Перейти к содержанию
Asterios

Девочка СБ

Validolik

Рекомендуемые сообщения

Жаль нету на форуме разделов по классам, создал бы топик там.

недавно задался вопросом относительно того какая нужна пуха для девочки сб в арбо паке. С одной стороны надо бегать с рапирой на хп, с другой стороны в арбо паке должен хорошо зайти арбалет, подскажите что в итоге выйдет профитнее? На арбалет скилов нет, а на рапиру есть.

и так же интересует вопрос какие тату для физ сб ставятся

3 часа назад, butcher-07 сказал:

Жаль нету на форуме разделов по классам, создал бы топик там.

недавно задался вопросом относительно того какая нужна пуха для девочки сб в арбо паке. С одной стороны надо бегать с рапирой на хп, с другой стороны в арбо паке должен хорошо зайти арбалет, подскажите что в итоге выйдет профитнее? На арбалет скилов нет, а на рапиру есть.

и так же интересует вопрос какие тату для физ сб ставятся

в арбо паке арбалет, она и без скилов дпс норм выдает

1 минуту назад, DeadSh0t сказал:

в арбо паке арбалет, она и без скилов дпс норм выдает

А если арбалет то какие тату?

3 часа назад, butcher-07 сказал:

А если арбалет то какие тату?

хз я за сб не играл, можно поставить +стр -кон, чтоб дпс выше был, ну это если хп позволяет, зависит от сета

13 минуты назад, HeBeCTa сказал:

рапира +4 тригер дает

Тригер может быть полезен в ПВЕ, в ПВП по-моему это просто баловство. А так как в вопросе упоминалось слово "пак" я думаю тут вопрос стоит относительно ПВП.

Есть У Меня Сб держу в сумке +6 веспер лук на фокус Рапиру веспер +4 фокус и Двурук маг +6 М атаку

Зависит все по опстоятельства если бить маг скилами переключаешь на двурук если На РБ выбивать скил с рапиры а так арбалет тоже норм , СБ это разносторонний  Перс

Изменено пользователем Muska

Забыл в первом сообщении уточнить что интересует именно момент пвп, пве не интересно

в контактном бою слишком много минусов по сравнению с ренж

флешки, рефлекты, долго менять таргет и вообще ввиде хилости перса

так что арбалет однозначно

тату +STR +WIT

А если делать тату +4стр -4кон, то как бороться с вечным перевесом?

лс в пушку, соски в мешки, расходники в черепаху

И всё-таки, на сб мили под рапиру и пве - какие татухи ставить? Неохота попасть впросак.

Сама за СБ играю недели 2 может.

я таскаю 3 пухи,арбалет(ПВП),рапиру(ПВЕ) и маг палку(СОЛО ПВП) и кучу зеленых книг на переточку прайда(для соло пвп)

На счет тату ставила наугад,меня устраивают)

тату стоят +каст  +декс-кон

в маг палке вын

в луке пвп майт пасивный

Мне норм=)

так то основные задачи СБ в арбо паке это метка,стил дамаг по ассисту арб и клинс арб.А ну и конечно про прайд не забывать)

37 минуты назад, Fanisha сказал:

Сама за СБ играю недели 2 может.

я таскаю 3 пухи,арбалет(ПВП),рапиру(ПВЕ) и маг палку(СОЛО ПВП) и кучу зеленых книг на переточку прайда(для соло пвп)

На счет тату ставила наугад,меня устраивают)

тату стоят +каст  +декс-кон

в маг палке вын

в луке пвп майт пасивный

Мне норм=)

так то основные задачи СБ в арбо паке это метка,стил дамаг по ассисту арб и клинс арб.А ну и конечно про прайд не забывать)

Соло пвп с маг палкой и урезанным коном это такое себе удовольствие должно быть.

ну и 3 пухи с порезанным коном перевес должен мучать

Изменено пользователем butcher-07

5 минут назад, butcher-07 сказал:

Соло пвп с маг палкой и урезанным коном это такое себе удовольствие должно быть.

ну и 3 пухи с порезанным коном перевес должен мучать

не мучает,-4 кона всего +вын в маг палке того -3 всего. + точеный сет.

ну и расходники по минимуму,остальное все в пета=)

4 минуты назад, Fanisha сказал:

не мучает,-4 кона всего +вын в маг палке того -3 всего. + точеный сет.

ну и расходники по минимуму,остальное все в пета=)

То что сет точен ни как не влияет на переносимый вес.

походу придется бегать с 1к сосок

лучше поставить +4 кон - 4 стр  , все таки сб больше маг чем физ

20 минуты назад, Dezinsector сказал:

лучше поставить +4 кон - 4 стр  , все таки сб больше маг чем физ

Это ты о чем? Вопрос про арбо пак

38 минуты назад, butcher-07 сказал:

Это ты о чем? Вопрос про арбо пак

в арбо паке от сб самое главное - прайд , метка

дамажат арбы  , сб сапортит , а для сапорта выживаемость важнее чем атака

к тому же если рассматривать в свободное время - соло пвп , то такие тату будут вообще в идеале

Изменено пользователем Dezinsector

5 минут назад, butcher-07 сказал:

То что сет точен ни как не влияет на переносимый вес.

