LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 День добрый!Я играл раньше некром соло на одном из х7 этого комплекса,сейчас снова решил побегать и хотелось бы узнать пару вещей. На форуме постоянно сейчас читаю что магам порезали фарм,но не могу понять где и как именно? Я всегда соло фармил дракосов в дв с них атт тьмы и дино пушки падали,как сейчас с этим там? Неужели совсем не стало альтернативы дестрам?))Будь они неладны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В дв соло некром только дракосов и пофармишь. Остальное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 минуты назад, LyukBesson сказал: День добрый!Я играл раньше некром соло на одном из х7 этого комплекса,сейчас снова решил побегать и хотелось бы узнать пару вещей. На форуме постоянно сейчас читаю что магам порезали фарм,но не могу понять где и как именно? Я всегда соло фармил дракосов в дв с них атт тьмы и дино пушки падали,как сейчас с этим там? Неужели совсем не стало альтернативы дестрам?))Будь они неладны)) на дракосах нет больше фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 5 минут назад, Hеllrаiser сказал: на дракосах нет больше фарма Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 знаю человека. Кл, некром играет, соло фармит - одет обут и клан тащит за собой. хз как и где он фармит, но факт в том что фармит и не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 минуты назад, sindikat89 сказал: знаю человека. Кл, некром играет, соло фармит - одет обут и клан тащит за собой. хз как и где он фармит, но факт в том что фармит и не жалуется От того что кто то знает,мне не легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 знаю арбу 34 лвла , которая за месяц одела дестра в елю +6 фа , ы тубаха +10 , топ Ы пояс , зак , фринта , 3 ствола 300 атт и скилы +15/+25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, petrz1ce1 сказал: знаю арбу 34 лвла , которая за месяц одела дестра в елю +6 фа , ы тубаха +10 , топ Ы пояс , зак , фринта , 3 ствола 300 атт и скилы +15/+25 Барыжить не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 28 минуты назад, LyukBesson сказал: От того что кто то знает,мне не легче)) а ты думаешь,человек знающий где набить к примеру(повторю к примеру) за час 2 ккк,скажет тебе,тому кто нибивает за час 300-800кк,где он это делает?(суммы примерные,но суть в том что ни кто не будет делиться всеми секретами)хотя если ты некром не знаешь где фармить....то.....делай орка и круши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 17 минуту назад, Azuki сказал: а ты думаешь,человек знающий где набить к примеру(повторю к примеру) за час 2 ккк,скажет тебе,тому кто нибивает за час 300-800кк,где он это делает?(суммы примерные,но суть в том что ни кто не будет делиться всеми секретами)хотя если ты некром не знаешь где фармить....то.....делай орка и круши С таким раскладом одни дестры и пп на серве будут))Сапорт не соберешь на инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, LyukBesson сказал: С таким раскладом одни дестры и пп на серве будут))Сапорт не соберешь на инсты) кто играет в 3 окна,то дд+пп+бд,в инсты солянки из фул паков - зак\фрея. 81\83 лабу,тут от буста,кто в 3,кто в 5 тел фармит.и дестры 99% на сервере тупо твины для инст.а вот бд\свс живой а не лагающие окно(жаль тут материться нельзя) редкость в солянках,а когда ещё и хилы такие же попадаются по этому ищи кп,и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Давно играю некром .... фармить за некра одно удовольствие , дракосов порезали , личинок и подавно , пис тоже теперь не работает на чемпов. Но это не значит что некр не может рубить бабло лопатой , если уж совсем нет фантазии = иди в каты и фарми 2 комнаты по откату! И вряд ли тебе расскажут какие нибудь вкусные места , конкуренция никому не нужна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А с ножами тут как?мб фонтанчики пособирать)) Каким составом кстати кариков фармят со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 36 минуты назад, LyukBesson сказал: Барыжить не охото. А он и не про рынок говорил я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ох уж эти 34е арбы... за пару ночей фармят денег на ак. надо резать! срочно! имба персы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а почему 34 , варп же на 32 , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Но это не значит что некр не может рубить бабло лопатой Разве что песочной лопаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 хф - орчьи хроники/времена КУ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Соло ток конь на дино норм может фармить) а так хф это инстов хроника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Знаю пару ножей за ночь по 2-4к 34-х арб фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 52 минуты назад, TentacleMaster сказал: Знаю пару ножей за ночь по 2-4к 34-х арб фармят. А почем сейчас 34-е арбы на парнасе? чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyukBesson Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 7 часов назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Давно играю некром .... фармить за некра одно удовольствие , дракосов порезали , личинок и подавно , пис тоже теперь не работает на чемпов. Но это не значит что некр не может рубить бабло лопатой , если уж совсем нет фантазии = иди в каты и фарми 2 комнаты по откату! И вряд ли тебе расскажут какие нибудь вкусные места , конкуренция никому не нужна ... Ну вот я например только за конкуренцию.Пока фармишь хоть пофаниться можно с кем то за спот,клешни подравнять заодно.А тупо крабить в инстах по кд как сейчас подогнан сервер,то на пвп и времени не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 hours ago, LyukBesson said: Ну вот я например только за конкуренцию.Пока фармишь хоть пофаниться можно с кем то за спот,клешни подравнять заодно.А тупо крабить в инстах по кд как сейчас подогнан сервер,то на пвп и времени не останется. всегда есть путь пк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.