Перейти к содержанию
Asterios

7 печатей, 2я цепочка, последний квест

Qes76

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как убивать этого рб?? у меня берс в А шмоте и А ствол, бью под бафом, но все равно половину хп ему снести не могу, а он между прочем бьет по 1к. Подскажите, как убить его?

Есть бык 74, только толку не какого, он пока бык соображает..

если я не ошибаюсь, то алькадия должна бафать и хилить?

над просить админа чтоб добавил петам мозгов :D уж очень тупые , по 20 секунд думают что бы хильнуть или ливнуть ману

7 минут назад, Dezinsector сказал:

над просить админа чтоб добавил петам мозгов :D уж очень тупые , по 20 секунд думают что бы хильнуть или ливнуть ману

Они не думают, у них алгоритм. Но тем не менее многие кто их использует не понимают в какой момент как нужно себя вести. Не покупают соски, не бафают им нужные бафы, стоят под мобами вместо того, что бы отойти на секундочку и дать быку возможность тебя захилить. Пет - тот же инструмент, нужно уметь им пользоватся, а не просто ожидать что он спасёт тебя действуя по обстоятельствам.

13 минуты назад, Chaotic сказал:

Они не думают, у них алгоритм. Но тем не менее многие кто их использует не понимают в какой момент как нужно себя вести. Не покупают соски, не бафают им нужные бафы, стоят под мобами вместо того, что бы отойти на секундочку и дать быку возможность тебя захилить. Пет - тот же инструмент, нужно уметь им пользоватся, а не просто ожидать что он спасёт тебя действуя по обстоятельствам.

у петов есть умения , а так же есть определенный откат для этих умений  , а так же они выполняют залив мп/хп при определенном % их остатка у владельца

но постоянно происходит такое - например мп и хп менее 30% , а пет может думать по 20-30 секунд , хотя эти умения откатываются явно быстрее

я использую пета как заливку когда мп падает до 0

8 минут назад, Dezinsector сказал:

у петов есть умения , а так же есть определенный откат для этих умений  , а так же они выполняют залив мп/хп при определенном % их остатка у владельца

но постоянно происходит такое - например мп и хп менее 30% , а пет может думать по 20-30 секунд , хотя эти умения откатываются явно быстрее

я использую пета как заливку когда мп падает до 0

Если он уже "должен" захилить или залить МП но не делает этого. Всегда помагало отойти от него на пару шагов. Когда он догоняет, делает всё что должен. Бывает такое на некоторых местностях (горочках там всяких и т.д.).

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Если он уже "должен" захилить или залить МП но не делает этого. Всегда помагало отойти от него на пару шагов. Когда он догоняет, делает всё что должен. Бывает такое на некоторых местностях (горочках там всяких и т.д.).

то что ты сейчас назвал , это проблема геодаты ) то есть совсем другое , это отношение к "мозгам" пета не имеет )

вот например иногда помогает ударить пета чтоб он ливнул ману ) а если не ударить , он может еще 10 сек стоять и думать )

да жесткий оч рб, я вот хз как ППхой там его насиловать:( можно бы его послабить чуток или хотя бы дать ему статус нежити

2 минуты назад, Dezinsector сказал:

то что ты сейчас назвал , это проблема геодаты ) то есть совсем другое , это отношение к "мозгам" пета не имеет )

вот например иногда помогает ударить пета чтоб он ливнул ману ) а если не ударить , он может еще 10 сек стоять и думать )

Я просто играю в эту игру довольно давно и если не учитавать вот этих самых проблем с геодатой в некоторых местах, описаных затупов с петами у меня никогда не возникало. Как минимум "ударить пета чтоб он ливнул ману" - это уже смена положения. Он не льёт - так как тебя не видит. Подошел, ударил - твоё местоположение изменилось - он льёт.

Только что, Chaotic сказал:

Я просто играю в эту игру довольно давно и если не учитавать вот этих самых проблем с геодатой в некоторых местах, описаных затупов с петами у меня никогда не возникало. Как минимум "ударить пета чтоб он ливнул ману" - это уже смена положения. Он не льёт - так как тебя не видит. Подошел, ударил - твоё местоположение изменилось - он льёт.

я сам 6 лет играю ) и могу уверенно сказать что дело не всегда в "положении" , повторяю проблема с положением - это проблема геодаты, а если пет раза 2 ливнул (а я сидел) а потом думает 20 секунд и снова начинает лить - это уже говорит о его тупости )

47 минуты назад, Dezinsector сказал:

У меня на F12 стоит значок сесть, он показывает время отката умения у пета.

