стервoчка01 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, Mortals сказал: Откуда вы все вылезли, где вы были 2 недели назад аналитики, терпеть устали? Я бегал на Иннадриле и Слава не говорил что будем пытаться перекастовывать, по этому никаких кастующих не было, это раз. За то на Иннадриле набили почти 5к крп. На Адене было всего 3 пака, и вы стадом в 80 рыл почти час не могли кастануть. А то напридумывали уже там себе нагибаторы подстольные. Думаю за ТВ, как стадом не смогли сломать даже 1 створки говорить не нужно. А что на счет сухой статистики, у GA до тв и осад было 469к крп. Что не будете кастовать, напоминает отмаза что типа сокола не было в онлайне когда Вампы кастанули Руну. Мы на Вас столькоже набили крп и что дальше? Крп показатель? Разбили все стены на 15 минуте кастанули на 40 а не час и нас на Адене во время каста не 80 тел было в замке. А про ТВ я промолчу там реально фан на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 5 часов назад, DSkhan сказал: да Катраны сунулись на Руну не по-делу (за что потом пришлось им отомстить)... и неизвестно был бы Аден тогда у вилок..... А ты надеялся,что мы кастанув глудио будем сидеть на нем как мыши? перекаст глудио был на 59мин,45 сек.Чуть не обосрались бедолаги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Mortals сказал: Откуда вы все вылезли, где вы были 2 недели назад аналитики, терпеть устали? Я бегал на Иннадриле и Слава не говорил что будем пытаться перекастовывать, по этому никаких кастующих не было, это раз. За то на Иннадриле набили почти 5к крп. На Адене было всего 3 пака, и вы стадом в 80 рыл почти час не могли кастануть. А то напридумывали уже там себе нагибаторы подстольные. Думаю за ТВ, как стадом не смогли сломать даже 1 створки говорить не нужно. А что на счет сухой статистики, у GA до тв и осад было 469к крп. На Инадриле кастуюшех не было на Адэне только 3 пака было напиши еше что у тебя вобше лагало чтоб все успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 виоленсы чем то катранов напоминают, тоже кого то постоянно нагибают и об этом знают только они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 15 минуту назад, llKaTRaNll сказал: А ты надеялся,что мы кастанув глудио будем сидеть на нем как мыши? перекаст глудио был на 59мин,45 сек.Чуть не обосрались бедолаги . факты вещь упрямая --> вы сыграли на руку вилкам.... вы остались без замка.... а там можешь уже домысливать, на что мы надеемся и как мы какаем.... Только что, SexyFox сказал: виоленсы чем то катранов напоминают, тоже кого то постоянно нагибают и об этом знают только они сами там щас сложный коктейль образовался - хобот мамонта с наследием Аллохи перемешались и ещё плюс непонятно что.... будем посмотреть, чем дело закончится.... надолго-ли их хватит? взрывоопасная смесь имеет место быть, всё держится лишь на слепой ненависти к ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 29 минуты назад, DSkhan сказал: факты вещь упрямая --> вы сыграли на руку вилкам.... вы остались без замка.... а там можешь уже домысливать, на что мы надеемся и как мы какаем.... там щас сложный коктейль образовался - хобот мамонта с наследием Аллохи перемешались и ещё плюс непонятно что.... будем посмотреть, чем дело закончится.... надолго-ли их хватит? взрывоопасная смесь имеет место быть, всё держится лишь на слепой ненависти к ГА интересно, кто там с наследием Аллохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik215 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 2 часа назад, zNАRIKz сказал: Ты наверное что то путаешь ГА впитали на Адэне а потом впитывали на Руне пока Легаси не наченали каставать и мы улетали сбивать каст. На инадриле пак спуди и юдрима все время был а последние 45 мин вы во глове с соколом пытались кастануть может ты в какомто другом клане а не в ГА я хз) или напиши под чем ты что так прет тебя Чет я не вкурил слегка Инадрил не отдали,ух че глаголят тут. По факту сокол облажался,и ГАвношники тоже,жалко их,не представля. жар у сокола и жар в мамбле в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Сокол с ДР тебя крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ни че се, тв: 50 тел+рес против 70-75 без реса, такой пример ващщще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, фирс сказал: Ни че се, тв: 50 тел+рес против 70-75 без реса, такой пример ващщще