oмg Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тема для самопиара селентеума? Ну по пиарь себя, если сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну по пиарь себя, если сможешь а зачем мне себя пиарить? меня и так все знают, кому нужно, а кому не нужно - тому и не нужно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тема для самопиара селентеума? внимательнее вчитайся в сабж, это своеобразное "мерение письками") в этой теме хотят видеть скрины с пвп если не нравится тема, поставь минусы в репу и иди дальше, но не кидай какашку, оставь её у себя -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 внимательнее вчитайся в сабж, это своеобразное "мерение письками") в этой теме хотят видеть скрины с пвп если не нравится тема, поставь минусы в репу и иди дальше, но не кидай какашку, оставь её у себя -.- эммм... на моем здоровье это может плохо сказатсо ;D з.ы. на первых страницах есть и мой скрин кстате ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 не всё и не все) Ваааууу вот это дааааа. *ушел бояться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 "Пернатый спецназ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 "Пернатый спецназ" В воде ваще позор выкладывать,так как все знают,что атаковать могут лишь те,кто стоит на опоре,в данном случае вам повезло,что это были вы ..но по скрину видно,что умудрились вас помять.Набирайте скрины получше,мальчики :D А далу желаю,чтоб не щадил их и собирал свою пачку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всю ночь агр копился... А я уж подумал в дефлект ушло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ЙА НОГЕБАЮ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЙА НОГЕБАЮ 8) вахвах скоко скринуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.