Перейти к содержанию
Asterios

максимум крит 50к

baribyka

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, wizard said:

А то что сделали вы ни чего не уничтожает , не ? 

Криты паладина при капе атак спида 50к  + дядел его 

криты фса 50к 

криты дестра 50к 

Как не бусти 50к , я не чувствую что мой дестр прогрессирует . 

А ничего, что это изменение коснулось только одного специфичного сценария - РБ? Есть еще ПвП, есть ПвЕ кроме боссов.

2 minutes ago, РокЗвезда said:

ну вампирик же не только в инстах, это же ни одного моба нельзя будет убить без иконы шк. не не не.

Икону вообще нафиг лишить вампирика. Хилеров, хивых.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, Abaddon сказал:

Такой вещи как кап крита нет вообще. Есть кап ДПСа.

А это легко вылечить порезав вампирик, чтобы без танка боссы просто раскладывали пати.

Простите , а разве не атака+агр влияет на приоритет боссов ? Танк столько не на агрит , что бы босс на нем висел , а есть масса боссов которые игнорируют агр . 

Только что, Sevename сказал:

достаточно добавить рефлект и всё - геймовер

фармил лабу дестром с дикими критами и не падал , прикинь )

3 minutes ago, wizard said:

Простите , а разве не атака+агр влияет на приоритет боссов ? Танк столько не на агрит , что бы босс на нем висел , а есть масса боссов которые игнорируют агр . 

2 minutes ago, Sevename said:

достаточно добавить рефлект и всё - геймовер

А это уже мелочи, которые можно легко подогнать под новые условия.

Не, ну неплохо бы что-то поменять потому что веспер пушки почти по цене кристаллов.

Если что-то менять, надо знать, как фамится.

К примеру фринта. во-первых на нее нет гем. во-вторых можно сделать чтобы картины не закрывались и усилить мобов из них.

Фрея: чтобы 3 трансформа спамила не по одному мобу, а по 3-5.

Лаба 83: сделать вход не менее 6 человек.

Рифт хиро - Ы арм точки почти цена магазина потому что они фармятся гном+пп, тоже сделать вход 6+ человек и все)

ну это конечно временные решения, через пол года все приспособятся и цены снова упадут.

1 minute ago, РокЗвезда said:

ну это конечно временные решения, через пол года все приспособятся и цены снова упадут.

Легко лечится периодической сменой правил, чтоб не приспасабливались. Собственно, на оффе так и было со сменой хроник.

10 минуту назад, Abaddon сказал:

А это уже мелочи, которые можно легко подогнать под новые условия.

вы такими темпами до бетл оф глори дойдете . ) 

Кстати не ваш проект-то ?)

Кстати , на фоне что офовский классик громко обосрался , вы бы могли сделать свой , и каждые пол года вводить плюхи, и заработать много денег  , тем более ,что все инструменты для этого у вас есть . Я бы ворвался , честное слово . 

9 минут назад, РокЗвезда сказал:

Фрея: чтобы 3 трансформа спамила не по одному мобу, а по 3-5.

я уже предлагал что надо ей сделать агр лист таким образом , что бы в нем были все кто есть в инсте , а то тактика "дестры отбили икону и легли " очень хороша  , те кто в прихожей будут при выходе босса выброшены из инста . 

И все , фарм сразу станет интересным и зрелищным 

Just now, wizard said:

вы такими темпами до бетл оф глори дойдете . ) 

Кстати не ваш проект-то ?)

Не наш. И это скорее получится классика - там многое из этого так или иначе сделано. Прикрутить хардкорность, позаботиться чтобы не было ботов и получится весьма играбельно.

5 минут назад, Abaddon сказал:

Не наш. И это скорее получится классика - там многое из этого так или иначе сделано. Прикрутить хардкорность, позаботиться чтобы не было ботов и получится весьма играбельно.

А что насчет классика у вас и заработать на нем денег (см пост выше) *?

Блин, тоже хочу классик. Только х1 сильно туго с моим онлайном(

7 minutes ago, wizard said:

А что насчет классика у вас и заработать на нем денег (см пост выше) *?

Мы не исключаем создания отдельного сервера для классики, но никаких конкретных планов нет. Как минимум нужен более свежий клиент с поддержкой интерфейса классики. Ну и месяца 4 работы в том темпе, в котором мы работали лет 10 назад...

2 minutes ago, AlPK said:

Блин, тоже хочу классик. Только х1 сильно туго с моим онлайном(

Классику рейтовать нет никакого смысла. В отличие от нынешней игры, где сама игра начинается на 80+, в классике игра начинается с 1 уровня и спешить с прокачкой незачем. Более того, там нет как такового контента для хайлевел игроков, так что рейты прямой способ убить всю затею.

6 минут назад, Abaddon сказал:

Классику рейтовать нет никакого смысла. В отличие от нынешней игры, где сама игра начинается на 80+, в классике игра начинается с 1 уровня и спешить с прокачкой незачем. Более того, там нет как такового контента для хайлевел игроков, так что рейты прямой способ убить всю затею.

Разумно.

