Перейти к содержанию
Asterios

Оппозиция

lRoXiI

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mortals сказал:

Где вас таких рожают детей.:facepalm:

Началось :lol: Пытаешься затронуть за живое? Увы, безрезультатно. Этим ты еще больше себя выставляешь ДЦПшником. Вперед малолетка.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

Началось :lol: Пытаешься затронуть за живое? Увы, безрезультатно. Этим ты еще больше себя выставляешь ДЦПшником. Вперед малолетка.

Да боже упаси, тебя еще пытаться цеплять, я не гомосексуалист, а вот у тебя походу пунктик на счет этого. Видно разумом на столько скуп.

И если ты даже не знаешь кто тебе минусы ставит, не надо балаболить, так что успокойся бедолага.

2 минуты назад, Mortals сказал:

Да боже упаси, тебя еще пытаться цеплять, я не гомосексуалист, а вот у тебя походу пунктик на счет этого. Видно разумом на столько скуп.

И если ты даже не знаешь кто тебе минусы ставит, не надо балаболить, так что успокойся бедолага.

Я тебе одно, ты мне другое лепить начинаешь... у вас там так принято? Съезжать перефразируя то, что шло вам в ответ, и метать обратно?) Хотя о чем это я, это же очевидно что да)

Я тебе одно, ты мне другое лепить начинаешь... у вас там так принято? Съезжать перефразируя то, что шло вам в ответ, и метать обратно?) Хотя о чем это я, это же очевидно что да)

Смешно, детё пишет что-то за балабола, когда сам не знает кто его минусует и балаболит, потом сам с этого бомбит и оскорбляет.

А у вас видно так принято. Ты хоть думай прежде чем писать или возьми себе за привычку.

4 минуты назад, Mortals сказал:

Смешно, детё пишет что-то за балабола, когда сам не знает кто его минусует и балаболит, потом сам с этого бомбит и оскорбляет.

А у вас видно так принято. Ты хоть думай прежде чем писать или возьми себе за привычку.

Тере я показал где ты пробалаболился. Перечитай свой первый пост.

13 часа назад, llKaTRaNll сказал:

ну и......насчот пососать....ся,тока зубы почисть.

мм тут тебе приглашение на работу в цирк пришло в роли клоуна ты согласен?

труханы решили погамать в поле вне прайма, а там уже никого. лойс чО. 

12 часа назад, DSkhan сказал:

у нас один путный бишик так откомментил эту инфу: "ля! куда катится этот сервак! если увижу КиллЮфака (или как там его) в Кривбассах - всё поудаляю к чертям собачьим, уйду в реал и там покончу жись самоубийством"

у Вампов есь неплохой шанс ослабить клан ГА.....

ЗЫ: интересно, истинные Вампы, те которые остались на развалинах клана несмотря ни на что, отстреливают-ли они Стерву, как предателя?

и да, ждём от него (как обычно) публикаций, почему Кривбассы терь лучший клан на сервере....)))

Отстреливаю по кд)))

В 12.02.2016 at 16:55, lRoXiI сказал:

Всем доброго времени суток, хотелось бы бы узнать есть ли  оппозиция клану ГА на сервере, или может предвидится объединение кланов как в старые добрые , "69" там например?

Я опозиция)

11 час назад, M0tylek_yozzik сказал:

Забей ты на этого дцпшника. Он дальше: «О мой Слава, о мой сокол, я весь ф тваем распарижении, делай самной фсьо что хочешь» ничего не видит. Зато высратся любит в чужую сторону.

«О мой Слава, о мой сокол, я весь ф тваем распарижении, делай самной фсьо что хочешь»

b4569b86427417c38d8c675c49cba086.jpg.7d308d8666cdddbef9e9da248ad3a6c1.jpg

ГА держать 7 замков( 

Все, сервер можно закрывать.

В гиране пишут постоянно о наборе в кланы(не про ГА), и там предлагают (ТВ/Осады) , ребят не пишите бред, сидите на своем форте и выполняйте квесты.

