Motylek Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 минуту назад, Mortals сказал: Где вас таких рожают детей. Началось Пытаешься затронуть за живое? Увы, безрезультатно. Этим ты еще больше себя выставляешь ДЦПшником. Вперед малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Началось Пытаешься затронуть за живое? Увы, безрезультатно. Этим ты еще больше себя выставляешь ДЦПшником. Вперед малолетка. Да боже упаси, тебя еще пытаться цеплять, я не гомосексуалист, а вот у тебя походу пунктик на счет этого. Видно разумом на столько скуп. И если ты даже не знаешь кто тебе минусы ставит, не надо балаболить, так что успокойся бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 2 минуты назад, Mortals сказал: Да боже упаси, тебя еще пытаться цеплять, я не гомосексуалист, а вот у тебя походу пунктик на счет этого. Видно разумом на столько скуп. И если ты даже не знаешь кто тебе минусы ставит, не надо балаболить, так что успокойся бедолага. Я тебе одно, ты мне другое лепить начинаешь... у вас там так принято? Съезжать перефразируя то, что шло вам в ответ, и метать обратно?) Хотя о чем это я, это же очевидно что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Я тебе одно, ты мне другое лепить начинаешь... у вас там так принято? Съезжать перефразируя то, что шло вам в ответ, и метать обратно?) Хотя о чем это я, это же очевидно что да) Смешно, детё пишет что-то за балабола, когда сам не знает кто его минусует и балаболит, потом сам с этого бомбит и оскорбляет. А у вас видно так принято. Ты хоть думай прежде чем писать или возьми себе за привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 минуты назад, Mortals сказал: Смешно, детё пишет что-то за балабола, когда сам не знает кто его минусует и балаболит, потом сам с этого бомбит и оскорбляет. А у вас видно так принято. Ты хоть думай прежде чем писать или возьми себе за привычку. Тере я показал где ты пробалаболился. Перечитай свой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 13 часа назад, llKaTRaNll сказал: ну и......насчот пососать....ся,тока зубы почисть. мм тут тебе приглашение на работу в цирк пришло в роли клоуна ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 труханы решили погамать в поле вне прайма, а там уже никого. лойс чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Там 85 лвла пацаны дуэли кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 12 часа назад, DSkhan сказал: у нас один путный бишик так откомментил эту инфу: "ля! куда катится этот сервак! если увижу КиллЮфака (или как там его) в Кривбассах - всё поудаляю к чертям собачьим, уйду в реал и там покончу жись самоубийством" у Вампов есь неплохой шанс ослабить клан ГА..... ЗЫ: интересно, истинные Вампы, те которые остались на развалинах клана несмотря ни на что, отстреливают-ли они Стерву, как предателя? и да, ждём от него (как обычно) публикаций, почему Кривбассы терь лучший клан на сервере....))) Отстреливаю по кд))) В 12.02.2016 at 16:55, lRoXiI сказал: Всем доброго времени суток, хотелось бы бы узнать есть ли оппозиция клану ГА на сервере, или может предвидится объединение кланов как в старые добрые , "69" там например? Я опозиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 час назад, M0tylek_yozzik сказал: Забей ты на этого дцпшника. Он дальше: «О мой Слава, о мой сокол, я весь ф тваем распарижении, делай самной фсьо что хочешь» ничего не видит. Зато высратся любит в чужую сторону. «О мой Слава, о мой сокол, я весь ф тваем распарижении, делай самной фсьо что хочешь» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А что стерва опять шлюханулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ГА держать 7 замков( Все, сервер можно закрывать. В гиране пишут постоянно о наборе в кланы(не про ГА), и там предлагают (ТВ/Осады) , ребят не пишите бред, сидите на своем форте и выполняйте квесты. Просто тут недавно мне в картавый клан предлагали вступить, говорили что мол будет замок, постоянный фан и т.д. . По факту кроме ГА нет на сервере конкурентных кланов, что осталось хватает только на праймовый фан и не больше. Может просто нет организатора??? Старички кто остался, верните старых КЛов)))) и еще #божехранисокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так я че толкую. Нету клов кому это интересно, иначе бы не сидело половина сброда в га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 если на сервере осталось играющих паков всех всесте взятых примерно одинаковое кол-во как и га,то -можно дать рег на руну всем и кастовать её в последние 10 мин(без возможности перекаста) пока все в алли.