Meggy Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С недавних пор при запуске Астериоса стала вылазить вот такая фигня, Причём КАЖДЫЙ раз! Что это за изменения, против которых так возмущается мой компьютер? Почему раньше этого не было, буквально неделю назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Забей, ничего страшного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, Meggy сказал: С недавних пор при запуске Астериоса стала вылазить вот такая фигня, Причём КАЖДЫЙ раз! Что это за изменения, против которых так возмущается мой компьютер? Почему раньше этого не было, буквально неделю назад? Потому что добавили "Запуск от имени администратора", чтобы избежать ограничений клиента и не было ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Боюсь админ заругает меня за то что я сейчас скажу, но думаю это или антивирус или брендмауэр твой воняет. добавь папку астериос в исключения визде где получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 минут назад, Meggy сказал: С недавних пор при запуске Астериоса стала вылазить вот такая фигня, Причём КАЖДЫЙ раз! Что это за изменения, против которых так возмущается мой компьютер? Почему раньше этого не было, буквально неделю назад? Видишь синий шрифт?зайди туда,там все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Отключи эту хрень в настройках и не морочь себе голову, она тебе все равно ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Нажми на этом окне внизу "настройка выдачи таких уведомлений" и отключи контроль учетных записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 UAC это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.