Просто тут недавно мне в картавый клан предлагали вступить, говорили что мол будет замок, постоянный фан и т.д. . По факту кроме ГА нет на сервере конкурентных кланов, что осталось хватает только на праймовый фан и не больше. Может просто нет организатора??? Старички кто остался, верните старых КЛов))))

и еще

#божехранисокола

Так я че толкую. Нету клов кому это интересно, иначе бы не сидело половина сброда в га

если на сервере осталось играющих паков всех всесте взятых примерно одинаковое кол-во как и га,то -можно дать рег на руну всем и кастовать её в последние 10 мин(без возможности перекаста) пока все в алли.Если этого не произойдёт-ходить на осады я лично не вижу смысла,нас всегда было до 3х фп,из них не лагающих 2фп,так что тянуть зерг в 50-60 чел-ну это по меньшей мере смешно.

9 минут назад, llKaTRaNll сказал:

если на сервере осталось играющих паков всех всесте взятых примерно одинаковое кол-во как и га,то -можно дать рег на руну всем и кастовать её в последние 10 мин(без возможности перекаста) пока все в алли.Если этого не произойдёт-ходить на осады я лично не вижу смысла,нас всегда было до 3х фп,из них не лагающих 2фп,так что тянуть зерг в 50-60 чел-ну это по меньшей мере смешно.

дак что мешает создать альянс??? отберите все замки у ГА, и на сервере станет интереснее играть))) 

хотя есть и мунус в этом, альянс распадется при дележке имущества))) а ГА останутся и заберут все обратно, нужен просто зерг под одними знаменами...

#божехранисокола

чем станет играть интереснее ? дрочилы гирана вылезут вне прайма ? сидите на своих ступеньках дальше. жаждущие фана, йа хз.

35 минуты назад, lRoXiI сказал:

дак что мешает создать альянс??? отберите все замки у ГА, и на сервере станет интереснее играть))) 

хотя есть и мунус в этом, альянс распадется при дележке имущества))) а ГА останутся и заберут все обратно, нужен просто зерг под одними знаменами...

#божехранисокола

может просто осады замков игнорировать?^-^ каждый вечер у нашего клана есть стабильный фан,хватит и этого.

наконец-то кое-кому орен дефят, взамен на стабильное отжимание от пола:lol:

48 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

чем станет играть интереснее ? дрочилы гирана вылезут вне прайма ? сидите на своих ступеньках дальше. жаждущие фана, йа хз.

ХЗ кому ты это, но я вообще их не затрагиваю))))

Только для тех , кто хочет фаниться

31 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

может просто осады замков игнорировать?^-^ каждую ночь у нашего клана есть стабильный фан,хватит и этого.

сорь, поправил

#божехранисокола

8 минут назад, lRoXiI сказал:

ХЗ кому ты это, но я вообще их не затрагиваю))))

Только для тех , кто хочет фаниться

#божехранисокола

ты сам с какого пака ? как в поле шуршите ? есть замут ? 

з.ы. если учесть, что больше половины играющих сидят в гавнарях, а там играющих вне прайма паков ровно столько, сколько и арб толковых. а это с гулькин пенис на всех вместе взятых калек. то кто тебя услышит ?

Только что, llKaTRaNll сказал:

может просто осады замков игнорировать? 

наконец-то хоть одна мудрая мысль вылезла....

ГА забрали все (ну почти все) замки... ПКашат  в поле всех направо-налево кого видят (клановую валюту на это тратят, кста).... ну и т.д.

но ля! почему-то никто не задался вопросом - а нафига Сокол это делает?

и только не надо тут про высокое самомнение и гордыню Славкину.... причины совершенно другие....

13 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

ты сам с какого пака ? как в поле шуршите ? есть замут ? 

з.ы. если учесть, что больше половины играющих сидят в гавнарях, а там играющих вне прайма паков ровно столько, сколько и арб толковых. а это с гулькин пенис на всех вместе взятых калек. то кто тебя услышит ?

дак с твоего пака

#божехранисокола

2 минуты назад, lRoXiI сказал:

дак с твоего пака

#божехранисокола

а, так ты - киллЪюфача, не признал чО.

12 часа назад, Твой_Ангел сказал:

«О мой Слава, о мой сокол, я весь ф тваем распарижении, делай самной фсьо что хочешь»

b4569b86427417c38d8c675c49cba086.jpg.7d308d8666cdddbef9e9da248ad3a6c1.jpg

Выделила то, что было адресовано одному человеку, который скорее всего повторяет эти слова соколу. Айни такая айни....

