Fraad Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемая Администрация, Сложилась такая ситуация: давно создал аккаунт с ящиком на mail.ru. длительное время не играл, пароль забылся и не могу сейчас его вспомнить . При попытке воспользоваться службой восстановления пароля выдаётся сообщение "Ваш аккаунт заблоирован". Как можно восстановить пароль в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikkkk Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 неответят я недождаля наверное брошу играть жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня заблокирован 1 аккаунт (почта на майле), а вот на втором просто не хочет восстанавливаться пароль: пишет неправильное мыло или пароль . Форум и акк в игре зареганы на одно мыло. Я ничего не меняла с сентября. Просто не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 базу скачай там свой пасс поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraad Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 база asterios, найти не сложно, давно в инете валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня пароль от этого аккаунта не раскодирован, (я просила проверить).. Его могли, конечно поменять и без меня.. 5 месяцев не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraad Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Базу нашёл, но пароль не раскодирован Буду ждать ответ Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 имхо неоперабельно - если ты не знаешь пароль. вспоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Как вообще можно забыть свой пароль??? Ну ладно у меня гуд память наизусть запоминаю пароли такого рода: 7ЕуН56еа7АС Ну допустим вы просто не можете запомнить пароль.... Так ведь можно записать! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Shisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жесть... "Я пол года не играл,всё забыл,и пароли и явки - наверное брошу играть теперь = (" Пожалейте меня типа? Ну не играй,кто мешал записать на бумажке всё? Кто? Админ? Мегопосты просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо, начнём с того, что пароли все записаны у меня... От всех сайтов, сервов и т.д .. но пароль не подошёл и при восстановлении пишет : неправильное мыло или логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда ты последний раз заходила в игру,сколько знаков в пароле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) последний раз в сентябре .. если правильно записан пароль, то знаков должно быть 16 в пароле в любом случае акк на форуме и акк игры на одно мыло записаны, так что это тоже хорошая проверка p.s . если нельзя восстановить, удалите персонажа Ladeya ))) я ник хочу только вернуть (или поменять местами) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ladeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Было написано,что зайти и сменить акк(пас,мыло) смогут только активные пользователи. Тоесть те,кто был в игре в течение месяца. Остальным - ждать 2 недели. Читайте в конце концов форум господа,всё разжовано до манной каши уже! Изменено 29 марта, 2010 пользователем IronBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Про активных я не видела, видела только "активированных" (в моём понимании это те, кто подтвердил рег и уже играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Активные пользователи - это те,кто заходил на аккаунт в течение месяца. Те,кто не удосужился зайти и сменить мыло и пароль - ждите 2 недели. (И возможно за это время вас разденут. Это мои слова,не Админов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не надо говорить , что тут все разжевано, у активных тоже не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что не меняется,где? На каком сервере? После чего? У меня всё прекрасно поменялось. Как и у большенства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 при входе в игру пишет "не верный логин или пароль". хотя пароль знаю точно. При восстановлении пароля пишет "ваш аккаунт заблокирован". Мыло на mail, мб в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда в игру заходил последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 перед профилактикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Admin : " Подключены сервисы: Смена пароля: http://asterios.tm/i...ount&mod=repass Восстановление пароля: http://asterios.tm/i...unt&mod=recover Они доступны только для "активированных" аккаунтов. " Где тут слово активный?))) Поменять полностью логин и пароль я смогла на 2х аккаунтах, зайдя на них... а на третий не смогла зайти, поэтому ждала восстановления пароля... Сервис подключили, но восстановление невозможно по непонятной мне причине (т.к в данных я уверенна). На свой другой аккаунт, на котором я играла вообще в июле, я зайти смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А ты читал посты Админов? Когда надо было зайти,и что сделать? Не успел? Жди 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я зашел сразу же после поднятия сервера, даже 5 минут не прошло, но на чара зайти не смог, хотя пароль, в слитой базе не был расшифрован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ладея,сколько символов в пассе на который не смогла зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 логин состоит из 14 символов, из них 3 числа, остальные буквы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не логин,а пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladeya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Писала же - 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не писала,где?! =) В этой теме нету. Но да ладно,помогу...чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения