Лисёнок Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Признаюсь,слямзила данный топик с моего бывшего сервера.Возможна эта темка была самой посещаемой и самой какахометательной.Не хочу чтобы здесь ругались и метались какахами друг на друга,ибо все же оставим при себе человека,а не безкультурное человекообразное существо. Приятно было бы тут увидеть интересные скрины с пвп различных кланов.Кто кого нагнул на сей раз и как это было.Выкладывайте побольше интересных скринов,а не пвп 1 на 1 П.с. вроде просматрела темки,ничего такого не нашла.Серв большой и уже ему прилично,так что думаю у вас найдется,что нам показать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Ну для приличия я начну.Признаюсь,на этом серве скринить даже не начинала,но уж больно ручки чешутся выложить скрины с моего бывшего серва.Каюсь,уж простите Играла в топовом клане,не думайте,что это легко и что это благодарная работа!!! Немного о скрине : Мы топовый клан.Весь эпик держим именно мы,алли лишь помогает.В итоге в одиннадцать вечера респается баюм.Но к сожалению мы не успеваем,у Баума уже 4 вара.Водят его по тои не давая ему заснуть,в это время вары собираются в ТОИ.Наш кл до жути гордый,до часу ночи одному нашему клану удается держать этаж.Но вары начинают злиться,собирая на нас 5 кланов,чтобы вытурить с этажа...В итоге скрин показывает как расстановлены были силы тогда...Нас было 28 человек против зерга более 120. И это замечу было уже часа в 4 утра. Но главное то,что мы добились своего..и в ту ночь,а точнее утро,боюм был наш.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Мда,я скачивала ваши мувики,Когда увидела 500 мб,сначала долго искала челюсть,но подобрав ее,все же не поленилась скачать.Наконец то скачав и хитро потирая ручки,приготовилась смотреть....Моему разочарованию не было конца...Экран вытянулся в длинную вертикальную полоску,поэтому ничего увидеть не получилось... Видимо или что то не так или я такой нуб.Может нужно скачать специальный проигрыватель,для ваших мувиков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Качай мой: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10638.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДеЖаВю Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Жаль только, что 80% всех мувов выкладывал только клан FEAR. Взгляд с другой стороны можно было увидеть редко. Ну, если так посмотреть, то смысла выкладывать нет вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Качай мой: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10638.0 Спасибо,очень понравилось! Я ж теперь знаю как это выглядит глазами человека,у которого не лагает :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Спасибо,очень понравилось! Я ж теперь знаю как это выглядит глазами человека,у которого не лагает :DDD И, заметь, с "другой стороны". Правда Давида на том замесе не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДеЖаВю Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 почему? Да все к тому, что, если вас нагибают, просто факт игры, нах чет выкладывать, а вот ваши мувики.. ну прям "шедевры" типа какие мы крутые... Было б чем гордится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Ну для приличия я начну.Признаюсь,на этом серве скринить даже не начинала,но уж больно ручки чешутся выложить скрины с моего бывшего серва.Каюсь,уж простите Играла в топовом клане,не думайте,что это легко и что это благодарная работа!!! Немного о скрине : Мы топовый клан.Весь эпик держим именно мы,алли лишь помогает.В итоге в одиннадцать вечера респается баюм.Но к сожалению мы не успеваем,у Баума уже 4 вара.Водят его по тои не давая ему заснуть,в это время вары собираются в ТОИ.Наш кл до жути гордый,до часу ночи одному нашему клану удается держать этаж.Но вары начинают злиться,собирая на нас 5 кланов,чтобы вытурить с этажа...В итоге скрин показывает как расстановлены были силы тогда...Нас было 28 человек против зерга более 120. И это замечу было уже часа в 4 утра. Но главное то,что мы добились своего..и в ту ночь,а точнее утро,боюм был наш.... Лисёнок,эльф в левом нижнем углу с ником Olmer и титулом Flawless Victory,ты его знаешь?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Белая зависть так и овладевает мозгом,по поводу лагов. Потому что играла за сх и всегда в пати Кл,а то бишь все хиро кроме меня и еще одного человека :DDDСлайд шоу нереальное,а что больше бесит это то,что чар не слушается,бежит в самую скопку варов,вместо того,чтобы бить их... поэтому aura flash aura flash aura flash Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Я, конечно, не хвастаюсь, но там у мну были детали на максимуме, правда без теней. : А вообще Alt+P рулит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Хм,не ожидала такой вопрос :o За свое недолгое пребывание на планете,я стала известной там личностью...Флудер по жизни...но вот этого человека,вряд ли знаю...думаю это те счастливчики которым удалось увидеть Жалкие попытки Штормов прорваться к Баюшке...Вот в такие моменты рулит нубо мясо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 просто кажись знакомый мой) P.S. подпись у тя прикольная)когда гришь твои фотки на форуме будут?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 P.S. подпись у тя прикольная)когда гришь твои фотки на форуме будут?)) Дротист? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 не просто пацан чОткий)пусть за подпись отвечает перед пацанами)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 +1) - слышь, есть фотка? А две? А с сиськами? А если найду? Сиськи ищите в другой теме,а эта для скринов с пвп между клановыми варами...Флуд мод офф плиз.. Уж хочется дождаться хоть одного скрина,хоть пвп 1 на 1.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletau Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 +1) - слышь, есть фотка? А две? А с сиськами? А если найду? Ой кто-то сейчас спалился Link to comment Share on other sites More sharing options...
MassOLL Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Скрины не мои - я просто разместил объяву... ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Да ну вас на кол..с такими то замесами и моими лагами,ушла искать другой сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
•••Sl!pKnoTik••• Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Да ну вас на кол..с такими то замесами и моими лагами,ушла искать другой сервер Первый раз вижу что-бы от хороших замесов "убегали" хD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 •• link=topic=12474.msg201797#msg201797 date=1241606375] Первый раз вижу что-бы от хороших замесов "убегали" хD она не от замесов, а от лагов)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feanor-Zatar Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 ух ты моё задротство в чате спалилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeTPwNs Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 я там есть!!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloboezhik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Признаюсь,слямзила данный топик с моего бывшего сервера... Аву тоже, кстати, слямзила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Хм...у нас был такой человечик,знаменитый на весь серв своими картинками...Убивал варов,которые в афке или на сабах 50 лвлов,а потом то всеыкладывал на форум и гордился :DD У вас есть такие?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Аву тоже, кстати, слямзила... Хаха,набери в гугле Лайнэдж и посмотри,а потом можно заявить,что ты сямзил..так что вообще не в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeTPwNs Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 ЗЫ между первым и 2,3 скринами разница 5 дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarik Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Хм...у нас был такой человечик,знаменитый на весь серв своими картинками...Убивал варов,которые в афке или на сабах 50 лвлов,а потом то всеыкладывал на форум и гордился :DD У вас есть такие?) ну не смотреть же на спящих варов)думаю каждый бы начал сливать вара,а уж потом думать был ли он в афке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.