HokTO Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Данный игрок на сервере х7 сидит на оф трейде, и продает квестовый предмет называемыйся Gold Wyvern. Прошу разобраться с этим. http://prnt.sc/a8xtst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 хз там же не написано что это голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Там же не написано что он продает голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 36 минуты назад, AncientDragon сказал: Там же не написано что он продает голды? вы идиоты или притворяетесь ? он на продаже сидит, квестого предмета.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 4 минуты назад, HokTO сказал: вы идиоты или притворяетесь ? он на продаже сидит, квестого предмета.! Этот предмет спокойно передается и они нужны для получения 1 уровня коллекционера чтобы взять следующий квест, в чем проблема их продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 45 минуты назад, AncientDragon сказал: Этот предмет спокойно передается и они нужны для получения 1 уровня коллекционера чтобы взять следующий квест, в чем проблема их продажи? исходя из цены, выставленной за предмет, это попытка развода. я так понимаю, не было названия трейда "ГАЛДЫ ДЕШЕГО" или наподобие того только потому, что это приводит к очень быстрому бану, либо забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Этот квестовый предмет выставлен по цене голда. Его реальная стоимость в разы ниже. Можно сделать вывод, что это попытка развода. В крайнем случае можно дать бан трейда, за нарушения правил торговыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykei Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Меня всегда удивляли такие ситуации. Я не хочу сказать что он прав или наоброт виноват , но кто определил цену этого квестового предмета? Он может выставить его хоть за +999ккк это тоже нарушение? Или откуда вы знаете каким трудом достались они ему, вдруг там паралитик сидит и ему что бы пройти этот квест понадобилось миллион часов? И соответственно такая цена.Вам же насильно не заставляют покупать у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 в гиране много трейдеров продают мелочи по завышенной цене типа пух +0 Д-А грейда и прочего неплохо было бы пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, UchihaSasuke сказал: Этот квестовый предмет выставлен по цене голда. Его реальная стоимость в разы ниже. Можно сделать вывод, что это попытка развода. В крайнем случае можно дать бан трейда, за нарушения правил торговыли мое варенье - хочу ем , хочу по морде мажу... предмет в лавке не продается , игровой момент - никто не заставляет покупать ) покупая , будь внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 1 минуту назад, AJIJIADIH сказал: мое варенье - хочу ем , хочу по морде мажу... предмет в лавке не продается , игровой момент - никто не заставляет покупать ) покупая , будь внимателен А потом создают темы "за что меня забанили, я не виноват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Забанен трейд на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.