походу придется бегать с 1к сосок

ну ты попробуй одень +3 сет и + 6)

Изменено пользователем Fanisha

38 минуты назад, Fanisha сказал:

ну ты попробуй одень +3 сет и + 6)

Это роба сет добавляет к переносимому весу, лайт нет

1 час назад, Dezinsector сказал:

в арбо паке от сб самое главное - прайд , метка

дамажат арбы  , сб сапортит , а для сапорта выживаемость важнее чем атака

к тому же если рассматривать в свободное время - соло пвп , то такие тату будут вообще в идеале

:facepalm:, к твоему сведению, СБ в хорошем обвесе, наносит ДПС не чуть не хуже арбы

P.S. Даже если сет +10 (Ворпала), я бы не ставил тату на -Кон, тем более если нету Антараса и Бзака, Во первых, камеели Арба/Сб не имеют огромный параметр КОН, а КОН это и лимит веса и хп и защита от стана, как по мне самый оптимальный вариант для СБ в арбо пачке, -5 Декс + 5 СТР

1 минуту назад, eXtremeDS сказал:

:facepalm:, к твоему сведению, СБ в хорошем обвесе, наносит ДПС не чуть не хуже арбы

P.S. Даже если сет +10 (Ворпала), я бы не ставил тату на -Кон, тем более если нету Антараса и Бзака, Во первых, камеели Арба/Сб не имеют огромный параметр КОН, а КОН это и лимит веса и хп и защита от стана, как по мне самый оптимальный вариант для СБ в арбо пачке, -5 Декс + 5 СТР

Интересный вариант, а не слишком сильно режется декс?

1 минуту назад, butcher-07 сказал:

Интересный вариант, а не слишком сильно режется декс?

У меня у арбы, скорость атаки 900+, у СБ чуток меньше будет, падает точность - но тут скорей почувствуется против дагеров, но т.к. мы смотрим на СБ в Арбо пачке, есть арбы которые того дагера убьют,  скорость 220 вроде, без иконы + есть талики желтые на скорость, так что вполне можно все компенсировать!  Шанс крита с Арбалетом на фокус итак кап, уклон. особой роли не играет

1 минуту назад, Sevename сказал:

-10 dex никто не пробовал? каково оно?

Слишком сильно заметно, +4 кон того не стоят

3 часа назад, eXtremeDS сказал:

СБ под стандартным фул бафом наносит урон значительно меньше арбы , что бы сравняться с арбой и даже обойти ее - нужно застиливаться на твинах

я и говорю что КОН резать глупо , надо его наоборот поднимать

я вижу сб как дамагера - только с маг пушкой , маг прайдом и маг бафом , как физ дд ее разогнать очень сложно и продлится это удовольствие не долго

говорю только о пвп )

1 час назад, Dezinsector сказал:

СБ под стандартным фул бафом наносит урон значительно меньше арбы , что бы сравняться с арбой и даже обойти ее - нужно застиливаться на твинах

я и говорю что КОН резать глупо , надо его наоборот поднимать

я вижу сб как дамагера - только с маг пушкой , маг прайдом и маг бафом , как физ дд ее разогнать очень сложно и продлится это удовольствие не долго

говорю только о пвп )

тут говорят о патийном СБ, а если есть пати есть и де баф, и СБ будет не намного хуже бить в РТ и Метку чем та же арба при равном бусте

Всё время что я играл за сб, бегал только с рапирой и блантом магическим.
противник роба, лайт(в зависимости от профы) рапиру в руки.
противник тяж сет, лайт(в зависимости от профы) в руки маг блант.
С лука не будет такого дпса, сколько можно его сделать с той же рапирой под кк , как автоатака так и с умений Shining Edge + Checkmate(для робы,лайта эти умения равносильны моментальной смерти если ты на фул бафе).
Учитывай так же положение игрока, если противник стоит к тебе спиной, то естественно дамаг будет большим с рапиры.
Все умения нужно точить только на пвп, сама же профа требует от игрока хорошей реакции и интернета))
Без двух последних характеристик не стоит начинать за сб, в лучшем случае чар станет оконным джудом.

Насколько я понял СБ будет саппортом, и не забывай про джуда. Я бы сделал билд с  упором в +КОН - СТР. Играешь саппортом, так будь им. Арбалет фокус и рапиру на хп, твое дело прайд, метка, рескилл (нобл+стил), клинс. 

Ваши попытки сделать что то универсальное, как правило, лишают пати полноценного саппорта а взамен оставляют недоДД

3 часа назад, Vayrus сказал:

Насколько я понял СБ будет саппортом, и не забывай про джуда. Я бы сделал билд с  упором в +КОН - СТР. Играешь саппортом, так будь им. Арбалет фокус и рапиру на хп, твое дело прайд, метка, рескилл (нобл+стил), клинс. 

Ваши попытки сделать что то универсальное, как правило, лишают пати полноценного саппорта а взамен оставляют недоДД

С чего ты взял что сб это сапорт? Сб точно такой же дд как и арба, но, слегка с другими задачами, а тату в - стр + кон для физ сб в арбо паке, такой лол. То что ты описал подходит для маг сб, там да, согласен, такие тату будут самым оптимальным вариантом, но в физ пачке от сб с рапирой или стафом и с маг билдом, бред полный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...