Jump to content
Asterios

[CDL] Mag Team 20-00 LF Over

NumPy

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!
Набор в пак: 
[CDL] Mag Team 20-00

Так получилось, что основной костяк ушел в реал (семья, дети), на этот сервер приходим с костяком в 3 человека (2 основа, 1 10-ый), 2-е еще думают (сядут на свободные профы).

Про ПЛа: 23 года, их них в Ла2 - 6 лет (с с4). Опыт КЛа - 3 года, Опыт ПЛа 4-года. Держал только маг пачки, поэтому опыт большой.

Про Цели: рассказывать про цели не буду, и так понятны - сделать сыгранный состав Друзей без политики. 

Про Санкции: Пропуск без уважительной причины "Dismiss", пропуск без предупреждение "Dismiss" 3 опоздания или уход раньше окончания прайма "Dismiss". Долгие и частые АФК "Dismiss" (время на перекуры в тайминге будет). Затупки на регруппах и сборах "Dismiss"

Про Voice: ТС3 - наличие микрофона, наушников, никакого фонового шума.

Про прайм: c 20-00 по 00-00 МСК (сбор в 19-50 в ТС3). Воскресенье - Выходной (если не клановый день (осады, эпик), если клановый то после мероприятий пожеланию расходимся). Работаем по жесткому таймингу и расписанию (кто, где, когда, во сколько)

Про буст: Одеваемся по первоочередной необходимости (пример. первые заки идут БП и ЕЕ). В ЦЦ лимит пак для фарма инст зон.

Про старт: Лак, Пет - по желанию (кто петов донить не будет, будет проходить квестами обычных). На открытие онлайн 8+часов первые 3 дня. Точка Б - 73 лвл (ДД качают саппорт)

Про ТАГ:  BrutalFun 89faqpng_6342031_20696697.jpg8e37tpng_4490531_20696693.png .

Про контакты: Skype: Alex.cdl (Alexander Ivanov)

Про Состав:

Human_cardinal.png БП - [PL]SentoR
Elf_evas_saint.png ЕЕ - Занято
Orc_dominator.png ОВЕР - Вакантно
Darkelf_spectral_dancer.png БД - Занято
Elf_sword_muse.png СВС - Занято
Elf_mystic_muse.png ММ (асисстер) - Занято
Elf_mystic_muse.png ММ - Занято
Human_archmage.png Сорк - Занято
Human_archmage.png Сорк -  Занято

10-е мемберы:

Dwarf_fortune_seeker.png Спойл-  Вакантно
Elf_elemental_master.png Конь -   Вакантно
Human_warlord.png ВЛ -  Занято
Dwarf_maestro.png Крафт -  Занято

Мастер на все руки (подмена) -  Вакантно.

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Странно, но в костяке у тебя занят только один слот.

второй сейчас выбирает между овером и сорком. За овера он отгонял тут достаточно долго, хиро держал на х5 2 месяца, говорит приелся. Но возможно передумает до завтра.

9 минут назад, AlPK сказал:

Странно, но в костяке у тебя занят только один слот.

Видимо второй сядет на любую недостающую позицию. 

3 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Видимо второй сядет на любую недостающую позицию. 

Логично ,черт возьми.

Ап играю на этом Серве с 2012. Опыт игры за мма асистера. Могу сесть так же за сорка. С праймом проблем нет. Ищу кп которое будет устраивать гвг. Пвп. Осады. Эпики. Связь есть. Писать сюда. Ап. 

Привет..место мма ище есть?связь есть..опыт есть..прайм непропускаю..отвечать сюда плз

19 минуту назад, CNG- сказал:

Ап играю на этом Серве с 2012. Опыт игры за мма асистера. Могу сесть так же за сорка. С праймом проблем нет. Ищу кп которое будет устраивать гвг. Пвп. Осады. Эпики. Связь есть. Писать сюда. Ап. 

11 минуту назад, mortania сказал:

Привет..место мма ище есть?связь есть..опыт есть..прайм непропускаю..отвечать сюда плз

ПЛу в скайп, скорее всего уже отдыхает ответит обязательно.

8 часов назад, GreenCPpotion сказал:

а почему маг кп через 1 биша?

потому что через одного биша, не нравится, собирай свое КП.

8 часов назад, CNG- сказал:

8 часов назад, mortania сказал:

в скайп отпишите

я пишу в скайп, мне не отвечают, напишу тут, за ММа давно играю, готов сесть на него.

1 минуту назад, light_od сказал:

я пишу в скайп, мне не отвечают, напишу тут, за ММа давно играю, готов сесть на него.

в скайпе отвечаю всем, продублируй сообщение там

вот и овер подтянулся с костяка. Вечером обновлю информацию по недостающем профам (на дд большая конкуренция, нужны саппорты). АП

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...