Loyz Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Помогите определиться с выбором, на астериосе играл на далеком Prime x1, сейчас вот решил вернуться. Условия: Соло+2/3 окна или рандом пати... Ну если очень повезет найду консту с делами в реальной жизни, но это вряд ли, поэтому все таки соло. 1) ТХ/АВ+ПП+БД (Можно ли комфортно себя чувствовать без БД?) 2) СВС (всегда играл в кп за него, но хз как будет тут соло/рандом) 3) ШК/ДА+окна (ПП+БД?) 4) мб свой вариант) Еще такой вопрос: Какой персонаж на ваш взгляд самый сложный в Ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 хана соло убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 за биша играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 бонд, джеймс бонд соло, хан соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 15 минуту назад, Loyz сказал: Помогите определиться с выбором, на астериосе играл на далеком Prime x1, сейчас вот решил вернуться. Условия: Соло+2/3 окна или рандом пати... Ну если очень повезет найду консту с делами в реальной жизни, но это вряд ли, поэтому все таки соло. 1) ТХ/АВ+ПП+БД (Можно ли комфортно себя чувствовать без БД?) 2) СВС (всегда играл в кп за него, но хз как будет тут соло/рандом) 3) ШК/ДА+окна (ПП+БД?) 4) мб свой вариант) Еще такой вопрос: Какой персонаж на ваш взгляд самый сложный в Ла2? самая сложная профа - биш лучше всего ШК (и покрабить можно и пристроиться в кп) + ПП и БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 тюр пп бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если хочешь без труда попадать в ИНСТы и находить пати - ШК+ПП(ПП всегда в тренде+здесь у него есть свои фичи - ниже можно почитать) Если в дальнейшем рассматриваешь игру в кп\клане - СВС будет востребован В 3ем окне нужда вероятно не большая, т.к. на 80+ для норм фарма всяко нужна пати, а третье окно лишь будет замедлять приближение к 85-му имхо Можешь попробовать за ВЛа, если ищешь сложность возможно камаэли с обилием скиллов и игрой пианино. А вообще, если всегда играл СВСом и получаешь от этого кайф, бери его находи КП, и кайфуй, да и ОЛИ-фарм на нём тебе уже наверняка знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кот пп БД Шк пп БД Тир пп БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 любой чар + бд и пп окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, Балабас сказал: любой чар + бд и пп окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 свс + пп шк + пп дагер + пп - не вариант точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyrokinessis Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Играй кем нравится! А то потом будет тебе скучно и не интересно! Я буду например стартовать тх и пп...и играть в свой кайф. И максимум делаешь саб на танка или свс и ходишь куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyz Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 17 минуту назад, Pyrokinessis сказал: Играй кем нравится! А то потом будет тебе скучно и не интересно! Я буду например стартовать тх и пп...и играть в свой кайф. И максимум делаешь саб на танка или свс и ходишь куда хочешь. Согласен. 1 час назад, HeBeCTa сказал: дагер + пп - не вариант точно ! КОВ само собой лучше для ТХ, просто вот не люблю я зеленых)) lkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, Loyz сказал: Согласен. КОВ само собой лучше для ТХ, просто вот не люблю я зеленых)) lkz Само собой для любого милика лучше КК. Каждый здравомыслящий человек пожертвует 20% хп ради +100% крит дмг. Исключение варки/пп с сабами друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 18 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Само собой для любого милика лучше КК. Каждый здравомыслящий человек пожертвует 20% хп ради +100% крит дмг. Исключение варки/пп с сабами друг друга. ПП качают 80% сервера, изза этого книга кк стоит миллиарды на старте, и позволить себе её могут 10%, и в итоге все с пп но без кк , так что пока книга кк становится более менее доступной, можно уже и саб апнуть на ВК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Кот и окна конь +фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: ПП качают 80% сервера, изза этого книга кк стоит миллиарды на старте, и позволить себе её могут 10%, и в итоге все с пп но без кк , так что пока книга кк становится более менее доступной, можно уже и саб апнуть на ВК:) А книжка эта на КК падает только с рб или еще какими то способами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, lHappyEnd сказал: самая сложная профа - биш Самая сложная профа (из КПшных) - ШЕ, биш