Clawnx Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Короче захотелось после двухлетнего перерыва поиграть в старую добрую л2, пошарился по топам, ничего кроме астериоса и бабосервера не нашел, бабосерв закрывается по 100 раз не охота. Крч начинаю соло, без окон, возможно ли так играть на этом серве? Играю за любой класс, посоветуйте чем можно в соло поиграться? Может овер какой-то или шото типо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol41n Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ше бери, стигма на старте норм, качнешься быстренько врифте, будешь потом в лабу 83 ходить, зак,фрея за месяцок оденешься обуешься, и уйдешь с серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 бери биша и стартуй на новом х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 спойл или вл =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я бы танка посоветовал) или бардов) как вариант кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на новый х7 го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, Clawnx сказал: Короче захотелось после двухлетнего перерыва поиграть в старую добрую л2, пошарился по топам, ничего кроме астериоса и бабосервера не нашел, бабосерв закрывается по 100 раз не охота. Крч начинаю соло, без окон, возможно ли так играть на этом серве? Играю за любой класс, посоветуйте чем можно в соло поиграться? Может овер какой-то или шото типо? новй х7 старт 19 в помощь, много будет таких как ты и ты легко найдшь себе компанию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, Clawnx сказал: Короче захотелось после двухлетнего перерыва поиграть в старую добрую л2, пошарился по топам, ничего кроме астериоса и бабосервера не нашел, бабосерв закрывается по 100 раз не охота. Крч начинаю соло, без окон, возможно ли так играть на этом серве? Играю за любой класс, посоветуйте чем можно в соло поиграться? Может овер какой-то или шото типо? еще советую посмотреть в роздел "Рекрутинг", там увидишь, кто больше востребован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ШЕ бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clawnx Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, sindikat89 сказал: бери биша и стартуй на новом х7. 2 часа назад, ДобрыйГоги сказал: на новый х7 го) 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: новй х7 старт 19 в помощь, много будет таких как ты и ты легко найдшь себе компанию) Новые не хочу, они же умирают быстро, кланы пошли туда, 9 из 10 сфейлилось и ушли, один доминирующий остался, ну эта же практика проходит не первый год ребят. 2 часа назад, LastWay сказал: я бы танка посоветовал) или бардов) как вариант кот Вообще да, чего-то не подумал, свсов ищут в чатике? С танком хз, оденусь то я как соло? В Ашке какой-то куда я пойду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да действительно лучше начать на х7 , потом слияние и будешь играть на астериосе. Так проще будет одеть чара. Как раз скоро открытие ты вовремя )) Вопрос времени конечно там со старта нид онл 20/7 )) я бы начала там , а так тебе решать ) Вот тут почитай для интереса : http://forum.asterios.tm/forum/229-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-x7/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 16.02.2016 at 18:37, Clawnx сказал: Новые не хочу, они же умирают быстро, кланы пошли туда, 9 из 10 сфейлилось и ушли, один доминирующий остался, ну эта же практика проходит не первый год ребят. Вообще да, чего-то не подумал, свсов ищут в чатике? С танком хз, оденусь то я как соло? В Ашке какой-то куда я пойду?) x5 это уже пвп сервер без 10 сета и пухи от 10 в кп будет тяжело попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 минут назад, SpectralJackson сказал: x5 это уже пвп сервер без 10 сета и пухи от 10 в кп будет тяжело попасть скорее тяжело играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 16.02.2016 at 12:45, Clawnx сказал: Короче захотелось после двухлетнего перерыва поиграть в старую добрую л2, пошарился по топам, ничего кроме астериоса и бабосервера не нашел, бабосерв закрывается по 100 раз не охота. Крч начинаю соло, без окон, возможно ли так играть на этом серве? Играю за любой класс, посоветуйте чем можно в соло поиграться? Может овер какой-то или шото типо? В зависимости от того, кем ты любишь играть и чего хочешь от игры. Я пока что соло игрок, играю гладом, попутно ппшку за собой кругом тягаю. Вроде норм. Вот только гладов тут не жалуют. Если ты любишь овера или варка вообще думаю норм, всегда пати найдешь и на пве и на пвп. А вообще тебе решать, кем играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так же советую на х7 так, как тут может сократится количество начинающих и Тебе сложнее и скучнее будет качатся. А кого? Если хочешь быть востребованым и не заморачиватся с топ шмотом, то барды, бафы (лучше пп) или (если душа не против) хил. Если хочешь потом и соло фармить, и по инстам ходить, то можно дестра с окном пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 16.02.2016 at 15:45, Clawnx сказал: Короче захотелось после двухлетнего перерыва поиграть в старую добрую л2, пошарился по топам, ничего кроме астериоса и бабосервера не нашел, бабосерв закрывается по 100 раз не охота. Крч начинаю соло, без окон, возможно ли так играть на этом серве? Играю за любой класс, посоветуйте чем можно в соло поиграться? Может овер какой-то или шото типо? БД, СВС, ШЕ. Всегда востребованные профы на лоу-рейтовых серверах комплекса. Про ОЛа забей, тут он нужен только в маг кп. Новичку с 0 бустом трудно попасть в маг кп, как правило, маг паки тут онли пвп. Да и в рандомках ол не нужен, инфа 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristalPower Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я бы посоветовал взять спойла и окном ПП , если есть возможность то и 3-е окно БД .Фармить рифт,ЗИ и т.д. В одно окно тяжело будет накрабить адены на норм шмот.А когда уже будут деньги что бы одеть основу можно выбрать профу которую захочешь .В одно окно сразу качать основу не вариант,будешь долго на шмот собирать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.