жабка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, iEnemy сказал: тут руководство кланом не при чем, просто ты как человек говно, раз позволяешь себе унижать других можно подумать вы все кругом тут "воздушные шарики"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот что вы все ругаетесь, серв умер а вы все ругаетесь да ругаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 минут назад, lRoXiI сказал: Вот что вы все ругаетесь, серв умер а вы все ругаетесь да ругаетесь.... Предлагаешь всем сасаца? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, фирс сказал: Предлагаешь всем сасаца? хД у тебя только одно на уме? если у тебя такое неудержимое желание то я не против , можешь сасаца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, lRoXiI сказал: у тебя только одно на уме? если у тебя такое неудержимое желание то я не против , можешь сасаца))))) Не, я сторонник набивания пвп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 09.03.2016 at 15:05, SOKOL сказал: Странно, раньше у нас с клана целые потопы от бомбящих и обиженных малышей шли, сразу всем слабоумным людишкам прямо в уши, а тут какая-то утечка пфф. Кстати мне только что позвонили парни и сказали что в мире случился катаклизм и все стали гомосексуалистами, все кроме нас и мы последний оплот человечества. Через 2 часа парни приедут ко мне со стволами чтобы отбиваться от гомосятины. Замечу что нагрев некоторых пуканов достигает предельного уровня (изи байт с агрил), а потом эти личности отрицают скупость своего разума, ибо меня неделю в игре вообще не было как и в мамбе, у кого там молоко то убежало? я правильно всё понял? Ну хоть понятно теперь,откуда такие визги в мамбл,и ник "сокол",-это производная от самца курицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ничто так не вдохновляет как хантеровский срач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Больше срача, нужно больше срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 09.03.2016 at 04:30, SOKOL сказал: Вау да у нас тут камеди какие шутки новенькие, особенно от Оленьки про 8ое забавно слышать, даже сейчас ни фантазией ни умом не блещете эх, а какой шанс был. Сколько внимание к моей персоне, приятно, жаль для вас что я традиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 09.03.2016 at 17:42, SOKOL сказал: Жалкая попытка от неудачника, придумай что нибудь новенькое или на столько все скупо у вас бедняг? Может вам новое повидло вбросить ?:) И при чем тут вообще мое руководство кланом, ты как то к клану нашему вообще относишься? (жду съезд) Уже как 2 дня думаешь что бы написать, не уж то всё на столько плохо или слив засчитан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 бомбит чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, SexyFox сказал: бомбит чуток у каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 37 минуты назад, жабка сказал: у каво? у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, SexyFox сказал: у меня пащиму? :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 21 часа назад, жабка сказал: пащиму? :C по стервочка так круто шутит и у меня мгновенно воспламеняется (( еще и фотка на паспорт ужасная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, SexyFox сказал: фотка на паспорт ужасная получилась в 20 лет поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 слабовато хлопцы, слабовато, Олечка, зажигай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 часа назад, SexyFox сказал: по стервочка так круто шутит и у меня мгновенно воспламеняется (( еще и фотка на паспорт ужасная получилась переклей крч фотку в паспарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 3 часа назад, жабка сказал: переклей крч фотку в паспарте та низзя же 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: в 20 лет поменяешь 25* а до этого еще 9лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, SexyFox сказал: та низзя же 25* а до этого еще 9лет все в 20 меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, SexyFox сказал: та низзя же 25* а до этого еще 9лет та можна сломай систему крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.