phenomenoshka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стоит ли и бывает ли вообще там моб cruma phantom ? С него помню спойл вкусный варниша был, а то Хз уже где сталь брать в большом кол-ве) или если есть добрые гномы отпишите основные места спойла ресурсов ходовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd - база знаний именно на астериосе, ищешь варниш и там есть все мобы и шансы спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 минуту назад, tap сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd - база знаний именно на астериосе, ищешь варниш и там есть все мобы и шансы спойла. Там первый в списке моб cruma phantom, собственно в этом вопрос и заключался и из этой базы я и взял, в чем смысл ответа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 хз как щас . но раньше он постоянно там стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxKUCHERxx Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сходить в круму и посмотреть не судьба? Или надо бежать на форум, чтобы все разжевали и в рот положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChChPow Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что-же вы такие злые все? Неужели трудно помочь? Писать всякую ересь сил и ума хватает а вот чтобы по делу так нет. З.ы. зря говорят что на оффе одни школьники играют, все школьники тут, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 22 минуты назад, xxKUCHERxx сказал: Сходить в круму и посмотреть не судьба? Или надо бежать на форум, чтобы все разжевали и в рот положили? Тебе не лень было свой второй пост в этой жизни писать и регистрироваться для этого? Если бы я не ходил и не проверил место где они должны стоять, я бы не создавал тему, но в привычном месте я их не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 hour ago, phenomenoshka said: Там первый в списке моб cruma phantom, собственно в этом вопрос и заключался и из этой базы я и взял, в чем смысл ответа?)) Ну если тебе база знаний не помогает и расположение моба гугл не показывает, то наверно нет смысла отвечать. Ты прав кэп. Или ты расчитываешь, что тебя кто-то отведет на спот и ткет пальцем - спойли пацан этого моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну судя по тому, что количество варниша при спойле довольно большое, и вы его не находите в Круме, я могу предположить, что этот моб один из так называемых "Ивент мобов" с Крумы, которые не так давно исчезли. Были там мобы, без экспа, с которых довольно приличный спойл белых банок / других ресурсов. Хотя на 100% я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, Chaotic сказал: Ну судя по тому, что количество варниша при спойле довольно большое, и вы его не находите в Круме, я могу предположить, что этот моб один из так называемых "Ивент мобов" с Крумы, которые не так давно исчезли. Были там мобы, без экспа, с которых довольно приличный спойл белых банок / других ресурсов. Хотя на 100% я не уверен. Исчезли в каком направлении конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Их убрали в одном из обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В пилигримах хороший спойл угля и варниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 часа назад, phenomenoshka сказал: Исчезли в каком направлении конкретно ? Как уже выше написали их убрал админ. На вопрос "зачем убрали" был дан ответ что, закончился Ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 час назад, phenomenoshka сказал: Стоит ли и бывает ли вообще там моб cruma phantom ? С него помню спойл вкусный варниша был, а то Хз уже где сталь брать в большом кол-ве) или если есть добрые гномы отпишите основные места спойла ресурсов ходовых спойл варниша вкусный в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.