Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Жаль нету на форуме разделов по классам, создал бы топик там. недавно задался вопросом относительно того какая нужна пуха для девочки сб в арбо паке. С одной стороны надо бегать с рапирой на хп, с другой стороны в арбо паке должен хорошо зайти арбалет, подскажите что в итоге выйдет профитнее? На арбалет скилов нет, а на рапиру есть. и так же интересует вопрос какие тату для физ сб ставятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 3 часа назад, butcher-07 сказал: Жаль нету на форуме разделов по классам, создал бы топик там. недавно задался вопросом относительно того какая нужна пуха для девочки сб в арбо паке. С одной стороны надо бегать с рапирой на хп, с другой стороны в арбо паке должен хорошо зайти арбалет, подскажите что в итоге выйдет профитнее? На арбалет скилов нет, а на рапиру есть. и так же интересует вопрос какие тату для физ сб ставятся в арбо паке арбалет, она и без скилов дпс норм выдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, DeadSh0t сказал: в арбо паке арбалет, она и без скилов дпс норм выдает А если арбалет то какие тату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 3 часа назад, butcher-07 сказал: А если арбалет то какие тату? хз я за сб не играл, можно поставить +стр -кон, чтоб дпс выше был, ну это если хп позволяет, зависит от сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 рапира +4 тригер дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 13 минуты назад, HeBeCTa сказал: рапира +4 тригер дает Тригер может быть полезен в ПВЕ, в ПВП по-моему это просто баловство. А так как в вопросе упоминалось слово "пак" я думаю тут вопрос стоит относительно ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Есть У Меня Сб держу в сумке +6 веспер лук на фокус Рапиру веспер +4 фокус и Двурук маг +6 М атаку Зависит все по опстоятельства если бить маг скилами переключаешь на двурук если На РБ выбивать скил с рапиры а так арбалет тоже норм , СБ это разносторонний Перс Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Muska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Забыл в первом сообщении уточнить что интересует именно момент пвп, пве не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 в контактном бою слишком много минусов по сравнению с ренж флешки, рефлекты, долго менять таргет и вообще ввиде хилости перса так что арбалет однозначно тату +STR +WIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А если делать тату +4стр -4кон, то как бороться с вечным перевесом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 лс в пушку, соски в мешки, расходники в черепаху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И всё-таки, на сб мили под рапиру и пве - какие татухи ставить? Неохота попасть впросак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сама за СБ играю недели 2 может. я таскаю 3 пухи,арбалет(ПВП),рапиру(ПВЕ) и маг палку(СОЛО ПВП) и кучу зеленых книг на переточку прайда(для соло пвп) На счет тату ставила наугад,меня устраивают) тату стоят +каст +декс-кон в маг палке вын в луке пвп майт пасивный Мне норм=) так то основные задачи СБ в арбо паке это метка,стил дамаг по ассисту арб и клинс арб.А ну и конечно про прайд не забывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 37 минуты назад, Fanisha сказал: Сама за СБ играю недели 2 может. я таскаю 3 пухи,арбалет(ПВП),рапиру(ПВЕ) и маг палку(СОЛО ПВП) и кучу зеленых книг на переточку прайда(для соло пвп) На счет тату ставила наугад,меня устраивают) тату стоят +каст +декс-кон в маг палке вын в луке пвп майт пасивный Мне норм=) так то основные задачи СБ в арбо паке это метка,стил дамаг по ассисту арб и клинс арб.А ну и конечно про прайд не забывать) Соло пвп с маг палкой и урезанным коном это такое себе удовольствие должно быть. ну и 3 пухи с порезанным коном перевес должен мучать Изменено 25 февраля, 2016 пользователем butcher-07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 5 минут назад, butcher-07 сказал: Соло пвп с маг палкой и урезанным коном это такое себе удовольствие должно быть. ну и 3 пухи с порезанным коном перевес должен мучать не мучает,-4 кона всего +вын в маг палке того -3 всего. + точеный сет. ну и расходники по минимуму,остальное все в пета=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 4 минуты назад, Fanisha сказал: не мучает,-4 кона всего +вын в маг палке того -3 всего. + точеный сет. ну и расходники по минимуму,остальное все в пета=) То что сет точен ни как не влияет на переносимый вес. походу придется бегать с 1к сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 лучше поставить +4 кон - 4 стр , все таки сб больше маг чем физ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 20 минуты назад, Dezinsector сказал: лучше поставить +4 кон - 4 стр , все таки сб больше маг чем физ Это ты о чем? Вопрос про арбо пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 38 минуты назад, butcher-07 сказал: Это ты о чем? Вопрос про арбо пак в арбо паке от сб самое главное - прайд , метка дамажат арбы , сб сапортит , а для сапорта выживаемость важнее чем атака к тому же если рассматривать в свободное время - соло пвп , то такие тату будут вообще в идеале Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, butcher-07 сказал: То что сет точен ни как не влияет на переносимый вес. походу придется бегать с 1к сосок ну ты