Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по рефералке

Lun1

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, 1o1 сказал:

Прив всем,подскажите обьясните как работает  Реф ссылка  и как ее активировать?

1. если ты хочешь зарегестрироватсья по реферальной сылке, просто по ней переходишь и создаешь акккаунт.

2. если ты хочешь сам приглашать людей, то вот тебе ссылка 

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

В связи с тестами нового клиента, есть такой вопрос: мои рефералы тестирующие сейчас х5 автоматически "сгорают"? Раньше не задумывался об этом.

3 минуты назад, 0utmaster сказал:

В связи с тестами нового клиента, есть такой вопрос: мои рефералы тестирующие сейчас х5 автоматически "сгорают"? Раньше не задумывался об этом.

если х5 то там и получай

Только что, 1o1 сказал:

я не зарегаюсь пока не получу доп инфу про нее)  какие бонусы она дает тебе и какие даст нам? или где почитать можно

Если ты регаешься по реферальной сыллке, то ты и тот кто тебя пригласил получаете по 1 голде когда ты возьмёшь вторую профу и по 10 голд когда ты возьмёшь 3 профу. Почитать можно про нее если воспользоваться поиском по форуму )))

15 минуту назад, DevL сказал:

если х5 то там и получай

Ссылка на НОВЫЙ х7, может сформулировал не так. Человек идёт на х7, регнул акк по ссылке, сейчас тестит на х5. Вопрос, он будет считаться уником на х7? Или это уже "старый" игрок.

3 минуты назад, 0utmaster сказал:

Ссылка на НОВЫЙ х7, может сформулировал не так. Человек идёт на х7, регнул акк по ссылке, сейчас тестит на х5. Вопрос, он будет считаться уником на х7? Или это уже "старый" игрок.

скорее всего не получит...

59 минут назад, DevL сказал:

скорее всего не получит...

Я думаю, тут от механики зависит, по которой рефералка начисляется. То есть, у тебя 3 персонажа на аккаунте, один из них апает профу и ему(после проверки на уникальность) идёт(ну или не идёт) бонус, соответственно остальные 2 чара пролетают. Хотелось бы узнать(нет, не саму механику, что вы)), есть ли смысл отправлять рефералов тестировать комплекс на х5(чтоб без заминок начать на х7) или нет? Или пусть ждут старта и только потом начинают плодить на форуме кучу тем: АДМИН СРОЧНА ПАМАГИ НЕМАГУ ИГРАТЬ!!!!1!1!  

9 минут назад, 0utmaster сказал:

Я думаю, тут от механики зависит, по которой рефералка начисляется. То есть, у тебя 3 персонажа на аккаунте, один из них апает профу и ему(после проверки на уникальность) идёт(ну или не идёт) бонус, соответственно остальные 2 чара пролетают. Хотелось бы узнать(нет, не саму механику, что вы)), есть ли смысл отправлять рефералов тестировать комплекс на х5(чтоб без заминок начать на х7) или нет? Или пусть ждут старта и только потом начинают плодить на форуме кучу тем: АДМИН СРОЧНА ПАМАГИ НЕМАГУ ИГРАТЬ!!!!1!1!  

пусть ждут старта,так

Такой вот вопрос, если я зарегаюсь по рефералке на х7, смогу ли я зайти на х5 потестить что и как тут?

Только что, Оруженосец сказал:

Такой вот вопрос, если я зарегаюсь по рефералке на х7, смогу ли я зайти на х5 потестить что и как тут?

лучше не стоит,регайся по рефералке и жди старт

Но это глупо, вдруг у меня краш репорт на старте вылетит. А так зайти проверить надо бы

Ну вообще думаю нечего страшного, т.к на прошлом х7 мои сопартийцы заходили на х5 перекидывали голд и брали ПА и все было норм, давали бонус

Хотелось бы услышать ответ от администрации)

как вариант зарегистрироваться по рефералке на x7, создать левую почту, зарегать на неё другой акк и тестить что хочешь на других сервах

4 минуты назад, weifast сказал:

как вариант зарегистрироваться по рефералке на x7, создать левую почту, зарегать на неё другой акк и тестить что хочешь на других сервах

там идет привязка по железу, а не по ИП

админ не даст тебе точного ответа. так как система работает автоматически. скорее всего не получишь если зайдешь. но если профу брать не будешь на х5 то м/б и получишь

Играла на астериосе последний раз года 3-4 назад. Мне кинули линк на реф. программу. Зарегала основу по ссылке, твина просто так - оба на одну почту. И зашла посмотреть с аккаунта твина на оболочку новую на х5, создав гнома. Я зафейлила реферал или нет? Это считается, что я играла последний год? :(

нигде не нашел поэтому пишу тут, если я создам акк по реф ссылке, и потом с этого акка приглашу еще друзей которые тут не играли, т.е получу голды и за то что прошел по рефералке, и за то что пригласил друзей?

11 час назад, AlPK сказал:

Скорее всего нет, но лучше больше не рискуйте на х5.

Я всё понял 

Скрытый текст

Рефералы, скорее всего, не фейлятся, просто ни к чему лишние перегрузы на х5 сейчас

Подскажите пожалуйста, если я создал аккаунт, но сейчас зашёл посмотреть сервер на х5, но не качаюсь просто зашёл посмотреть альт б и тд, то я уже не буду получать бонус на х7? Или всё же получу?Что то не пойму) Нельзя чтоли было заходить на другой...

Только что, Kindness сказал:

Подскажите пожалуйста, если я создал аккаунт, но сейчас зашёл посмотреть сервер на х5, но не качаюсь просто зашёл посмотреть альт б и тд, то я уже не буду получать бонус на х7? Или всё же получу?Что то не пойму) Нельзя чтоли было заходить на другой...

Да походу нельзя было, но все равно советуют играть, могут дать бонус, а могут не дать, все зависит от того как тебя зафиксирует система. Я вот тоже уже заходил на х5, теперь не знаю получу что нибудь или нет)

6 минут назад, Spartakov сказал:

Да походу нельзя было, но все равно советуют играть, могут дать бонус, а могут не дать, все зависит от того как тебя зафиксирует система. Я вот тоже уже заходил на х5, теперь не знаю получу что нибудь или нет)

Нужен ответ от прошаренных или админов :D

Хочу получить, всё таки приятный бонус)

Только что, Kindness сказал:

Нужен ответ от прошаренных или админов :D

Хочу получить, всё таки приятный бонус)

Ну я просто тоже самое что и ты спрашивал у админов )) и мне ответили примерно то что я тебе написал )

4 минуты назад, Spartakov сказал:

Ну я просто тоже самое что и ты спрашивал у админов )) и мне ответили примерно то что я тебе написал )

Типо регать теперь новый аккаунт или уже ничего не поможет?)

5 минут назад, Spartakov сказал:

Хотя думаю рефералы же указывались бонусом на х7 новом, так что всё должно быть ок)

не буду ничего трогать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...