en0tpwnz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну выкачай танка и критуй, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 31.03.2016 в 20:15, wizard сказал: А с чего это вдруг блаф стал шок атакой ? Из-за анимации , да ? 3 компонента 2 ментала 1шок 31.03.2016 в 20:36, D1mastuy сказал: давай, договоримся сразу, что бы ты понимал, я не защищаю урон ножей, как и не защищаю слабость робы .... на моё субъективное мнение, которое сложилось за то время что я играю, урон от ножа. даже после обновы, просто рандом. он может пройти а может и нет. Но есть факторы которые на это влияют, однозначно. Но это не фактор - что ножи имеют овер буст. по поводу шока, побейся с ножом с закеном, и без него. понаблюдай. сделай выводи. Могу ошибаться конечно. работа блафа: стан-разворот-кенцел-урон если блаф - это скилл ? и первое его действие не пройдет ? какая вероятность что пройдут остальные действия ? так же как, к примеру сбивать каст скила. каст-скил-шанс, если сбить каст, то не будет работы скила, и не будет шанса. не ? я дерево ? могу удалятся ? хД это не он)) а она... Изменено 12 июля, 2020 пользователем Stroikina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, Stroikina сказал: 3 компонента 2 ментала 1шок Есть скил , у скила есть шанс , атрибут и трейт , вот каким образом у скила может быть 2 трейта ? или 2 атрибута или 2 шанса , как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ойгоспади блаф это стан-кенцел-фир , имя вальдемар вам чтото говорит? я воевал в афгане - чего и вам всем желаю, и то что я ношу кандебобер еще не значит что я баллерина. Аллах акбар! 5 минут назад, wizard сказал: вот каким образом у скила может быть 2 шанса , как ? ты это сейчас серьезно?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Wandу сказал: это сейчас серьезно?))))) У скила , а не у его эффектов . Скрипт в студию , что бы там было 2 активейт рейта или 2 трейта. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 7 минут назад, Wandу сказал: ойгоспади блаф это стан-кенцел-фир , имя вальдемар вам чтото говорит? я воевал в афгане - чего и вам всем желаю, и то что я ношу кандебобер еще не значит что я баллерина. Аллах акбар! я просто плакал с этой переозвучки Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Опрос: Врываться или нет?) Пишите ваши комментарии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 12.07.2020 в 12:22, ФаулАртемис сказал: Опрос: Врываться или нет?) Пишите ваши комментарии)) Врывайся, скучновато... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 01.04.2016 в 14:01, en0tpwnz сказал: ну выкачай танка и критуй, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.