Александрович Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1. Расскажите про сумонеров, всегда любил ФС, есть нюк, есть тень с встроенным вампириком, как он себя чувствует на этом сервере, берут ли на Зака, Фринту, Фрею? 2. Я так понял, что тут сумонеры изменены и у них есть уже на 40 лвле подобие 83 лвла скила, где часть способностей передаются с чара на сумона. Какие статы и в каком % соотношении передаются? И какой толк от скила 83 лвла, если с 40 лвла уже есть часть передачи статов от хозяина? 3. Подойдет ли только ПП для соло кача ФС? И до какого лвла комфортно будет кач ФСом только лишь с ПП, без пати и фулл бафа? 4. ПП изменен, какие еще классы сильно изменены или есть определенный фичи? 5. Что такое рефералка? 6. Я так понял, чтобы фармить эпик РБ (Зака, Фрею, лабу, Тиаду и др.) нужно иметь какие-то итемы, как их достать, есть гайд? 7. Итем на оружие по квесту 7РБ дается последнему добившему или тому, той пати что больше надамажила или как? 8. Какой класс чувствует себя комфортно при поддержке 1 окна (больше окон считаю неадекватным для игры в л2)? 9. Как чувствуют себя маги, особенно после 80+? В какие инстансы их берут? Где качаются в пати после 78-80+? 10. Возможно ли продавать купленные за реал монеты? 11. Где можно глянуть функционал ALT+B? 12. Будут ли какие-то ПВП ивенты или др. ивенты на сервере? П.С. Пока все, если что вспомню добавлю, т.к. далеко не все вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1) При наличии должного эквипа всегда востребован. 5) Реферальная система (игрок приглашает другого игрока) тобиш зарегавшись по реферальной ссылке оба игрока получают бонусы по достижению 2 и 3 профессии(если соблюдены все условия) 6) Возможно ты имеешь ввиду Magic Gem, эти итемы дают за слив виталити и путем голосования(0-2 шт) 7) Насколько я помню добившему P.S если еще не регистрировался буду благодарен, если зарегистрируешься по моей ссылке в подписи. на х5 заходить не советую т.к возможно реферальная система не сработает на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 5 минут назад, Hcore сказал: 1) При наличии должного эквипа всегда востребован. 5) Реферальная система (игрок приглашает другого игрока) тобиш зарегавшись по реферальной ссылке оба игрока получают бонусы по достижению 2 и 3 профессии(если соблюдены все условия) 6) Возможно ты имеешь ввиду Magic Gem, эти итемы дают за слив виталити и путем голосования(0-2 шт) 7) Насколько я помню добившему P.S если еще не регистрировался буду благодарен, если зарегистрируешься по моей ссылке в подписи. на х5 заходить не советую т.к возможно реферальная система не сработает на х7 зарегестрируюсь по твоей ссылке, если дашь ссылку и расскажешь что делать, чтобы я тоже получил бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, Александрович сказал: зарегестрируюсь по твоей ссылке, если дашь ссылку и расскажешь что делать, чтобы я тоже получил бонус По достижению мной 2й профы ты получишь 1 голд, по достижению 3й 10 голдов. Соотвественно и я получу такие же бонусы когда ты достигнешь этих проф. Чтобы не нарушить условия нам нельзя заходить на аккаунта друг друга и общие, но т.к у нас их нет нам этого не грозит. P.S как я сказал выше ты не должен заходить на другие серверы данного проэкта пока не получишь бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 + Старт, Фарм, Инсты кроме Бфреи, ПВП за споты - Масс пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 да уж, ответы зашкаливают, то ли тут никто не играет, то ли все ленивые жопы, то ли нет соображающих людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 большинство ответов тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Очень много инфы есть в теме вопросов для новичков( первый пост), аналогичная тема есть и в разделе х5 Собственно подобные вопросы лучше задавать в этих тема, там тебе довольно быстро ответят с наименьшим количеством петросянщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Александрович сказал: 1. Расскажите про сумонеров, всегда любил ФС, есть нюк, есть тень с встроенным вампириком, как он себя чувствует на этом сервере, берут ли на Зака, Фринту, Фрею? 2. Я так понял, что тут сумонеры изменены и у них есть уже на 40 лвле подобие 83 лвла скила, где часть способностей передаются с чара на сумона. Какие статы и в каком % соотношении передаются? И какой толк от скила 83 лвла, если с 40 лвла уже есть часть передачи статов от хозяина? 