13 минуты назад, DSkhan сказал:

наконец-то хоть одна мудрая мысль вылезла....

ГА забрали все (ну почти все) замки... ПКашат  в поле всех направо-налево кого видят (клановую валюту на это тратят, кста).... ну и т.д.

и только не надо тут про высокое самомнение и гордыню Славкину.... причины совершенно другие....

Потому что вы зажрались. Фана и так нет, теперь его не будет вообще. 

1 час назад, lRoXiI сказал:

#божехранисокола

Даже если и соберутся и заьерут у вас замок, жалко знаешо что? Что сокол потом будет орать в мамбле как недорезаная свинья, и начнет вас поливать грязью. Хотя о чем это я, вы же уже привыкли :rofl:

З.ы. напомните, кто там орал что нужно развивать сервер? Давать возможность развиватся новым кланам?) Не сокол ли? На деле в реге дофига новых кланов, которые вообще без шансов на осадах(те которые вы кастанули на твинков). Это развитие сервера?)

блаженные всё ещё верят в развитие новых кланов ? это как быть щеглом с гавнарей, вне прайма не появляться в поле. высунуться разок с гирана и создать тему *адын адын фана нет, йа хочу крови*. не, тут тютелька в тютельку больше не зайдёт. 

7 часов назад, lRoXiI сказал:

ГА держать 7 замков( 

8 замков, ГДД тоже на наших твинках.

5 часов назад, llKaTRaNll сказал:

может просто осады замков игнорировать?^-^ каждый вечер у нашего клана есть стабильный фан,хватит и этого.

А что тебе толку, ты все равно 3ю осаду взять не можешь свой сарай.

Если что, нас онлайн около 50 человек на первой осаде, на второй около 40.(зерг ппц).

Кривбасов в мамбе было 36-38.

Катранов около 18 человек.

Легаси человек 15.

Не забываем про мелкие бомже пачки типо лакимунов, ГоТ и этих как их с буквой "Е".

По 4 замка дефаем на 1ой и 2ой осаде, нас по кол-ву меньше на каждом замке.

4 часа назад, DSkhan сказал:

Для них это слишком сложно.

У них весь мир замкнут в пределах взрыва своего пукана и тщеславия.

Значит все работает правильно.

6 минут назад, Mortals сказал:

Я так понимаю, вы теперь будете фанится между собой на аренах гирана/глудио/колизей?:rofl:

Я так понимаю, вы теперь будете фанится между собой на аренах гирана/глудио/колизей?:rofl:

У нас прайм по желанию еще с прошлых ТВ и Осад, привет.

Кто хочет заходит, бегаем, ПКим, ищем кого по пиннать.

А ты сиди тихонечко на форуме и дефай форт :) .

Я же писал выше, для твоего скупого развития этого не понять.

16 минуту назад, Mortals сказал:

8 замков, ГДД тоже на наших твинках.

А что тебе толку, ты все равно 3ю осаду взять не можешь свой сарай.

Если что, нас онлайн около 50 человек на первой осаде, на второй около 40.(зерг ппц).

Кривбасов в мамбе было 36-38.

Катранов около 18 человек.

Легаси человек 15.

Не забываем про мелкие бомже пачки типо лакимунов, ГоТ и этих как их с буквой "Е".

По 4 замка дефаем на 1ой и 2ой осаде, нас по кол-ву меньше на каждом замке.

Для них это слишком сложно.

У них весь мир замкнут в пределах взрыва своего пукана и тщеславия.

класна класна сидеть в зергоклане на ележивом серваке и отписываться, мож ты ливнешь из клана вступишь к варам и покажешь как надо играть? либо бегать пкашить за счет клана это твой игровой предел. мож не отвечать 

Только что, M0tylek_yozzik сказал:

.....в реге дофига новых кланов, которые вообще без шансов на осадах(те которые вы кастанули на твинков). Это развитие сервера?)

Только что, M0tylek_yozzik сказал:

ты уж меня извини, канеш, но тебе надо как-то уже начинать расширять свой мыслительный процесс....

всё-же очевидно и лежит на поверхности, ёксель-моксель... думай!

и даже вот эта тема - уже какой-то прогресс в нашем деле....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...