Castler Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В ввиду того,что для пп ввели такие изменения, что его можно брать в кп на равне с варком заинтересовал такой вопрос,фиксили ли поф ппшке, даёт ли он + к силе крита на этом сервере? Или все же вика будет профитнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, Castler сказал: В ввиду того,что для пп ввели такие изменения, что его можно брать в кп на равне с варком заинтересовал такой вопрос,фиксили ли поф ппшке, даёт ли он + к силе крита на этом сервере? Или все же вика будет профитнее? Не фиксили Дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castler Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Просто в описании скила написанно к +20% к силе маг крита, ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Effect Name: Buff Total Time: 300 (1 Times x 300 seconds.) Multiplies Max MP by 1.2 Multiplies Regen HP by 1.2 Increases Base M.Crit Rate by 200% Multiplies Crit. Atk by 1.2 Multiplies P.Atk by 1.1 Multiplies P.Def by 1.2 Multiplies P.Atk Speed by 1.2 Multiplies M.Atk by 1.2 Multiplies M.Def by 1.2 Multiplies M.Atk Spd by 1.2 Adds Accuracy Combat by 4 Decreases Debuff Vulnerability by 10 Multiplies Run Speed by 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castler Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а по русски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 да дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Разница только в том, что вика дает прибавку к Хит пойнтам, а поф к максимальному заплачу манты. 1 час назад, Castler сказал: Просто в описании скила написанно к +20% к силе маг крита, ошибка? Не всегда нужно верить описанию. На сколько знаю, если включить английский язык, то ошибки в описании не будет. В русском же варианте есть неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 4 часа назад, wizard сказал: Increases Base M.Crit Rate by 200% Да быть не может! Дайте инфу с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 народ, кто пробывал качать пп под бафом вк соло? какой бафер профитнее будет для пп с 1-79 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 час назад, Череп сказал: народ, кто пробывал качать пп под бафом вк соло? какой бафер профитнее будет для пп с 1-79 лвл? качать бафера чтобы прокачать бафера. Такого на астере еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Асьтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 12 часа назад, Череп сказал: народ, кто пробывал качать пп под бафом вк соло? какой бафер профитнее будет для пп с 1-79 лвл? Есть такая штука-халявный бафф до 75 левела во всех городах-на час С варка можно взять варчанг-но это не намного ускорит прокачку После 40 у пп начинают появляться свои баффы и варк становиться не нужен вообще Купи волка своему ПП или найди ДД котрый будет тебя качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 волка хилить надо, маны у пп постоянно не хватает у меня есть пп 85 и вк 83 - кто из них лучше для пп? я вообще спрашивал кто из всех баферов лучше будет для соло кача пп, может ее/ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Череп сказал: волка хилить надо, маны у пп постоянно не хватает у меня есть пп 85 и вк 83 - кто из них лучше для пп? я вообще спрашивал кто из всех баферов лучше будет для соло кача пп, может ее/ше парень что ты дуешь?? Поделись. По поводу вопроса про солокач бафера, то в принципе вк в хеви с блантом, станом неплохо сносит, если ейще и волк есть то вообще шикардос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня есть готовый пп85 и вк83, нужен еще 1 пп. Вооопрооос: под каким бафом (вк или пп) легче и быстрее прокачать пп соло? с какой пухой тогда уже спрошу в добавок, в каком шмоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 5 минут назад, Череп сказал: у меня есть готовый пп85 и вк83, нужен еще 1 пп. Вооопрооос: под каким бафом (вк или пп) легче и быстрее прокачать пп соло? с какой пухой тогда уже спрошу в добавок, в каком шмоте? помоему вообще по)( под каким бафом качаться. До 70 пп можно на нежети качать( скорее всего будет быстрее чем вк качаться) а дальше своим варком покачай в гц.( пайлаки пройди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 32 минуты назад, Череп сказал: у меня есть готовый пп85 и вк83, нужен еще 1 пп. Вооопрооос: под каким бафом (вк или пп) легче и быстрее прокачать пп соло? с какой пухой тогда уже спрошу в добавок, в каком шмоте? Как бы что вк что пп оконный равноценные баферы, от пп кк можно навесить и качатся , но если ты такое спрашиваешь то наверное проще закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Череп сказал: волка хилить надо, маны у пп постоянно не хватает у меня есть пп 85 и вк 83 - кто из них лучше для пп? я вообще спрашивал кто из всех баферов лучше будет для соло кача пп, может ее/ше Что за вопрос? У тебя уже есть 1 пп и ты не знаешь как прокачать пп? Подарили что-ли? Ну слушай и запоминай-пп может качаться как милиДД-дай ему тяж броньку и пушку +++ много)) Ты сам этого не знал? Еще полезны оллинекля-оллиАК ,3 саба,бафф крафтера,бафф танка+икона, еще полезны бд и свс офпати.А если мобов дебаффать овером-и кидать стигму и блокшилд от ше- кач будет просто сказочный)) Жалко что у тебя всего этого нет-правда? Качать пп соло-это геморой-купи себе волка или черепашку и пудри никому мозги Волк отлично отжираеться вампириком-хилить его не надо Волк должен быть на 19 левелов выше тебя-он будет выносить мобов твоего левела за 2 укуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 нет, у меня 2 пп, первого я качал соло с волком парился жесть была 100 лет назад, там ему и арку 150 мутил и т.д второго пп я недавно привел с финикса, его я качал в пати с дестром варка я не помню, вроде тоже с финикса привел, их было тоже 2, второго подарил я хз, чисто вопрос задал какой бафер из всех что есть в л2 будет лучше в помощь в прокачке пп, а вы ничего понять не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 26 минуты назад, Череп сказал: нет, у меня 2 пп, первого я качал соло с волком парился жесть была 100 лет назад, там ему и арку 150 мутил и т.д второго пп я недавно привел с финикса, его я качал в пати с дестром варка я не помню, вроде тоже с финикса привел, их было тоже 2, второго подарил я хз, чисто вопрос задал какой бафер из всех что есть в л2 будет лучше в помощь в прокачке пп, а вы ничего понять не можете... мне кажется парень ошибся сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.