3. Подойдет ли только ПП для соло кача ФС? И до какого лвла комфортно будет кач ФСом только лишь с ПП, без пати и фулл бафа? 4. ПП изменен, какие еще классы сильно изменены или есть определенный фичи? 5. Что такое рефералка? 6. Я так понял, чтобы фармить эпик РБ (Зака, Фрею, лабу, Тиаду и др.) нужно иметь какие-то итемы, как их достать, есть гайд? 7. Итем на оружие по квесту 7РБ дается последнему добившему или тому, той пати что больше надамажила или как? 8. Какой класс чувствует себя комфортно при поддержке 1 окна (больше окон считаю неадекватным для игры в л2)? 9. Как чувствуют себя маги, особенно после 80+? В какие инстансы их берут? Где качаются в пати после 78-80+? 10. Возможно ли продавать купленные за реал монеты? 11. Где можно глянуть функционал ALT+B? 12. Будут ли какие-то ПВП ивенты или др. ивенты на сервере? П.С. Пока все, если что вспомню добавлю, т.к. далеко не все вспомнил. 1) Чувствуют отлично, на Зака и Фрею легко, на Фринту окном. 2) Никакого скила нет, просто самону передается са и эпик хозяина, если они надеты без штрафа по грейду. 3) Да, подойдет, для полного комфорта можно еще выкачать бдшку. 4) 5) Это ссылка, по которой ты можешь зарегистрировать свой акк и получить халявные голды на сервере, если играешь впервые. Обычно ее пихают в подпись на форуме. Так как и приглашающему тоже придет бонус. 6) Для получения этих итемов нужно сливать виталку, можно это делать в процессе кача, а можно целенаправленно ходить и сливать ее (собирают пати "на слив"). Предметы называются Magic Gem и появляются в квестовом инвентаре. Чтобы посмотреть, сколько осталось до получения следующего гема, можно ввести команду .whoami 7) Пати, которая нанесла наибольший урон. 8) Самонер или саппорт. 9) Маги качаются в дв, фармят соа. Инстансы фармят только извращенцы или в качестве цц к лимитам. 10) Да. 11) На х5. 12) Last Hero (без выдачи геройства), CtF, TvT, GvG. 19 минуту назад, Александрович сказал: да уж, ответы зашкаливают, то ли тут никто не играет, то ли все ленивые жопы, то ли нет соображающих людей..... То ли нужно писать в нужном месте. http://forum.asterios.tm/forum/221-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, Александрович сказал: да уж, ответы зашкаливают, то ли тут никто не играет, то ли все ленивые жопы, то ли нет соображающих людей..... Подобные посты точно не повышают желание отвечать на вопросы. Собственно слишком много вопросов и парой слов тут не отделаешься, данные вопросы задавались не раз и не два... Если потратите немного времени на поиск по форуму то думаю у вас без особого труда получится найти ответы на большенство из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Могу сказать одно,пока на старте все не выкачают(оденут прилично) дестров,ФС это топ ДД инст,а потом гуляй Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 часа назад, Александрович сказал: 1. Расскажите про сумонеров, всегда любил ФС, есть нюк, есть тень с встроенным вампириком, как он себя чувствует на этом сервере, берут ли на Зака, Фринту, Фрею? 2. Я так понял, что тут сумонеры изменены и у них есть уже на 40 лвле подобие 83 лвла скила, где часть способностей передаются с чара на сумона. Какие статы и в каком % соотношении передаются? И какой толк от скила 83 лвла, если с 40 лвла уже есть часть передачи статов от хозяина? 3. Подойдет ли только ПП для соло кача ФС? И до какого лвла комфортно будет кач ФСом только лишь с ПП, без пати и фулл бафа? 4. ПП изменен, какие еще классы сильно изменены или есть определенный фичи? 5. Что такое рефералка? 6. Я так понял, чтобы фармить эпик РБ (Зака, Фрею, лабу, Тиаду и др.) нужно иметь какие-то итемы, как их достать, есть гайд? 7. Итем на оружие по квесту 7РБ дается последнему добившему или тому, той пати что больше надамажила или как? 8. Какой класс чувствует себя комфортно при поддержке 1 окна (больше окон считаю неадекватным для игры в л2)? 9. Как чувствуют себя маги, особенно после 80+? В какие инстансы их берут? Где качаются в пати после 78-80+? 10. Возможно ли продавать купленные за реал монеты? 11. Где можно глянуть функционал ALT+B? 12. Будут ли какие-то ПВП ивенты или др. ивенты на сервере? П.С. Пока все, если что вспомню добавлю, т.к. далеко не все вспомнил. 