Если этого не произойдёт-ходить на осады я лично не вижу смысла,нас всегда было до 3х фп,из них не лагающих 2фп,так что тянуть зерг в 50-60 чел-ну это по меньшей мере смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 9 минут назад, llKaTRaNll сказал: если на сервере осталось играющих паков всех всесте взятых примерно одинаковое кол-во как и га,то -можно дать рег на руну всем и кастовать её в последние 10 мин(без возможности перекаста) пока все в алли.Если этого не произойдёт-ходить на осады я лично не вижу смысла,нас всегда было до 3х фп,из них не лагающих 2фп,так что тянуть зерг в 50-60 чел-ну это по меньшей мере смешно. дак что мешает создать альянс??? отберите все замки у ГА, и на сервере станет интереснее играть))) хотя есть и мунус в этом, альянс распадется при дележке имущества))) а ГА останутся и заберут все обратно, нужен просто зерг под одними знаменами... #божехранисокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 чем станет играть интереснее ? дрочилы гирана вылезут вне прайма ? сидите на своих ступеньках дальше. жаждущие фана, йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 35 минуты назад, lRoXiI сказал: дак что мешает создать альянс??? отберите все замки у ГА, и на сервере станет интереснее играть))) хотя есть и мунус в этом, альянс распадется при дележке имущества))) а ГА останутся и заберут все обратно, нужен просто зерг под одними знаменами... #божехранисокола может просто осады замков игнорировать? каждый вечер у нашего клана есть стабильный фан,хватит и этого. наконец-то кое-кому орен дефят, взамен на стабильное отжимание от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 48 минуты назад, _Диверсант_ сказал: чем станет играть интереснее ? дрочилы гирана вылезут вне прайма ? сидите на своих ступеньках дальше. жаждущие фана, йа хз. ХЗ кому ты это, но я вообще их не затрагиваю)))) Только для тех , кто хочет фаниться 31 минуты назад, llKaTRaNll сказал: может просто осады замков игнорировать? каждую ночь у нашего клана есть стабильный фан,хватит и этого. наконец-то кое-кому орен дефят, взамен на стабильное отжимание от пола сорь, поправил #божехранисокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, lRoXiI сказал: ХЗ кому ты это, но я вообще их не затрагиваю)))) Только для тех , кто хочет фаниться #божехранисокола ты сам с какого пака ? как в поле шуршите ? есть замут ? з.ы. если учесть, что больше половины играющих сидят в гавнарях, а там играющих вне прайма паков ровно столько, сколько и арб толковых. а это с гулькин пенис на всех вместе взятых калек. то кто тебя услышит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, llKaTRaNll сказал: может просто осады замков игнорировать? наконец-то хоть одна мудрая мысль вылезла.... ГА забрали все (ну почти все) замки... ПКашат в поле всех направо-налево кого видят (клановую валюту на это тратят, кста).... ну и т.д. но ля! почему-то никто не задался вопросом - а нафига Сокол это делает? и только не надо тут про высокое самомнение и гордыню Славкину.... причины совершенно другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 13 минуты назад, _Диверсант_ сказал: ты сам с какого пака ? как в поле шуршите ? есть замут ? з.ы. если учесть, что больше половины играющих сидят в гавнарях, а там играющих вне прайма паков ровно столько, сколько и арб толковых. а это с гулькин пенис на всех вместе взятых калек. то кто тебя услышит ? дак с твоего пака #божехранисокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, lRoXiI сказал: дак с твоего пака #божехранисокола а, так ты - киллЪюфача, не признал чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 в 48 тел дефим 8 замков..... дожили, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 12 часа назад, Твой_Ангел сказал: «О мой Слава, о мой сокол, я весь ф тваем распарижении, делай самной фсьо что хочешь» Выделила то, что было адресовано одному человеку, который скорее всего повторяет эти слова соколу. Айни такая айни.... 13 минуты назад, DSkhan сказал: наконец-то хоть одна мудрая мысль вылезла.... ГА забрали все (ну почти все) замки... ПКашат в поле всех направо-налево кого видят (клановую валюту на это тратят, кста).... ну и т.д. но ля! почему-то никто не задался вопросом - а нафига Сокол это делает? и только не надо тут про высокое самомнение и гордыню Славкину.... причины совершенно другие.... Потому что вы зажрались. Фана и так нет, теперь его не будет вообще. 