_Диверсант_ Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 9 минут назад, Igrik215 сказал: Кто же? те, которые эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 такой эпичный срач между бывшими сокланами, и внутри вновь образованного коллектива... много громких слов, как правило не очень умных. шлюшки плавают туда сюда дымя жареными пердаками, уныло и предсказуемо. история повторяется в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 всем спасибо за фан, было весело жду следующих тв/осад сильно не ругайтесь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 4 часа назад, CTuLuCT сказал: вы чет не пошли на руна где Га сидят ,а пошли и аден забрали Для особо одаренных,, мы на руне час просидели. Если что. фанились с гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Виоленсы вернулись ))не плохо , удачи тебе Виталька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 чекнул угарнул *всем спасибо все свободны* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Violence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, Telcontar сказал: а что ты хочешь, клан менее недели как собрался, кастанули замок в перую осаду - да это не большое но достижение, вы же пол годна своим зергом сарай кастануть не могли Вернулись на сервер ----> За неделю набрали народ ----> Кастанули Руну и 9 флагов. Еще аргументы пожалуйста, этот сфейлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Про четал тему и понял вы все обдолбаные такую чюшь писать! Хули вы как девочки ноете , каждый клан хорош по своему! P.S Идите девок шпильте а не форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 там зверинец ? один краше второго. вот это сборище клованов. одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Солдат, оно тебе надо было создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 30 минуты назад, фирс сказал: Солдат, оно тебе надо было создавать тему? Меня попросили тему для срача создать а на бывший клан даже не агрюсь и со многими общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 13 минуты назад, S0ldafon сказал: Меня попросили тему для срача создать а на бывший клан даже не агрюсь и со многими общаюсь Людей рассорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 13 часа назад, Telcontar сказал: наркоша ты на чём сидишь, что у такие глюки? думай в принципе что хочешь,но я то в хс намного чаще чем ты и я вижу намного больше чем ты,а ты дальше сиди на пятой точке в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, Emister сказал: Вернулись на сервер ----> За неделю набрали народ ----> Кастанули Руну и 9 флагов. Еще аргументы пожалуйста, этот сфейлен. Поддерживаю, а то забрали ссаный сарай и радуются)))))) ГЦ че вас Вилки))) И еще кто там хвалит Витальку?))) типа норм КЛ, хз хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 48 минуты назад, фирс сказал: Людей рассорил ))) крайних искать не надо! они сруться, а я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 56 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: думай в принципе что хочешь,но я то в хс намного чаще чем ты и я вижу намного больше чем ты,а ты дальше сиди на пятой точке в гиране Да ты прям топ пасан сервира))))) Голову сильно не задирай, а то я боюсь позвонки не выдержат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В хсе одни и те же лица, не важно в каком они клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 14 часа назад, Vаmpire сказал: последний раз тоже собрались за неделю, и кастанули руну с 9 флагами и? а вы с таким стадом пошли на легаси, я хз чо ты тут разтявкался. вернулись и по заходили в игру это 2 разные вещи, да и вообще чтобы вернутся для начала надо уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а виоленсы были на осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Телконтрар тебе там мамонт голову хоботом отбил? Так присосался я хз))) Зайти что ли обоссать вас за неделю опять (Любителей вилок на стульях и секту "Боже храни соска")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeftones Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 там неково обоссывать пацаны в 80 рыл ложатся от 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А где эт ложатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 20 минуты назад, SkyFrank сказал: Зайти что ли обоссать вас за неделю опять а чего на неделю только, на по дольше ссыкотно? Вамты такие Вампы на форуме орденов себе навешают, а на деле пол года зергом сарай кастануть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 чОт на сына Пахома и Чугункина смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, SkyFrank сказал: Телконтрар тебе там мамонт голову хоботом отбил? Так присосался я хз))) Зайти что ли обоссать вас за неделю опять (Любителей вилок на стульях и секту "Боже храни соска")... Секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Telcontar сказал: а чего на неделю только, на по дольше ссыкотно? Вамты такие Вампы на форуме орденов себе навешают, а на деле пол года зергом сарай кастануть не могут затупок, ты хотя бы читай правильнее, "за неделю" а не "на неделю" чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 вы чО толпой блаженных валите ? псы. никакой чести мохнарылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: думай в принципе что хочешь,но я то в хс намного чаще чем ты и я вижу намного больше чем ты,а ты дальше сиди на пятой точке в гиране Ну да, бегать в клане ЛитлКингов и в 1 пати с ГАвном на фане, это да) Что ты там говорил в мамбле раньше, никаких га? Но бугаешь с ними даже на осадах?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.