Ну мало ли, просто для информации.

А вообще да, обсуждали уже затупки эти, иногда совсем не в тему уже трупу мп заливает вместо того чтоб хильнуть)))

Квест для 81+ лвла, который "на халяву" дает ап с 82 до 83.

Почему вы считаете, что он должен легко проходиться в А шмоте (61+ грейд)?

2 минуты назад, AlPK сказал:

Квест для 81+ лвла, который "на халяву" дает ап с 82 до 83.

Почему вы считаете, что он должен легко проходиться в А шмоте (61+ грейд)?

Потому что на оригинальном хф у него на порядок меньше статов и он легко проходиться в коммон б шмоте, а у нас все новые мобы с хф изначально имели статы "от балды", собственно так он и остался.

5 минут назад, AncientDragon сказал:

Потому что на оригинальном хф у него на порядок меньше статов и он легко проходиться в коммон б шмоте, а у нас все новые мобы с хф изначально имели статы "от балды", собственно так он и остался.

да , у нас все , просто ВСЕ мобы усилены )например на других сервах мобы в катах умирали раза в 2 быстрее ) сильные мобы - очередная фишка астериоса

16 минуту назад, AncientDragon сказал:

Хм, честно говоря не помню чтоб на оффе кто-то бегал в коммон б грейде, когда этот квест вообще появился Оо

Зато квест дает тут гораздо больше опыта)))

14 минуты назад, Dezinsector сказал:

да , у нас все , просто ВСЕ мобы усилены )например на других сервах мобы в катах умирали раза в 2 быстрее ) сильные мобы - очередная фишка астериоса

Не знаю насчет других серверов, но на ру вроде тоже самое все было, только без чемпов соответственно. Мб ты про них?

16 минуту назад, Dezinsector сказал:

в катах мобы x8. на тему ласт кв проходил его в а сете за пв на изи трик спина бек и так по кд

26 минуты назад, NoMoreMrNiceGuy сказал:

Хм, честно говоря не помню чтоб на оффе кто-то бегал в коммон б грейде, когда этот квест вообще появился Оо

Зато квест дает тут гораздо больше опыта)))

Не знаю насчет других серверов, но на ру вроде тоже самое все было, только без чемпов соответственно. Мб ты про них?

нет , на офе мобы ватнее раза в 2 ) и на остальных хф фришках тоже

24 минуты назад, SpectralJackson сказал:

в катах мобы x8. на тему ласт кв проходил его в а сете за пв на изи трик спина бек и так по кд

а в описании х4 )) вот и оно в 2 раза

а ножом вообще проще всего квесты проходить )

53 минуты назад, AncientDragon сказал:

у нас все новые мобы с хф изначально имели статы "от балды", собственно так он и остался.

Очевидно, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Ведь раньше все мобы в квестах 7 печатей были куда слабее. Их усилили меньше, чем 2 года назад.

Что касается кат: почему вы жалуетесь на "жирность" мобов, но не жалуетесь на повышенный эксп, ускоренный респ и увеличенный дроп дф?

2 часа назад, Dezinsector сказал:

нет , на офе мобы ватнее раза в 2 ) и на остальных хф фришках тоже

а в описании х4 )) вот и оно в 2 раза

а ножом вообще проще всего квесты проходить )

не проше всего овером и сумонерами, по нему дебафы 100%, а сумонер его просто стирает

3 часа назад, AlPK сказал:

Очевидно, что ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Ведь раньше все мобы в квестах 7 печатей были куда слабее. Их усилили меньше, чем 2 года назад.

Что касается кат: почему вы жалуетесь на "жирность" мобов, но не жалуетесь на повышенный эксп, ускоренный респ и увеличенный дроп дф?

увеличенный дроп это по 2-3-4 штук увеличели?xD
смех да и только

20 часа назад, Qes76 сказал:

Подскажите, как убивать этого рб?? у меня берс в А шмоте и А ствол, бью под бафом, но все равно половину хп ему снести не могу, а он между прочем бьет по 1к. Подскажите, как убить его?

Прошёл под бафом бычка, лень в крепу на ребаф лететь было. Уровень хп у РБ остается при перезаходе, то есть, снёс пол хп-упал-перезашёл. Повторить по необходимости. На 3 фениксе этот РБ намного жестче был, я его в веспере убивал очень долго, а тут в ТМх на изи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...