Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Короче я сам с Ксюшей договорился,она нам поможет. Так же не помешала бы помощь сокола. Для тех к то не в курсе пвп будет на +16 сакр на равных условиях. Пвп будет в субботу. Точное время напишу потом как обговорим с этим ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Блин а я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ГАшникам просьба, скажите ему что бы он отписал мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Аха, стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Что за клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 минут назад, фирс сказал: Аха, стрим будет? Еще неизвестно будет ли пвп. Вчера он звал меня на 500г, а потом плавно перешел на 16 сакр,требовал чтобы я позвал ГМа на пвп, а потом и вовсе исчез. Я все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 флом этот затащит с флагами,требуй без клана пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 О завтра зайду посмотреть если пвп состоится. Напишешь время и место. 500г норм ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 минуту назад, Dioxin сказал: О завтра зайду посмотреть если пвп состоится. Напишешь время и место. 500г норм ставка. написано же ставка +16 сакр пвп будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Блин я думал 500голды всё-же круче Сакра, но все равно зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 очередняра дестроер отлетит даже заходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Этот тот который на чемпе был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну что будет ПиВиПи или он засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не могу списаться с ним, если кто увидет скажите чтоб написал мне на форуме, а то я в игре не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 04:20, Шашлыки сказал: Не могу списаться с ним, если кто увидет скажите чтоб написал мне на форуме, а то я в игре не всегда он че, слился?) ты б слышал, как зефирка злился, когда против тебя раз на раз в хс летал) правда давновато это было, перед чампом еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, Твой_Ангел сказал: он че, слился?) ты б слышал, как зефирка злился, когда против тебя раз на раз в хс летал) правда давновато это было, перед чампом еще Я ему на почту в игре писал, он мне так и не отписал ничего. А че за зефирка? Гном что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 часов назад, Шашлыки сказал: Я ему на почту в игре писал, он мне так и не отписал ничего. А че за зефирка? Гном что ли?) вардестрой = зефирка (сокращенно от нежный зефирчик, если не понял юмора почитай устав га, поймешь прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 18 час назад, Твой_Ангел сказал: вардестрой = зефирка (сокращенно от нежный зефирчик, если не понял юмора почитай устав га, поймешь прикол) Сокол своим сокланам кликухи дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 через пол года мне кажется уже и хантера не будет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016 at 17:50, M0tylek_yozzik сказал: Сокол своим сокланам кликухи дает? давно я соколом стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 57 минут назад, Твой_Ангел сказал: давно я соколом стала? Причем тут ты к соколу? Ты написала что-то про устав клана ГА, не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Видел вардестроя сегодня в хсе, ниче он так съехал с пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: Причем тут ты к соколу? Ты написала что-то про устав клана ГА, не тупи. сам не тупи, при чем тут сокол вообще? если прикола не понял, так и скажи, неча тут 3х лиц приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, Твой_Ангел сказал: сам не тупи, при чем тут сокол вообще? если прикола не понял, так и скажи, неча тут 3х лиц приписывать ты написало про устав ГА и начало говорить про кликухи, лысая сокол говорила что она есть кла,н что ГА это он, у вас кл лысая сокол и значит она делала устав так что, по твоим словам получается что тебе чел посмеялся в твою рожу за твои слова по поводу того, что вы там под кликухами бегаете че ты разговор в о*ко мамонта загоняешь? он тебе ясно говорит, а ты дичь загоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, Мага сказал: ты написало про устав ГА и начало говорить про кликухи, лысая сокол говорила что она есть кла,н что ГА это он, у вас кл лысая сокол и значит она делала устав так что, по твоим словам получается что тебе чел посмеялся в твою рожу за твои слова по поводу того, что вы там под кликухами бегаете че ты разговор в о*ко мамонта загоняешь? он тебе ясно говорит, а ты дичь загоняешь Блонда айни влепила, а потом отмазывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: Блонда айни влепила, а потом отмазывается) переведи пж что он написал? я блонду не включаю, это вы прикола не поняли. в уставе написано, что у нас не место нежным зефирчикам, которые не могут восприять критику в свой адрес. а зефирку зефиркой я назвала, потому что я ему когдато чтото сказала и он изза этого из клана вышел. так и при чем тут сокол расскажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 24.02.2016 at 21:05, Твой_Ангел сказал: давно я соколом стала? Притом, что ты упомянула устав клана ГА, который создавал сокол, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 12 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Притом, что ты упомянула устав клана ГА, который создавал сокол, не? 13 часа назад, Твой_Ангел сказал: переведи пж что он написал? я блонду не включаю, это вы прикола не поняли. в уставе написано, что у нас не место нежным зефирчикам, которые не могут восприять критику в свой адрес. а зефирку зефиркой я назвала, потому что я ему когдато чтото сказала и он изза этого из клана вышел. так и при чем тут сокол расскажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 22 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Притом, что ты упомянула устав клана ГА, который создавал сокол, не? она обратно тупит, стандартные настройки надо сделать ей или форматировать. Обычно такое бывает у девушек когда их никто на шишку не натягивает они с ума сходят, ей срочно нужен тот кто ей засунет или она кому нибудь что засунет хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.