Перейти к содержанию
Asterios

Cruma или спойл как он есть

phenomenoshka

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли и бывает ли вообще там моб cruma phantom ? С него помню спойл вкусный варниша был, а то Хз уже где сталь брать в большом кол-ве) или если есть добрые гномы отпишите основные места спойла ресурсов ходовых 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd - база знаний именно на астериосе, ищешь варниш и там есть все мобы и шансы спойла.

В 01.03.2016 в 08:59, tap сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd - база знаний именно на астериосе, ищешь варниш и там есть все мобы и шансы спойла.

Показать  

Там первый в списке моб cruma phantom, собственно в этом вопрос и заключался и из этой базы я и взял, в чем смысл ответа?)) 

Сходить в круму и посмотреть не судьба? Или надо бежать на форум, чтобы все разжевали и в рот положили?

Что-же вы такие злые все? Неужели трудно помочь?  Писать всякую ересь сил и ума хватает а вот чтобы по делу так нет.

З.ы. зря говорят что на оффе одни школьники играют, все школьники тут, как пить дать. 

В 01.03.2016 в 09:30, xxKUCHERxx сказал:

Сходить в круму и посмотреть не судьба? Или надо бежать на форум, чтобы все разжевали и в рот положили?

Показать  

Тебе не лень было свой второй пост в этой жизни писать и регистрироваться для этого? Если бы я не ходил и не проверил место  где они должны стоять, я бы не создавал тему, но в привычном месте я их не нашел 

В 01.03.2016 в 09:10, phenomenoshka сказал:

Там первый в списке моб cruma phantom, собственно в этом вопрос и заключался и из этой базы я и взял, в чем смысл ответа?)) 

Показать  

Ну если тебе база знаний не помогает и расположение моба гугл не показывает, то наверно нет смысла отвечать. Ты прав кэп.

Или ты расчитываешь, что тебя кто-то отведет на спот и ткет пальцем - спойли пацан этого моба?

Ну судя по тому, что количество варниша при спойле довольно большое, и вы его не находите в Круме, я могу предположить, что этот моб один из так называемых "Ивент мобов" с Крумы, которые не так давно исчезли. Были там мобы, без экспа, с которых довольно приличный спойл белых банок / других ресурсов. Хотя на 100% я не уверен.

В 01.03.2016 в 10:29, Chaotic сказал:

Ну судя по тому, что количество варниша при спойле довольно большое, и вы его не находите в Круме, я могу предположить, что этот моб один из так называемых "Ивент мобов" с Крумы, которые не так давно исчезли. Были там мобы, без экспа, с которых довольно приличный спойл белых банок / других ресурсов. Хотя на 100% я не уверен.

Показать  

Исчезли в каком направлении конкретно ? 

В 01.03.2016 в 12:07, phenomenoshka сказал:

Исчезли в каком направлении конкретно ? 

Показать  

Как уже выше написали их убрал админ. На вопрос "зачем убрали" был дан ответ что, закончился Ивент :)

В 01.03.2016 в 08:48, phenomenoshka сказал:

Стоит ли и бывает ли вообще там моб cruma phantom ? С него помню спойл вкусный варниша был, а то Хз уже где сталь брать в большом кол-ве) или если есть добрые гномы отпишите основные места спойла ресурсов ходовых 

Показать  

спойл варниша вкусный в рифте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...