Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Признаюсь,слямзила данный топик с моего бывшего сервера.Возможна эта темка была самой посещаемой и самой какахометательной.Не хочу чтобы здесь ругались и метались какахами друг на друга,ибо все же оставим при себе человека,а не безкультурное человекообразное существо. Приятно было бы тут увидеть интересные скрины с пвп различных кланов.Кто кого нагнул на сей раз и как это было.Выкладывайте побольше интересных скринов,а не пвп 1 на 1 П.с. вроде просматрела темки,ничего такого не нашла.Серв большой и уже ему прилично,так что думаю у вас найдется,что нам показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну для приличия я начну.Признаюсь,на этом серве скринить даже не начинала,но уж больно ручки чешутся выложить скрины с моего бывшего серва.Каюсь,уж простите Играла в топовом клане,не думайте,что это легко и что это благодарная работа!!! Немного о скрине : Мы топовый клан.Весь эпик держим именно мы,алли лишь помогает.В итоге в одиннадцать вечера респается баюм.Но к сожалению мы не успеваем,у Баума уже 4 вара.Водят его по тои не давая ему заснуть,в это время вары собираются в ТОИ.Наш кл до жути гордый,до часу ночи одному нашему клану удается держать этаж.Но вары начинают злиться,собирая на нас 5 кланов,чтобы вытурить с этажа...В итоге скрин показывает как расстановлены были силы тогда...Нас было 28 человек против зерга более 120. И это замечу было уже часа в 4 утра. Но главное то,что мы добились своего..и в ту ночь,а точнее утро,боюм был наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мда,я скачивала ваши мувики,Когда увидела 500 мб,сначала долго искала челюсть,но подобрав ее,все же не поленилась скачать.Наконец то скачав и хитро потирая ручки,приготовилась смотреть....Моему разочарованию не было конца...Экран вытянулся в длинную вертикальную полоску,поэтому ничего увидеть не получилось... Видимо или что то не так или я такой нуб.Может нужно скачать специальный проигрыватель,для ваших мувиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Качай мой: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10638.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Жаль только, что 80% всех мувов выкладывал только клан FEAR. Взгляд с другой стороны можно было увидеть редко. Ну, если так посмотреть, то смысла выкладывать нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Качай мой: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10638.0 Спасибо,очень понравилось! Я ж теперь знаю как это выглядит глазами человека,у которого не лагает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо,очень понравилось! Я ж теперь знаю как это выглядит глазами человека,у которого не лагает :DDD И, заметь, с "другой стороны". Правда Давида на том замесе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 почему? Да все к тому, что, если вас нагибают, просто факт игры, нах чет выкладывать, а вот ваши мувики.. ну прям "шедевры" типа какие мы крутые... Было б чем гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну для приличия я начну.Признаюсь,на этом серве скринить даже не начинала,но уж больно ручки чешутся выложить скрины с моего бывшего серва.Каюсь,уж простите Играла в топовом клане,не думайте,что это легко и что это благодарная работа!!! Немного о скрине : Мы топовый клан.Весь эпик держим именно мы,алли лишь помогает.В итоге в одиннадцать вечера респается баюм.Но к сожалению мы не успеваем,у Баума уже 4 вара.Водят его по тои не давая ему заснуть,в это время вары собираются в ТОИ.Наш кл до жути гордый,до часу ночи одному нашему клану удается держать этаж.Но вары начинают злиться,собирая на нас 5 кланов,чтобы вытурить с этажа...В итоге скрин показывает как расстановлены были силы тогда...Нас было 28 человек против зерга более 120. И это замечу было уже часа в 4 утра. Но главное то,что мы добились своего..и в ту ночь,а точнее утро,боюм был наш.... Лисёнок,эльф в левом нижнем углу с ником Olmer и титулом Flawless Victory,ты его знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Белая зависть так и овладевает мозгом,по поводу лагов. Потому что играла за сх и всегда в пати Кл,а то бишь все хиро кроме меня и еще одного человека :DDDСлайд шоу нереальное,а что больше бесит это то,что чар не слушается,бежит в самую скопку варов,вместо того,чтобы бить их... поэтому aura flash aura flash aura flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я, конечно, не хвастаюсь, но там у мну были детали на максимуме, правда без теней. : А вообще Alt+P рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хм,не ожидала такой вопрос :o За свое недолгое пребывание на планете,я стала известной там личностью...Флудер по жизни...но вот этого человека,вряд ли знаю...думаю это те счастливчики которым удалось увидеть Жалкие попытки Штормов прорваться к Баюшке...Вот в такие моменты рулит нубо мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 просто кажись знакомый мой) P.S. подпись у тя прикольная)когда гришь твои фотки на форуме будут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 P.S. подпись у тя прикольная)когда гришь твои фотки на форуме будут?)) Дротист? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 не просто пацан чОткий)пусть за подпись отвечает перед пацанами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1) - слышь, есть фотка? А две? А с сиськами? А если найду? Сиськи ищите в другой теме,а эта для скринов с пвп между клановыми варами...Флуд мод офф плиз.. Уж хочется дождаться хоть одного скрина,хоть пвп 1 на 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +1) - слышь, есть фотка? А две? А с сиськами? А если найду? Ой кто-то сейчас спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Скрины не мои - я просто разместил объяву... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да ну вас на кол..с такими то замесами и моими лагами,ушла искать другой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да ну вас на кол..с такими то замесами и моими лагами,ушла искать другой сервер Первый раз вижу что-бы от хороших замесов "убегали" хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 •• link=topic=12474.msg201797#msg201797 date=1241606375] Первый раз вижу что-бы от хороших замесов "убегали" хD она не от замесов, а от лагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor-Zatar Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ух ты моё задротство в чате спалилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я там есть!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Признаюсь,слямзила данный топик с моего бывшего сервера... Аву тоже, кстати, слямзила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хм...у нас был такой человечик,знаменитый на весь серв своими картинками...Убивал варов,которые в афке или на сабах 50 лвлов,а потом то всеыкладывал на форум и гордился :DD У вас есть такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Аву тоже, кстати, слямзила... Хаха,набери в гугле Лайнэдж и посмотри,а потом можно заявить,что ты сямзил..так что вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЗЫ между первым и 2,3 скринами разница 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хм...у нас был такой человечик,знаменитый на весь серв своими картинками...Убивал варов,которые в афке или на сабах 50 лвлов,а потом то всеыкладывал на форум и гордился :DD У вас есть такие?) ну не смотреть же на спящих варов)думаю каждый бы начал сливать вара,а уж потом думать был ли он в афке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.