на первой осаде 87. ок че. зачем интерес столько помойки впитывать я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, фирс сказал: Ни че се, тв: 50 тел+рес против 70-75 без реса, такой пример ващщще а кого было 70-75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 12 часа назад, Mortals сказал: Откуда вы все вылезли, где вы были 2 недели назад аналитики, терпеть устали? Я бегал на Иннадриле и Слава не говорил что будем пытаться перекастовывать, по этому никаких кастующих не было, это раз. За то на Иннадриле набили почти 5к крп. На Адене было всего 3 пака, и вы стадом в 80 рыл почти час не могли кастануть. А то напридумывали уже там себе нагибаторы подстольные. Думаю за ТВ, как стадом не смогли сломать даже 1 створки говорить не нужно. А что на счет сухой статистики, у GA до тв и осад было 469к крп. Привет, а че ты катранией заболел???? Только катран набивая какое-то крп считает что он топ))))) Просрали замки сиди и обтекай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У кого в клане 50+ бомжей,тот и топ?Это тебе кл сказал? На этом сервере вижу только безрукий зерг. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 час назад, lRoXiI сказал: Привет, а че ты катранией заболел???? Только катран набивая какое-то крп считает что он топ))))) Просрали замки сиди и обтекай)))) считаю свой клан не самым плохим на этом серваке, новые записи с мамбл га будут? да и нормально скастовать замок и то не в состоянии,то ёлок напихают,то в трансформах стоят(особо не напрягаясь о каком-то загромождении прохода)-ну нам можно,мы топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 17 час назад, zNАRIKz сказал: Слушай ты тут бы заканчивал на вампов гнать в вилках сейчас минимум 3 ПЛа (включая меня) со своими пачками бывших вампов мы к вам пошли чтоб конкуренцию ГА сделать а не что бы ты на вампов мог тут пиндеть так что подвязуй 17 час назад, стервoчка01 сказал: +1 вас в Виоленсы не звали чет не устраеват никто не задерживает в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, Telcontar сказал: вас в Виоленсы не звали чет не устраеват никто не задерживает в клане Ты Кл нет, так что сиди тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 часа назад, WhiteР0WeP сказал: на первой осаде 87. ок че. зачем интерес столько помойки впитывать я хз. Ваще то речь шла о тв 3 часа назад, SexyFox сказал: а кого было 70-75? Вилок, на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 11 минуту назад, стервoчка01 сказал: Ты Кл нет, так что сиди тихо. ты даже не соклан ты испытательный срок еще не прошел так, что ты бы молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 40 минуты назад, фирс сказал: Ваще то речь шла о тв Вилок, на тв агаага, а + их подсосы так шо не нада мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 13 минуты назад, SexyFox сказал: агаага, а + их подсосы так шо не нада мне тут ты это о ком? мы то всех били в отличии от вас не трогающих легаси 55 минут назад, фирс сказал: Ваще то речь шла о тв Вилок, на тв чё за вилки я чёт не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 52 минуты назад, Telcontar сказал: ты даже не соклан ты испытательный срок еще не прошел так, что ты бы молчал это чО, им даже форты фармить ещё нельзя ? сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 12 минуты назад, Telcontar сказал: ты это о ком? мы то всех били в отличии от вас не трогающих легаси чё за вилки я чёт не знаю? Вилки - виоленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 суровые парни играют в вилках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Форум и л2 находятся в разных вселенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 1 минуту назад, фирс сказал: Вилки - виоленсы ты чёт путаешь Виоленсы это клан, а вилки это столовые приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 слюнявить за произношение клана и называть вайленс виоленсами. ну хз чОт. сомнительный успех. зашквар какой-то каждый раз. соберите парю в первый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так я о чем епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, Telcontar сказал: ты даже не соклан ты испытательный срок еще не прошел так, что ты бы молчал А то что будет? Ты то думай кому ты это говоришь то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 юмористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.