OIIACHOCTb Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем ку. Не пойму что то. Все как буд то помешались. Не нашел темы о наборе в физ кп, где бы искали пала. Везде шк. Может я что то пропустил ? Но никто никогда не жаловался на пала на инстах и в пвп. В чем беда сейчас ? Тока из за того, что у шк икона 40% к вампирику ? Я хз, но как по мне, пусть с палом чуть подольше может фарм, зато п.деф и м.деф сильно поднимает. Да и в пвп лучше. Ну хз. Скажет кто чего ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Серв крабов, большинство физ кп на ДПС, а шк дает не только 40% к вампирику, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 10:07, OIIACHOCTb сказал: Всем ку. Не пойму что то. Все как буд то помешались. Не нашел темы о наборе в физ кп, где бы искали пала. Везде шк. Может я что то пропустил ? Но никто никогда не жаловался на пала на инстах и в пвп. В чем беда сейчас ? Тока из за того, что у шк икона 40% к вампирику ? Я хз, но как по мне, пусть с палом чуть подольше может фарм, зато п.деф и м.деф сильно поднимает. Да и в пвп лучше. Ну хз. Скажет кто чего ? ) Показать Шк лучше для инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну там еще к п.атаке и скорости атаки. У пала тоже к скорости есть. Хз. С палом всегда фармили инсты и фреи и блес фреи.... Никто не жаловался. В пвп с палом вседа было жирнее и лучше. И дамаг с него как с дд, и подхилить может )). Ну хз. Значит я буду один такой за пала ) В 20.02.2016 в 10:21, z_Irlandec сказал: Шк лучше для инст Показать Ну лучше тем, что зафармят на 5 минут быстрее ? ))). Ну хз. Если это аргумент. Я когда еще иград за дд, мне с палом всегда приятнее бегалось в пвп, чем с шк. Да и на инстах не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 10:23, OIIACHOCTb сказал: Ну там еще к п.атаке и скорости атаки. У пала тоже к скорости есть. Хз. С палом всегда фармили инсты и фреи и блес фреи.... Никто не жаловался. В пвп с палом вседа было жирнее и лучше. И дамаг с него как с дд, и подхилить может )). Ну хз. Значит я буду один такой за пала ) Ну лучше тем, что зафармят на 5 минут быстрее ? ))). Ну хз. Если это аргумент. Я когда еще иград за дд, мне с палом всегда приятнее бегалось в пвп, чем с шк. Да и на инстах не парились. Показать Ну на блессфрее шк ценят больше Да и в Лабу лучше взять шк,т.к. я умирал только от рефлекта, икона пала от него не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 просто видимо те пачки которые выбрали палов - посадили либо своих людей, либо уже нашли. сами долго выбирали пал или шк - в итоге выбор пал все таки на пала. так что такие пачки на сервере есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну если пачка умерла от рефлекта, я хз чем биш там занимался.... Либо буст был слабый у дд. Ну тут видать, каждому свое. Ну понятно )/ ясненько. Всем спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так и есть, крабят с шк, фанятся с палом. Я так же пересажу шк на пала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 у шк икона адет 30% физ атаки - в пвп решает у шк есть клинс кубик - самоклинс каждые 13 сек у шк хексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У каждого есть + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 11:53, РокЗвезда сказал: у шк икона адет 30% физ атаки - в пвп решает у шк есть клинс кубик - самоклинс каждые 13 сек у шк хексы. Показать 30% п.атаки в пвп, не зарешают 50% п.дефп, 50% м.дефа и 40% от дебафов, как не крути. В 20.02.2016 в 12:08, ObiWan сказал: У каждого есть + и - Показать Что верно, то верно. Просто не могу понять, зачем потом для фана качать пала, когда можно сразу им играть, так же норм фармить инсты и потом фаниться пвп... Ну ладно. Каждому своё )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 10:23, OIIACHOCTb сказал: Значит я буду один такой за пала ) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 12:10, OIIACHOCTb сказал: 30% п.атаки в пвп, не зарешают 50% п.дефп, 50% м.