

Лан скажу так (для не понятливых) много случаев багоюза (700ка, Баюм, Хб и прочее) почему их не банять ? Они чтоне знают или не вносят дибаланс? Просто у некоторых личностей 2е стандарты.....

Омг какой багоюз может быть на 700-ке ? да и эсли ты не вкурсе то за все выявленые багоюзы вроди банили всех

али ФВ= "Святые мученики" :D Уже смешно читать "мы не знали","мы тестили", "мы всех нагинали и по этому нас забанили". Признаитесь что вы тупые багоюзеры ;) А щас вы где?на каком то серве? показываете скрины с эпиков? говорите что вы всех нагинали и вас по этому забанили?

али ФВ= "Святые мученики" :D Уже смешно читать "мы не знали","мы тестили", "мы всех нагинали и по этому нас забанили". Признаитесь что вы тупые багоюзеры ;) А щас вы где?на каком то серве? показываете скрины с эпиков? говорите что вы всех нагинали и вас по этому забанили?

и почему всегда когда уходит более сильный противник у вас открываются рты хотя до этого вы забились где то там в углу и молчали? папки нагибаторы вы, все уже в курсе :D

Лично я забил как забанили...... По поводу банов ИХ дают выборочно!!!

Плохо что ХД форматнул так бы скрины выложил где кое кто язычок бы прикусил  ;D

Ссылка на Реберт http://l2arena.ru/index.php?do=lineage&module=castles (правда онлайн маловат :P=1к)

и почему всегда когда уходит более сильный противник у вас открываются рты хотя до этого вы забились где то там в углу и молчали? папки нагибаторы вы, все уже в курсе :D

Эт хто в углу был?оО Я и пошёл в Fear для того что бы дратьсо против ФВ, а не стоять в сторонке как некоторые. НО де то недельку с ними подрался и БАХ бан нах, нету их=)

Эт хто в углу был?оО Я и пошёл в Fear для того что бы дратьсо против ФВ, а не стоять в сторонке как некоторые. НО де то недельку с ними подрался и БАХ бан нах, нету их=)

Дада помню в в феврале в шаут Адена кто то орал дайте баюма ткнуть ноу кланом (зачетные скрины пропали) :D

уж кого кого, а вас я щас вообще не наблюдаю, вы из своего Адена вылазиете хоть, на замесах вижу Фирлессов,Яров, кого угодно но не вас

А щас да, вы папки против одного то клана

Дада помню в в феврале в шаут Адена кто то орал дайте баюма ткнуть ноу кланом (зачетные скрины пропали) :D

ну я орал :)ноуклан был потому что то тогда вар был с ферлесами(я был в наитдевилсах), а я по пути шёл одного убил, потом мну мобы заовнили.Потом стал подниматьсо смотрю их там уже 3, ну я вышел из клана. Поднялся на 13, сидел ждал ждал ждал, изредка приходили аши, сливали мну, а баюма всё нет и нет. Я так  сутки сидел ждал сливался и т.д. Через сутки я отчаился сделал сое в город и через час узнал что Баюм реснулся, вот я счастлив был=)Побежал на 13, на каком то из этажеи мну присумонили аши на 13=) Я долго не думал убежал от них и забёг к баюму. Думал тогда будану баюма сразу умру и подумал что надо что б его кто то буданул и спряталсо за колоннои. И тут залетают аши и LWD сразу за колонну заглянул, мну увидел, стрельнул,убил мну. И тут моё сердце не выдержало и я начал говорить о них всё что думал=)вот такая замечательная история Oo

Посмеялся над расказом долго однако ты думал против кого воевать)))

ВСЕ ВСЕХ С 9 МАЯ ,хз  когда к компу подойду  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...