1 час назад, lRoXiI сказал: дак что мешает создать альянс??? отберите все замки у ГА, и на сервере станет интереснее играть))) хотя есть и мунус в этом, альянс распадется при дележке имущества))) а ГА останутся и заберут все обратно, нужен просто зерг под одними знаменами... #божехранисокола Даже если и соберутся и заьерут у вас замок, жалко знаешо что? Что сокол потом будет орать в мамбле как недорезаная свинья, и начнет вас поливать грязью. Хотя о чем это я, вы же уже привыкли З.ы. напомните, кто там орал что нужно развивать сервер? Давать возможность развиватся новым кланам?) Не сокол ли? На деле в реге дофига новых кланов, которые вообще без шансов на осадах(те которые вы кастанули на твинков). Это развитие сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 блаженные всё ещё верят в развитие новых кланов ? это как быть щеглом с гавнарей, вне прайма не появляться в поле. высунуться разок с гирана и создать тему *адын адын фана нет, йа хочу крови*. не, тут тютелька в тютельку больше не зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, lRoXiI сказал: ГА держать 7 замков( 8 замков, ГДД тоже на наших твинках. 5 часов назад, llKaTRaNll сказал: может просто осады замков игнорировать? каждый вечер у нашего клана есть стабильный фан,хватит и этого. наконец-то кое-кому орен дефят, взамен на стабильное отжимание от пола А что тебе толку, ты все равно 3ю осаду взять не можешь свой сарай. Если что, нас онлайн около 50 человек на первой осаде, на второй около 40.(зерг ппц). Кривбасов в мамбе было 36-38. Катранов около 18 человек. Легаси человек 15. Не забываем про мелкие бомже пачки типо лакимунов, ГоТ и этих как их с буквой "Е". По 4 замка дефаем на 1ой и 2ой осаде, нас по кол-ву меньше на каждом замке. 4 часа назад, DSkhan сказал: ГА забрали все (ну почти все) замки... ПКашат в поле всех направо-налево кого видят (клановую валюту на это тратят, кста).... ну и т.д. но ля! почему-то никто не задался вопросом - а нафига Сокол это делает? и только не надо тут про высокое самомнение и гордыню Славкину.... причины совершенно другие.... Для них это слишком сложно. У них весь мир замкнут в пределах взрыва своего пукана и тщеславия. 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Потому что вы зажрались. Фана и так нет, теперь его не будет вообще. Значит все работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 минут назад, Mortals сказал: Значит все работает правильно. Я так понимаю, вы теперь будете фанится между собой на аренах гирана/глудио/колизей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Я так понимаю, вы теперь будете фанится между собой на аренах гирана/глудио/колизей? У нас прайм по желанию еще с прошлых ТВ и Осад, привет. Кто хочет заходит, бегаем, ПКим, ищем кого по пиннать. А ты сиди тихонечко на форуме и дефай форт . Я же писал выше, для твоего скупого развития этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 16 минуту назад, Mortals сказал: 8 замков, ГДД тоже на наших твинках. А что тебе толку, ты все равно 3ю осаду взять не можешь свой сарай. Если что, нас онлайн около 50 человек на первой осаде, на второй около 40.(зерг ппц). Кривбасов в мамбе было 36-38. Катранов около 18 человек. Легаси человек 15. Не забываем про мелкие бомже пачки типо лакимунов, ГоТ и этих как их с буквой "Е". По 4 замка дефаем на 1ой и 2ой осаде, нас по кол-ву меньше на каждом замке. Для них это слишком сложно. У них весь мир замкнут в пределах взрыва своего пукана и тщеславия. Значит все работает правильно. класна класна сидеть в зергоклане на ележивом серваке и отписываться, мож ты ливнешь из клана вступишь к варам и покажешь как надо играть? либо бегать пкашить за счет клана это твой игровой предел. мож не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, M0tylek_yozzik сказал: Потому что вы зажрались. Фана и так нет, теперь его не будет вообще. .....в реге дофига новых кланов, которые вообще без шансов на осадах(те которые вы кастанули на твинков). Это развитие сервера?) Только что, M0tylek_yozzik сказал: Я так понимаю, вы теперь будете фанится между собой на аренах гирана/глудио/колизей? ты уж меня извини, канеш, но тебе надо как-то уже начинать расширять свой мыслительный процесс.... всё-же очевидно и лежит на поверхности, ёксель-моксель... думай! и даже вот эта тема - уже какой-то прогресс в нашем деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.