дефа и 40% от дебафов, как не крути. Показать через икону дпс пак делают, а не деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 11:53, РокЗвезда сказал: у шк икона адет 30% физ атаки - в пвп решает у шк есть клинс кубик - самоклинс каждые 13 сек у шк хексы. Показать В 20.02.2016 в 14:14, РокЗвезда сказал: через икону дпс пак делают, а не деф. Показать лолка, решают криты от дубины, а не каких-то там 100-200 урона по противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 воспользуюсь темой про танков, хотел узнать почему все так флемят танков которые качаются в трансформе?? Ну ведь правда быстрее мобов убиваешь, я хз, ответьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 16:03, RaidBoss85 сказал: воспользуюсь темой про танков, хотел узнать почему все так флемят танков которые качаются в трансформе?? Ну ведь правда быстрее мобов убиваешь, я хз, ответьте мне. Показать такая судьба умных людей. не обращай внимания на деревенщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 11:18, OIIACHOCTb сказал: Ну если пачка умерла от рефлекта, я хз чем биш там занимался.... Либо буст был слабый у дд. Ну тут видать, каждому свое. Ну понятно )/ ясненько. Всем спасибо за информацию. Показать Тут не в бише дело. Допустим если заходит в лабу ШК+ дестр то дестр за икону +- разбирает лабу. Если Пал с дестром то: у дестра физ.атака на 30% ниже. Он критует по 10-15к(если с мечем и при неоч экипировке) и ему прилетает в обратку около 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вертиголовой Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 не знаю я качал танка с волком,по мне быстрее без трансформы по ощущениям хотя это был шк, хекс очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 10:07, OIIACHOCTb сказал: Всем ку. Не пойму что то. Все как буд то помешались. Не нашел темы о наборе в физ кп, где бы искали пала. Везде шк. Может я что то пропустил ? Но никто никогда не жаловался на пала на инстах и в пвп. В чем беда сейчас ? Тока из за того, что у шк икона 40% к вампирику ? Я хз, но как по мне, пусть с палом чуть подольше может фарм, зато п.деф и м.деф сильно поднимает. Да и в пвп лучше. Ну хз. Скажет кто чего ? ) Показать Паладинов на сервере как собак нерезанных-каждое школоло знает что паладины это круто и заводят себе такого Ну какой набор паладинов когда их уже каждый третий? Ну вот ради интереса завел себе на х55 паладинчика- феникс дамажит немного меньше чем мой тир на том-же х55, селф на хил,куча уд и сам он критует дай боже всем ДД столько счастья. Тирант дамажит немного больше-но у тиранта нет танковых плюшек Ну и какой смысл заводить чистого ДД если танк дамажит немного меньше-а живучесть у него намного больше? Мы скоро придем к тому что на рб будут ходить 7 паладинов 2 барда и всё.Потому что хил такой пати нафиг не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 07:25, BaffniMenya сказал: Паладинов на сервере как собак нерезанных-каждое школоло знает что паладины это круто и заводят себе такого Ну какой набор паладинов когда их уже каждый третий? Ну вот ради интереса завел себе на х55 паладинчика- феникс дамажит немного меньше чем мой тир на том-же х55, селф на хил,куча уд и сам он критует дай боже всем ДД столько счастья. Тирант дамажит немного больше-но у тиранта нет танковых плюшек Ну и какой смысл заводить чистого ДД если танк дамажит немного меньше-а живучесть у него намного больше? Мы скоро придем к тому что на рб будут ходить 7 паладинов 2 барда и всё.Потому что хил такой пати нафиг не сдался. Показать зайди в поиск игроков, там соотношение шк и палов где-то 80/20, в пользу шк. И где ж тут палов как собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 11:31, wtfack сказал: зайди в поиск игроков, там соотношение шк и палов где-то 80/20, в пользу шк. И где ж тут палов как собак? Показать Я правильно понял-требуються 80 шк на 20 палов? Ну все логично-паладинов дофига-вот их никто и не ищет Чего их искать если они весь сервер заполонили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 10:07, OIIACHOCTb сказал: Всем ку. Не пойму что то. Все как буд то помешались. Не нашел темы о наборе в физ кп, где бы искали пала. Везде шк. Может я что то пропустил ? Но никто никогда не жаловался на пала на инстах и в пвп. В чем беда сейчас ? Тока из за того, что у шк икона 40% к вампирику ? Я хз, но как по мне, пусть с палом чуть подольше может фарм, зато п.