Если (вдруг) будет введена классика, это будет "начальная" классика? Или нынешняя со всеми апгрейдами?

1 minute ago, AlPK said:

Если (вдруг) будет введена классика, это будет "начальная" классика? Или нынешняя со всеми апгрейдами?

Пока конкретных планов нет. Этот вопрос потребует оценки объема работы, как и оценки собственно баланса обновлений.

Я думаю многие хотели бы классику, в том числе и я, но не уверен что пошел бы туда, времени на игру мало и боюсь хард кор сейчас не для меня. А на счет дестров и икон, я надеюсь на то что у админа просто хорошо с чувством юмора)

1 минуту назад, NecessaryEvil сказал:

Я думаю многие хотели бы классику, в том числе и я, но не уверен что пошел бы туда, времени на игру мало и боюсь хард кор сейчас не для меня. А на счет дестров и икон, я надеюсь на то что у админа просто хорошо с чувством юмора)

Я помню изменения в системе олимпа тоже поначалу так казались, а потом понеслась...

Так вот все и начинается

Один шутя предложил . а админ тоже посмеялся и сделал по просьбе:rofl:

ото у абадона травка творческая ........ хочу такаю же , накурятся и ведут еще какие нибудь гемы которые надо добывать из других гемов которые достаются из инстов для которых нужны гемы

разные нытики начинают ныть.а админ начинает их слушть. думает что это мнение большего колва людей.и начинает урезать вносит дисбаланс.геймы,криты по 50к,почта парнаса.советую качать ножей скоро наплачут что будут не хуже дестров дмажить ыыыыыыы

абаддон, а давай ты сначала пару месяцев поиграешь в л2 на сервере астериос х7 а потом уже будешь вводить в игру такие изменения.

2 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

абаддон, а давай ты сначала пару месяцев поиграешь в л2 на сервере астериос х7 а потом уже будешь вводить в игру такие изменения.

Мало будет пару , для корректной оценки нужно . 

Ходить на рб 

сливать виту 

лизать столб 

фармить мобов

Как минимум не за 1-н класс и как минимум не 1-н раз и как минимум пол года и не пару часов в день . 

А на это времени у админов нет .

6 минут назад, wizard сказал:

Мало будет пару , для корректной оценки нужно . 

Ходить на рб 

сливать виту 

лизать столб 

фармить мобов

Как минимум не за 1-н класс и как минимум не 1-н раз и как минимум пол года и не пару часов в день . 

А на это времени у админов нет .

Для понимания всех основных проблем сервера хватит и пары недель. Всё остальное время нужно для закрепления. А про столб неактуально, про проблемы с геодатой админы давно в курсе.

2 часа назад, Abaddon сказал:

А ничего, что это изменение коснулось только одного специфичного сценария - РБ? Есть еще ПвП, есть ПвЕ кроме боссов.

А кому-то нужны криты выше 50к в пвп? Для кача в рифте? Для ловли дракончиков в ДВ?

Весь смысл безумных критов был в том что-бы как можно быстрее вынести РБ-

для этого заводили специальных дестров-качали им сабы-покупали эпик-точили шмот

Теперь можно собирать пати из паладинов-криты такие-же а вдобавок еще и танковые плюшки

Дестры потеряли свою актуальность((

"Дестры потеряли актуальность, дестры потеряли актуальность" - то-то все ДД-классы снова ДД классы... А не, сори, все равно только дестров за ДД считают. Бедненькие(

3 минуты назад, BaffniMenya сказал:

А кому-то нужны криты выше 50к в пвп? Для кача в рифте? Для ловли дракончиков в ДВ?

Весь смысл безумных критов был в том что-бы как можно быстрее вынести РБ-

для этого заводили специальных дестров-качали им сабы-покупали эпик-точили шмот

Теперь можно собирать пати из паладинов-криты такие-же а вдобавок еще и танковые плюшки

Дестры потеряли свою актуальность((

Есть выход из ситуации , зеленым оставить кап какой есть , остальным в 2 или  3 раза ниже . Проблема решена . 

6 минут назад, Ikari сказал:

"Дестры потеряли актуальность, дестры потеряли актуальность" - то-то все ДД-классы снова ДД классы... А не, сори, все равно только дестров за ДД считают. Бедненькие(

Стереотип он такой , из башки ни чем не выдолбишь 

34 minutes ago, MMZпевеензе said:

Не могу. Сразу закричат "ололо админ играет".

Только что, Abaddon сказал:

а можно ни кому не говорить 

13 minutes ago, wizard said:

а можно ни кому не говорить 

А тогда будут говорить "админ поиграй а то не знаешь обстановки".

16 минуту назад, Abaddon сказал:

А надо. Слов нет, многое на астериосе отличается от птс-а в лучшую сторону. Но за его достоинствами нельзя забывать о том что и многое на астериосе отличается от птс-а и в хучшую сторону. Я далёк от мысли о том что админы сознательно портят игру, более вероятным кажется что вы просто не осознаёте суммарного воздействия всех особенностей сборки и фишек сервера на геймплей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...