9) стокато фарм на кв актуально только в начале+эксп(83+), фог эксп, зи как вариант если кп(вне кп не получится), соа, в дв магам бредово маг деф жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 hours ago, Fanisha said: Могу сказать одно,пока на старте все не выкачают(оденут прилично) дестров,ФС это топ ДД инст,а потом гуляй Вася... не слушай его. На фрею/зака всегда ходить можно. Более того сумом быстрее оденешься. Дестров на бфрею держут. А вообще, лучший вариант найти единомышленника. Вкачать пару дд, + бд/свс/пп окнами. Одному просто опостылит играть. Пусть хоть этот второй заходить будет пару раз в неделю. Все не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тут нормальные Дестры на БФрею ходят, а на Закене и простой Фрее такие Дестры, что еще ни один не передамажил лично моего ФСа за 2 феникса, пока я им играл. Так что как ДД для инст ФС отличный вариант, особенно в начале сервера, при условии конечно, что ты правильно его "приготовил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 спасибо за ответы, я понимаю что для комфорта суммонеру нужно еще и БД, но 3 окна - это бррррр, недавно так комфортно играл на ПВП сервере в 1 окно при фулл бафе, а тут опять эти бд свсы, коты, пп и как непонятно кто с кучей окон, морально готов на 2 окна, буду думать насчет 3 окон, но пока не готов. тем более думал ПА взять, для 1 окна норм, при условии, что 1 без ПА, но вот если 2 без ПА будут, тут уже тяжелее и последний вопрос, может задуматься о БД в качестве 2 окна, вместо пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 минут назад, Александрович сказал: спасибо за ответы, я понимаю что для комфорта суммонеру нужно еще и БД, но 3 окна - это бррррр, недавно так комфортно играл на ПВП сервере в 1 окно при фулл бафе, а тут опять эти бд свсы, коты, пп и как непонятно кто с кучей окон, морально готов на 2 окна, буду думать насчет 3 окон, но пока не готов. тем более думал ПА взять, для 1 окна норм, при условии, что 1 без ПА, но вот если 2 без ПА будут, тут уже тяжелее и последний вопрос, может задуматься о БД в качестве 2 окна, вместо пп? Как вариант, найдешь себе тело двухоконное с ПП, и будет изи. Можем вместе тартануть (я кузнец + ПП (оба па), если пару человек мне не отпишутся сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 народ, подскажите что передается суммону? СА передается - это я понял. 1. что с сета брони передается или ничего? 2. эпик статы передаются? 3. и еще вопрос: что лучше Ц дагер +90крита или S оружие 150 без са и 300 без са? 4. и совсем нубский вопрос, хотя думаю ответ - да: если в оружие вставить атрибут, а только потом вставить СА, атрибут останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 часа назад, Александрович сказал: народ, подскажите что передается суммону? СА передается - это я понял. 1. что с сета брони передается или ничего? 2. эпик статы передаются? 3. и еще вопрос: что лучше Ц дагер +90крита или S оружие 150 без са и 300 без са? 4. и совсем нубский вопрос, хотя думаю ответ - да: если в оружие вставить атрибут, а только потом вставить СА, атрибут останется? 1. со шмота передается только % твоих статов от 83 скила. (са, рар, атт пушки передается и без 83 скила, главное чтобы у тебя не было штрафа на ствол 2. Эпик передается 3. смотря по кому бить, если моб без защиты атт, то думаю лучше атт,чем больше,тем лучше. имхо 4. да пы.сы. на оли на пета не полностью передается са пушки, статы эпика. передается только твои статы от 83 скила, т.е. % от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В Thursday, February 18, 2016 at 20:04, Александрович сказал: 8. Какой класс чувствует себя комфортно при поддержке 1 окна? Если играешь соло за дд или фармишь соло инсты, то чем больше окон тем лучше, вот помню на фришке времен еще 2006 примерно годагода на ц4 Почти все играли в 6окон. Сейчас же есть консты, потому можно играть за любого персонажа и в 1окно. На 2окно советую качать ПП, всегда пригодится для любого класса, особенно когда будешь качать себе сабы, то ПП с точеным ПоФом будет огромным плюсом, с ним можешь смело набирать в рифт хоть лукарем, хоть магом, хоть любой другой невостребованной профой в рифте. БД также на окно почти каждому классу нужен. ИМХО, по минимуму если в 2окна, то лучше для физа ПП окном, если для мага, то БД. Но лучше 3окна варк\пп+бд, это стандарт. А вообще чем больше сапорта, тем лучше. З.Ы.: для таких классов как ЕЕ\ШЕ\Биш\БД\СвС\ПП\Варк можно сапорт вообще не качать и играть спокойно в 1окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.