ssexyfox Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Подскажите на каком сайте можно посмотреть сериал в оригинале и желательно с англ субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нетфликс зы: удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 он платный я тебя щас удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 раздавай листовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ага, ну подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Любой сериал? http://seasonvar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 там они же с переводом уже? 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Любой сериал? http://seasonvar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Fs.to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 12 часа назад, SexyFox сказал: там они же с переводом уже? Вот зайди и посмотри. Там почти все сериалы предоставлены в нескольких озвучках и некоторые - на языке-оригинале. Там можно выбирать вкладка "субтитры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вот зайди и посмотри. Там почти все сериалы предоставлены в нескольких озвучках и некоторые - на языке-оригинале. Там можно выбирать вкладка "субтитры". Ксюша тарпеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 урухуниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 18:57, SexyFox сказал: Подскажите на каком сайте можно посмотреть сериал в оригинале и желательно с англ субтитрами Браззерточкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 18 минуту назад, Analka сказал: Браззерточкару ну это без сомнения, но там нету тех шо я хочу почмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 дожили .. что уже тему называют "не удаляйте" ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 28 минуты назад, SkillsInPills сказал: дожили .. что уже тему называют "не удаляйте" ыыыы а шо они удалили предыдущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 минуты назад, SexyFox сказал: а шо они удалили предыдущую такой форум ) создал тему - удалили , или получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: урахинец<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRicky Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Собралась так английский учить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 часов назад, SBRicky сказал: Собралась так английский учить?) ну в некотором смысле да, но в основном меня иногда выбешивают переводы и голоса озвучки, все таки оригинал приятней слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRicky Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 часа назад, SexyFox сказал: ну в некотором смысле да, но в основном меня иногда выбешивают переводы и голоса озвучки, все таки оригинал приятней слушать) какие мы привередливые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 минут назад, SBRicky сказал: какие мы привередливые)) та ну нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRicky Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 14 минуты назад, SexyFox сказал: та ну нет же та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, SBRicky сказал: та да а я говорю шо нет. как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На моём диване без разницы какой сайт Го ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRicky Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, SexyFox сказал: а я говорю шо нет. как дела?) всё отлично, а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.