TopMoon Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Решились в 5 утра на переход с другого проекта к вам) Стартовать будем в воскресенье,крайний срок понедельник. Немного о кп,играем пол года,играли только на ПТС,но все знакомы с явой. Пока не известно сколько нас пойдет,но наш костяк будет от трех до шести человек. Мы адекватные ребята,которые никогда не пмсят,на все смотрят здраво,которые нормально относятся к друг другу. Знаем свое дело и имеем неплохой скилл) Что мы хотим от вас: 1.Посещение прайма 2.Адекватность 3.Премиум хотя бы на 2 недели(потом будем покупать за аденку) 4.Иметь нормальный микрофон,что бы после вашей речи у тимейтов кровь с ушей не пошла. 5.Любить и уметь играть за свой класс. 7.Никакого рмт 8.Никаких ботов,все ручками(да-да я знаю что на улице 2016 год) 9.Прислушиваться как к плу,так и к мемберам. Состав и прайм: 21:00 - 01:00 +- час и игра внепрайма Глад даггер дестр(потом скорее всего рерол на пвп) шк/пал бд свс вк бп ее/ше Так же 10-е мемберы,которых не будем обижать) Кот ВЛ дестр Спойл кузя пп и прочие соло игроки которым просто скучно играть,но не могут найти кп. Кто куда и на кого попытаемся определить к концу завтрашнего дня,пишите пока не поздно) Немного о мне: Мне 21,играю уже около 6 лет,прекрасно знаю механику игры. Пытаюсь бустить всех персонажей по возможности,а не своего товарища,который зармтшит) Так же ищем таг,который будет ходить на ивенты,а не сидеть во время бая в лоа. Если мы вас заинтересовали пишите в скайп t0pmoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMoon Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Так и не понятно вы ищете мемберов или вы ищите таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMoon Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 и мемберов и таг Посто все еще не ясно,кто с нами пойдет. Сегодня вечером будет ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMoon Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Лимит на сообщения,не могу в лс писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMoon Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ап,есть слоты Стартуем через пару часов Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.