Перейти к содержанию
Asterios

Что это значит?

Meggy

Рекомендуемые сообщения

С недавних пор при запуске Астериоса стала вылазить вот такая фигня, Причём КАЖДЫЙ раз! Что это за изменения, против которых так возмущается мой компьютер? Почему раньше этого не было, буквально неделю назад?

разрешение.jpg

2 минуты назад, Meggy сказал:

С недавних пор при запуске Астериоса стала вылазить вот такая фигня, Причём КАЖДЫЙ раз! Что это за изменения, против которых так возмущается мой компьютер? Почему раньше этого не было, буквально неделю назад?

разрешение.jpg

Потому что добавили "Запуск от имени администратора", чтобы избежать ограничений клиента и не было ошибок. 

Боюсь админ заругает меня за то что я сейчас скажу, но думаю это или антивирус или брендмауэр твой воняет. добавь папку астериос в исключения визде где получится

8 минут назад, Meggy сказал:

разрешение.jpg

Видишь синий шрифт?зайди туда,там все ответы ^_^

Отключи эту хрень в настройках и не морочь себе голову, она тебе все равно ненужна.

Нажми на этом окне внизу "настройка выдачи таких уведомлений" и отключи контроль учетных записей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...