GrafDJ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ник в игре LitaLolita проблева вот в чем. неделю может 2 назад посадил чара продавать сильверы. недавно зашел в игру и вообще не могу встать... помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 попробуйте выйти из игры более чем на 5 минут. Если не поможет - используйте .repair По результатам отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 из игры выходил на день... сеня вечером repair попробую.. а куда его писать только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souther Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у меня тоже такая же херь репаир писал веши все в вх а сам на месте стаю, чо делать??? , еще создавал дручих чаров тоже на месте стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 из игры выходил на день... сеня вечером repair попробую.. а куда его писать только? в чат у меня тоже такая же херь репаир писал веши все в вх а сам на месте стаю, чо делать??? , еще создавал дручих чаров тоже на месте стояттут мб проблемы со связью, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souther Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а как проверить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeze Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 простите, конечно за вопрос, но вы не могли бы подсказать что то конкретное, что делать? у меня персоонаж встал после того как я попросил у прохожего меня килл, но двигаться перс не хочет может только крутиться при помощи стрелок "влево" и "вправо", а также бафаться и телепортироваться, включать и вывключать соски, но больше ничего... буду очень благодарен за более конкретное разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeze Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Админ, ты читаешь форум? Мой ник в игре AmigoO, прошу разобраться! жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 простите, конечно за вопрос, но вы не могли бы подсказать что то конкретное, что делать? у меня персоонаж встал после того как я попросил у прохожего меня килл, но двигаться перс не хочет может только крутиться при помощи стрелок "влево" и "вправо", а также бафаться и телепортироваться, включать и вывключать соски, но больше ничего... буду очень благодарен за более конкретное разъяснение. попробуйте сменить пароль от аккаунта (команда .password, третья ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.