попробуй одень +3 сет и + 6) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Fanisha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 38 минуты назад, Fanisha сказал: ну ты попробуй одень +3 сет и + 6) Это роба сет добавляет к переносимому весу, лайт нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: в арбо паке от сб самое главное - прайд , метка дамажат арбы , сб сапортит , а для сапорта выживаемость важнее чем атака к тому же если рассматривать в свободное время - соло пвп , то такие тату будут вообще в идеале , к твоему сведению, СБ в хорошем обвесе, наносит ДПС не чуть не хуже арбы P.S. Даже если сет +10 (Ворпала), я бы не ставил тату на -Кон, тем более если нету Антараса и Бзака, Во первых, камеели Арба/Сб не имеют огромный параметр КОН, а КОН это и лимит веса и хп и защита от стана, как по мне самый оптимальный вариант для СБ в арбо пачке, -5 Декс + 5 СТР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, eXtremeDS сказал: , к твоему сведению, СБ в хорошем обвесе, наносит ДПС не чуть не хуже арбы P.S. Даже если сет +10 (Ворпала), я бы не ставил тату на -Кон, тем более если нету Антараса и Бзака, Во первых, камеели Арба/Сб не имеют огромный параметр КОН, а КОН это и лимит веса и хп и защита от стана, как по мне самый оптимальный вариант для СБ в арбо пачке, -5 Декс + 5 СТР Интересный вариант, а не слишком сильно режется декс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, butcher-07 сказал: Интересный вариант, а не слишком сильно режется декс? У меня у арбы, скорость атаки 900+, у СБ чуток меньше будет, падает точность - но тут скорей почувствуется против дагеров, но т.к. мы смотрим на СБ в Арбо пачке, есть арбы которые того дагера убьют, скорость 220 вроде, без иконы + есть талики желтые на скорость, так что вполне можно все компенсировать! Шанс крита с Арбалетом на фокус итак кап, уклон. особой роли не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, Sevename сказал: -10 dex никто не пробовал? каково оно? Слишком сильно заметно, +4 кон того не стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 3 часа назад, eXtremeDS сказал: , к твоему сведению, СБ в хорошем обвесе, наносит ДПС не чуть не хуже арбы P.S. Даже если сет +10 (Ворпала), я бы не ставил тату на -Кон, тем более если нету Антараса и Бзака, Во первых, камеели Арба/Сб не имеют огромный параметр КОН, а КОН это и лимит веса и хп и защита от стана, как по мне самый оптимальный вариант для СБ в арбо пачке, -5 Декс + 5 СТР СБ под стандартным фул бафом наносит урон значительно меньше арбы , что бы сравняться с арбой и даже обойти ее - нужно застиливаться на твинах я и говорю что КОН резать глупо , надо его наоборот поднимать я вижу сб как дамагера - только с маг пушкой , маг прайдом и маг бафом , как физ дд ее разогнать очень сложно и продлится это удовольствие не долго говорю только о пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: СБ под стандартным фул бафом наносит урон значительно меньше арбы , что бы сравняться с арбой и даже обойти ее - нужно застиливаться на твинах я и говорю что КОН резать глупо , надо его наоборот поднимать я вижу сб как дамагера - только с маг пушкой , маг прайдом и маг бафом , как физ дд ее разогнать очень сложно и продлится это удовольствие не долго говорю только о пвп ) тут говорят о патийном СБ, а если есть пати есть и де баф, и СБ будет не намного хуже бить в РТ и Метку чем та же арба при равном бусте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всё время что я играл за сб, бегал только с рапирой и блантом магическим. противник роба, лайт(в зависимости от профы) рапиру в руки. противник тяж сет, лайт(в зависимости от профы) в руки маг блант. С лука не будет такого дпса, сколько можно его сделать с той же рапирой под кк , как автоатака так и с умений Shining Edge + Checkmate(для робы,лайта эти умения равносильны моментальной смерти если ты на фул бафе). Учитывай так же положение игрока, если противник стоит к тебе спиной, то естественно дамаг будет большим с рапиры. Все умения нужно точить только на пвп, сама же профа требует от игрока хорошей реакции и интернета)) Без двух последних характеристик не стоит начинать за сб, в лучшем случае чар станет оконным джудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Насколько я понял СБ будет саппортом, и не забывай про джуда. Я бы сделал билд с упором в +КОН - СТР. Играешь саппортом, так будь им. Арбалет фокус и рапиру на хп, твое дело прайд, метка, рескилл (нобл+стил), клинс. Ваши попытки сделать что то универсальное, как правило, лишают пати полноценного саппорта а взамен оставляют недоДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Насколько я понял СБ будет саппортом, и не забывай про джуда. Я бы сделал билд с упором в +КОН - СТР. Играешь саппортом, так будь им. Арбалет фокус и рапиру на хп, твое дело прайд, метка, рескилл (нобл+стил), клинс. Ваши попытки сделать что то универсальное, как правило, лишают пати полноценного саппорта а взамен оставляют недоДД С чего ты взял что сб это сапорт? Сб точно такой же дд как и арба, но, слегка с другими задачами, а тату в - стр + кон для физ сб в арбо паке, такой лол. То что ты описал подходит для маг сб, там да, согласен, такие тату будут самым оптимальным вариантом, но в физ пачке от сб с рапирой или стафом и с маг билдом, бред полный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.