значительно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmmonJerro Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самые сложные персонажи - ВЛ, ДА, ТК, в какой то мере Конь (маги редко встречаются, в основном физы бегают), Глад, ПП, ОЛ, ВК, Спойл, Крафтер, Берс, СБ. Почему - потому что этими персонажами трудно найти КП на фарм инстов, вы туда просто не нужны..... Что касается камаелей, Джуд вам в помощь конечно. Одевать их придется окнами, за исключением ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Хилом играть сложнее всего-играл за ШЕ-потом за разных ДД-как небо и земля)) Хилом надо пасти свою пати-ДД надо одеть-а потом он сам начнет выдавать дамаг)) Несколько раз было-приходишь на Зака-например-а пати в А грейде И с претензиями-а почему ты меня не отхилил? А потому что ты упал с двух ударов идиот-у меня каст дольше длиться Вот почему ты в А грейде?-Это-же твинк-я не обязан его одевать-ты должен был лучше хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 совет делай БД + ПП или есть лютый задер то дестр + бд + пп и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 14 часа назад, Loyz сказал: Еще такой вопрос: Какой персонаж на ваш взгляд самый сложный в Ла2? 1. Саммонеры - так как нужно иметь отличное микро для контроля 2 юнитов. 2. Берс - на уровне игры кататься по макс ренжу и задевать максимальное количество таргетов, вата по кд, дизарм в приоритетные таргеты(увы для большинства это класс некст таргет-РИ) 3.Енчантеры,хиллеры - нужен отличный микро для контроля баффа\дебаффа, да и грамотная лейка всегда качественно собьёт любой нойз, фьюжен. 4.Да в целом все классы сложны по своему, просто не многим дано это понять из-за низкого уровня игры как такового. так что если руки из Ж, играй на барде. Самый лёгкий класс как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 о как...значит я первый напишу что автор НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyz Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, iOzzy сказал: о как...значит я первый напишу что автор НУБ Уххх, норм, спасибо, давно не видел таких информативно насыщенных сообщений. Хотя не вникай, проще же царапнуть слово нуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shali Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я вот не считаю,что если нуб так сразу за барда садись.. Мне нравиться играть за свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manwe Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 По поводу ВЛа думаю здесь основным чаром будет не актуален,т.к.ВЛ это своеобразный класс с окнами баффа и с живыми хилами,Играл долго на х1 Руоффе этим классом,там был в нем смысл ,когда прокачка становилась быстрей на париках.Но здесь с такими рейтами и бустами к экспе прокачка и без париков будет быстрая любыми чарами.А вот вариант как саб им взять-это хорошая идея,опять же каты как раз откроются и на 80 лвле в хорошем шмоте можно в дуо с ковом норм держать 2-4 комнаты,когда нечем будет заняться.ВЛ мой любимый класс в игре ,но к сожалению эффективен ток на масс пвп в хорошей КП с активными членами группы,но чтобы собрать такую группу,надо самим быть КП лидером и играть за данный класс,кем я и был на оффе,а так на вольных провах будешь только обузой.,а в соло на осаде толку нет. А по теме,играй кем нравится,чтобы было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Соло с окнами пп и бд можн играть любым персом, разеница в том что одними персами (к примеру ТИР, Паладин) пп и бд более чем достаточно для фарма вигодных мест, другим персам к примеру (Дестр, ВЛ) с окнами пп и бд будешь фармить менее прибыльные места ибо им для макс выхлопа на фарме нужны еще свс и кот как миниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 часа назад, AmmonJerro сказал: Самые сложные персонажи - ВЛ, ДА, ТК, в какой то мере Конь (маги редко встречаются, в основном физы бегают), Глад, ПП, ОЛ, ВК, Спойл, Крафтер, Берс, СБ. Почему - потому что этими персонажами трудно найти КП на фарм инстов, вы туда просто не нужны..... Что касается камаелей, Джуд вам в помощь конечно. Одевать их придется окнами, за исключением ВЛа. Ну на астериосе есть РИФТ удвоение рифта, усиление мобов в рифте. Те, у кого есть пика - пати найдут, особенно крафтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 11 час назад, Spartakov сказал: А книжка эта на КК падает только с рб или еще какими то способами ? С олимпиады за токены+слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: С олимпиады за токены+слава эх олимпиада не для меня )) я криволап ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.