деф и м.деф сильно поднимает. Да и в пвп лучше. Ну хз. Скажет кто чего ? ) Показать Шк нужны всем из-за иконы которая дает огромный бонус к БЛАНТУ, что для дестров просто рай. В остальном пал во всем лучше шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jutee Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 11:18, OIIACHOCTb сказал: Ну если пачка умерла от рефлекта, я хз чем биш там занимался.... Либо буст был слабый у дд. Ну тут видать, каждому свое. Ну понятно )/ ясненько. Всем спасибо за информацию. Показать Дестр в топ шмоте под лимитами без иконы ШК убивается тупо от рефлекта , на бишопа в такой ситуации никто никогда не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 21.02.2016 в 22:21, MrAnnderson сказал: Шк нужны всем из-за иконы которая дает огромный бонус к БЛАНТУ, что для дестров просто рай. В остальном пал во всем лучше шк. Показать икона пала тоже дает огромный бонус к бланту и п/м.дефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Повторюсь, что ШК это хороший ПвП танк, но им надо уметь играть, что умеют не многие. Если смотреть ШК против Пала на фарме, то ШК незаменим только на Тиаде и Б.Фрее, а в остальном и с Палом норм. Полгода на Пале водил КП на Фринту и всего два фейла и то, потому, что брали левых игроков в КП, а не по вине танка. И сносили Фринту ничуть не медленнее, чем с ШК дестрами без особого перебуста. В лабе Пал надежнее ШК. В ПвП ШК актуален для лукопака, а Пал для лимит-пака. Это известно всем, но при засилье магов в длительном масс-ПвП лимит-пак не актуален. Так что спор в теме беспредметен. То, что многие предпочитают действовать по стереотипу и объясняет большую востребованность ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol1fonia Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 14:27, КайлКатарн сказал: лолка, решают криты от дубины, а не каких-то там 100-200 урона по противнику. Показать как ты там говориш криты решают?А ты в курсе что те 100-200 урона в среднем умножаются на х12 в лучших случаях играяя за шк я видел .w множитель крита х37.54 вот и умнож эти 100-200 урона на этот множитель и увидиш разницу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 20.02.2016 в 10:07, OIIACHOCTb сказал: Всем ку. Не пойму что то. Все как буд то помешались. Не нашел темы о наборе в физ кп, где бы искали пала. Везде шк. Может я что то пропустил ? Но никто никогда не жаловался на пала на инстах и в пвп. В чем беда сейчас ? Тока из за того, что у шк икона 40% к вампирику ? Я хз, но как по мне, пусть с палом чуть подольше может фарм, зато п.деф и м.деф сильно поднимает. Да и в пвп лучше. Ну хз. Скажет кто чего ? ) Показать Танки для инст, в пвп онли нюки. Имхо в реалиях Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 02:36, Pol1fonia сказал: как ты там говориш криты решают?А ты в курсе что те 100-200 урона в среднем умножаются на х12 в лучших случаях играяя за шк я видел .w множитель крита х37.54 вот и умнож эти 100-200 урона на этот множитель и увидиш разницу=) Показать +от шилки разве что дает по бомжам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 сейчас идет поголовная паника- состав пака онли сб берс шк или сб арба +шк, в общем шк в 80% идет с стаке с сб ибо +30 физ прайд =+40% п атаки курам икона ШК - +30% п атаки . профит +70% п атаки.............ну и к примеру посмотрите что творит берс с руки с 1 кольцом под этими вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 07:10, piqwiq23 сказал: сейчас идет поголовная паника- состав пака онли сб берс шк или сб арба +шк, в общем шк в 80% идет с стаке с сб ибо +30 физ прайд =+40% п атаки курам икона ШК - +30% п атаки . профит +70% п атаки.............ну и к примеру посмотрите что творит берс с руки с 1 кольцом под этими вещами... Показать Ни....я подлетает к палу с блантом и падает с 2-3 удара биш ничего даже не успевает сделать тебе показать?! как пал убивает пак, а шк... в пвп 1на1 ничего не может!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.