Перейти к содержанию
Asterios

после продажи не могу встать

GrafDJ

Рекомендуемые сообщения

ник в игре LitaLolita

проблева вот в чем.

неделю может 2 назад посадил чара продавать сильверы. недавно зашел в игру и вообще не могу встать... помогите плз.

попробуйте выйти из игры более чем на 5 минут. Если не поможет - используйте .repair

По результатам отпишитесь.

из игры выходил на день... сеня вечером repair попробую.. а куда его писать только? :blink:

у меня тоже такая же херь репаир писал веши все в вх а сам на месте стаю, чо делать???  :(, еще создавал дручих чаров тоже на месте стоят

из игры выходил на день... сеня вечером repair попробую.. а куда его писать только? :blink:

в чат

у меня тоже такая же херь репаир писал веши все в вх а сам на месте стаю, чо делать???  :(, еще создавал дручих чаров тоже на месте стоят

тут мб проблемы со связью, проверяйте.

простите, конечно за вопрос, но вы не могли бы  подсказать что то конкретное, что делать? у меня персоонаж встал после того как я попросил у прохожего меня килл, но двигаться перс не хочет может только крутиться при помощи стрелок "влево" и "вправо", а также бафаться и телепортироваться, включать и вывключать соски, но больше ничего... буду очень благодарен за более конкретное разъяснение.

Админ, ты читаешь форум? Мой ник в игре AmigoO, прошу разобраться! жду ответа...

простите, конечно за вопрос, но вы не могли бы  подсказать что то конкретное, что делать? у меня персоонаж встал после того как я попросил у прохожего меня килл, но двигаться перс не хочет может только крутиться при помощи стрелок "влево" и "вправо", а также бафаться и телепортироваться, включать и вывключать соски, но больше ничего... буду очень благодарен за более конкретное разъяснение.

попробуйте сменить пароль от аккаунта (команда .password, третья ссылка в подписи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...