en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 понятно, спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Даун хочешь сказать ты не проиграл ни одного боя из 30 и всегда попадался на 10 очковых? И это чучело кого то балоболом называет ахахахахахп Теперь я точно видел все Да, я проигрывал бои, но совсем немного. +если ты не знал, конечно, то в конце каждого лимита каждому нублесу + 10птс начисляются. ЗЫ Если быть точным, то 30 боев - 292птс, но я не писал, что ровно 300 т.к. в данном контексте это не имеет значения. (в начале каждого нового лимита по +10, ток не придирайтесь) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Morysson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 зачем ты оправдываешься перед обоссаным грачом? все уже всё поняли и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Че ты несешь балобол? 292 очка за 30 боев лал ваще пхахаха Учитывая, что ты приоритетно должен был попадаться на таких же птсных чаров и оли фармеров то уверен ты из 30 боев как минимум 10 лососнешь каким бы атцом не был. К чему ты мне про эти 10 птс заладил? Типа они тебя спасут? Попадался на Мовекса, ХВФ, Юффи, Гольфстрима с ЛФом, КРАЙНУ хз скок раз за вечер убивал, пару паладинов каких-то, бичару артемиса обоссал. Все они по 10 были, кроме ХВФ на ФСе, который с меня снял аж 3, если не ошибаюсь. Это только те, которых сразу вспомнил. Хотя, действительно, зачем я тебе что-то пытаюсь доказать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Только что, Morysson сказал: Попадался на Мовекса, ХВФ, Юффи, Гольфстрима с ЛФом, КРАЙНУ хз скок раз за вечер убивал, пару паладинов каких-то, бичару артемиса обоссал. Все они по 10 были, кроме ХВФ на ФСе, который с меня снял аж 3, если не ошибаюсь. Это только те, которых сразу вспомнил. Хотя, действительно, зачем я тебе что-то пытаюсь доказать?( Ник своего тру тира напиши) Напиши кому и сколько раз проигрывал) Изменено 2 марта, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ник своего тру тира напиши) Напиши кому и сколько раз проигрывал) О БОЖЕ, а Кру то прав оказался. Ты реально в шары долбишься или как? Ты прочитай сначала посты, которые обсираешь, а потом пытайся) Я дестр, если что, а проиграл я за вечер только ТЕСМАР и ЛАСТЭМПЕРОР. Все, не пиши мне больше ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Morysson сказал: О БОЖЕ, а Кру то прав оказался. Ты реально в шары долбишься или как? Ты прочитай сначала посты, которые обсираешь, а потом пытайся) Я дестр, если что, а проиграл я за вечер только ТЕСМАР и ЛАСТЭМПЕРОР. Все, не пиши мне больше ничего. Речь шла о тирах, ты заквотил и я подумал ты на тире набивал) Ну дестром реально так то) Сорян тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trano Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 22 часа назад, Morysson сказал: За этот гон мне дали 75к символов хз. Почти все бои были 10тиочковые. Проиграл за вечер из 15 боев только пару раз - фсу и пп. Остальные бои вин и стриканул 10 раз на квестик. И перед этим 15 боев практически аналогично провел, ток 10 подряд побед не сделал. Ну 75 дадут и за 75 птс. Так то а в ночале месяца ты написал что провёл 15 и за них ты ну никак ненаберешь 150 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Речь шла о тирах, ты заквотил и я подумал ты на тире набивал) Ну дестром реально так то) Сорян тогда 11 час назад, RocketRaccoon сказал: ну и кто здесь даун? replay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 21 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 14 часа назад, trano сказал: Ну 75 дадут и за 75 птс. Так то а в ночале месяца ты написал что провёл 15 и за них ты ну никак ненаберешь 150 птс начало месяца - 1й+ 2й лимиты: стартует с 20 очей, 5-6 боёв и выходит на 50 птс- может снимать 10ку. Делает ещё 9-10 боёв, из которых например 2 поражения, это примерно 70 очей. 50+70= 120. Далее тикают в начале лимита по 10 очей 3 раза, итого примерно 150. Что тут мать его сложного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.