S0ldafon Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Telcontar сказал: ты даже не соклан ты испытательный срок еще не прошел так, что ты бы молчал Смотри, смотри, он на "испытательном" сроке, а уже тебе (мемберу клана) хамит! Срочно прими меры, доложи Мамонту и кикни его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Такими темпами не на долго хватит этих вилоквайленсоввиоленсоввампировтирановалертовкривбасов, слишком длинное название получилось для клана, ну ладно, пофигу. Олечке нравится играть в клане где к нему относятся как к мусору:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, kam05 сказал: Такими темпами не на долго хватит этих вилоквайленсоввиоленсоввампировтирановалертовкривбасов, слишком длинное название получилось для клана, ну ладно, пофигу. Олечке нравится играть в клане где к нему относятся как к мусору:D пукнул в лужу, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэбафРоманы4 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кам, дак ваш клан не коро4е зву4ит. ни 4его страшного,поиграем,привыкнем=) это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 18 минуту назад, дэбафРоманы4 сказал: Кам, дак ваш клан не коро4е зву4ит. ни 4его страшного,поиграем,привыкнем=) это всего лишь игра Гц с хиро. Мой клан который? градион что ли? ну ладно, пусть звучит как хочет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэбафРоманы4 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 шлюхи упрекают путан, оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 часа назад, Telcontar сказал: ты даже не соклан ты испытательный срок еще не прошел так, что ты бы молчал Ребят, честно, я сочувствую стерве... Его еще так сильно никто не опускал. Новый вид оскорбления, например: "Ты не человек - ты испытательный срок!" ахахах п.с. в вилках походу интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, TheKilly сказал: шлюхи упрекают путан, оригинально. конкурентная борьба. одни играют на понижении курса, другие не довольны, ибо *илита* всоса. глотать всё же надо, а дешевле обидно. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 интересно, а вот эти три ПЛа с их пачками, как тут сказали, из Вампиров - их, если что, обратно в Вампы возьмут? или опять кривбассовская кривая дорожка? походу, Вилки, толком на серв не вернувшись, уже себе ещё одного врага наживают....)) высокомерные ребята, этого у них не отнять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 5 часов назад, DSkhan сказал: интересно, а вот эти три ПЛа с их пачками, как тут сказали, из Вампиров - их, если что, обратно в Вампы возьмут? или опять кривбассовская кривая дорожка? походу, Вилки, толком на серв не вернувшись, уже себе ещё одного врага наживают....)) высокомерные ребята, этого у них не отнять...)) а какие три пла ушли с вампов в вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да хорош вам ребят сратся. за последние недели это были первые хорошо прошедшие осады. Да будет Фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17 минуту назад, заира сказал: Да хорош вам ребят сратся. за последние недели это были первые хорошо прошедшие осады. Да будет Фан +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Го сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 28 минуты назад, kam05 сказал: Го сраться твоих барашков в ауле щекотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Те были не мои, ты обознался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 8 часов назад, DSkhan сказал: интересно, а вот эти три ПЛа с их пачками, как тут сказали, из Вампиров - их, если что, обратно в Вампы возьмут? или опять кривбассовская кривая дорожка? походу, Вилки, толком на серв не вернувшись, уже себе ещё одного врага наживают....)) высокомерные ребята, этого у них не отнять...)) Не больше вашего высокомерия. Так что захлопнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 01.03.2016 at 12:39, Telcontar сказал: ты это о ком? мы то всех били в отличии от вас не трогающих легаси чё за вилки я чёт не знаю? а что если я скажу тебе обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 8 минут назад, SexyFox сказал: а что если я скажу тебе обратное? говорить можно что угодно но слова сделанного не изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 55 минут назад, wмd сказал: Печаль беда сколько высера И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 дайте минусов ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 темка рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На Адене землю от виоленсов жрали все: легаси, гавношники (а потом гавно еще на руне час жрали землю), пак вампов(арбо пак, чаще всего они убегали, но переодически падали), Алерты(пак сухофрукта, тоже самое что и пак вампов), и даже твинки, с левых кланов. Кто там обратное хотел что-то пукнуть? Личто видел моменты, как ГА помогал легасям на адене, а потом на инадриле Жду отмаз, пасаны. Кто не верит, можете спросить в хч персонажа с ником "сменитьник001 вроде, который наблюдал за осадами в замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жабка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 лично видел как на гдд вилки под ручку с рахитами на гавнашников захадили хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 18 минуту назад, жабка сказал: лично видел как на гдд вилки под ручку с рахитами на гавнашников захадили хдд Насколько я знаю, там был 1 пак, и дрались они со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лично я видела шо вилки сасались со всяким шлаком и впитывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ха ну да, у нас толька ГА такие святые и не с кем не сосуться, аж смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а потом опять будет запрет от шерсти вылезать на форум. ох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 3 часа назад, SexyFox сказал: Лично я видела шо вилки сасались со всяким шлаком и впитывали Если Вилки "впитывали", то как получилось, что вы остались без 3-ех замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 20 минуты назад, S0ldafon сказал: Если Вилки "впитывали", то как получилось, что вы остались без 3-ех замков? Осталось 2 из 8, 3 это те, которые ушли виоленсам, еще 3 ушли из-за борьбы с виоленсами. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.