Noya Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если ли смысл идти на х7 ? или оставаться играть на х5 ? в чем выгода уходить на х7 если все равно через пол года сервера объединят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Многим нравится начинать на новых серверах. С х5 идут на х7 обычно чтоб накрабить шмота/денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 49 минуты назад, Noya сказал: Если ли смысл идти на х7 ? или оставаться играть на х5 ? в чем выгода уходить на х7 если все равно через пол года сервера объединят ? Лично я играю для удовольствия. Поэтому играю на каждом новом х7, не переходя на х5 (нет желания догонять людей на х5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 атмосфера игры другая, интерено скок онлайн будет, админы не особо запариваются с рекламой, по крайней мере я не разу не видел пиар нового x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 минуты назад, RaidBoss85 сказал: атмосфера игры другая, интерено скок онлайн будет, админы не особо запариваются с рекламой, по крайней мере я не разу не видел пиар нового x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Многим игрокам нравится движение при старте сервера) от эпика до пвп на стартовых локах. На старых серверах совсем другие движения))) Людям порой нравится не конечный результат) а сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noya Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пожалуй, отдохну от л2 до 19 числа =) time to dota:D Кем можно играть будет соло в 2 окна, после работы около 3-4 часов в день, в этих хрониках я не силен, может какой то гайд есть по развитию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 и откуда вы такие беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 39 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Многим игрокам нравится движение при старте сервера) от эпика до пвп на стартовых локах. На старых серверах совсем другие движения))) Людям порой нравится не конечный результат) а сам процесс + всегда иду на новый х7 и не жаль уже нажитого! новые люди, извращенные сетапы, крики в рифте, закен а-пухами, фрея ХД-шками... долой лабу в три окна! П.С. - я бы ваще выкинул 84 шмот - чтобы фрею фармили в три пати минимум)) и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 у меня есть, относительно приличный капитал на х5 и чары с фул сабами, но я все равно иду на новы х7. Ведь атмосфера старта бесценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это ведь как маленькая новая жизнь) и зайдя на MMOTOP любому,даже клиническому идиоту будет ясно что этому серверу реклама уже ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Noya сказал: Если ли смысл идти на х7 ? или оставаться играть на х5 ? в чем выгода уходить на х7 если все равно через пол года сервера объединят ? экономика лучше зная динамику можно заработать на нормальный шмот на x5, даже не зная всех прерогатив экономики можно вполне нафармить на шмот на x5 так как те же пушки на 2-3 месяце игры фреевские по 700-800кк продать можно а на х5 они стоят 200-300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 во первых на новом серве можно начать все с нуля, во вторых легче фармить чем на х5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Многим нравица посмотреть кто же убет первых драконов и самом поучаствувать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 новый х7 как новая жизнь,жаль только одни и те же лица почти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 часов назад, lBlakel сказал: Лично я играю для удовольствия. Поэтому играю на каждом новом х7, не переходя на х5 (нет желания догонять людей на х5). всмысле догонять ? там такие ребята некоторые заехали с х7 ... на х7 за пол года можно так догнать что ого го , просто потом заезжаешь на х5 и покупаешь элю +10 и пуху 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 19 минуту назад, hooli- сказал: всмысле догонять ? там такие ребята некоторые заехали с х7 ... на х7 за пол года можно так догнать что ого го , просто потом заезжаешь на х5 и покупаешь элю +10 и пуху 16 Смысла заезжать уже нету) т.к. после слияния через две недели уже новый х7, и хочется опять новых ощущений. У меня на мейн акке уже 6 Чаров,все с разных фениксов и один с Эмбера) но на х5 захожу только чтобы голд купить и па подключить для нового х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 13 минуты назад, hooli- сказал: всмысле догонять ? там такие ребята некоторые заехали с х7 ... на х7 за пол года можно так догнать что ого го , просто потом заезжаешь на х5 и покупаешь элю +10 и пуху 16 А сколько на х5 эля тяж на +6 и пуха стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 50 минут назад, ГномКрафтер сказал: А сколько на х5 эля тяж на +6 и пуха стоят? простои 1-2ккк, точки блесед по 40кк, так что фул атт 6 сет в пределах 6-7ккк веспер роба сет на 10 10ккк, хеви чуть дороже ворпал стоит копеики пуха обычная веспер 100-200кк в зависимости от пухи +10 300 в раионе 7-10ккк +16 стоит 40ккк мид пухи 200-300кк но я могу ошибатся цен давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, s0N сказал: Многим нравица посмотреть кто же убет первых драконов и самом поучаствувать там Действительно, кто же это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Каждый раз себе говорю что забиваю на л2, но как только новый сервер, я тут как тут , хватает правда на месяца 2 так, но зато весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSK_ReHop Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По мне так пол года пока существует каждый из х7 достаточно поиграть и насладится игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionNoiprocs Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 решили с другом поиграть на астериосе, зарегались на х7, поиграли, и бац, слияние о_О Переходим, а тут и денег меньше с квестов (3 профа на х7 - 32кк дается, на х5 - 11кк), и кач медленней, и такие впечали, всё замедлилось xD но мы трудимся возможно имеет смысл врываться "пофармить" на х7 за месяц-два до слияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 16 час назад, Noya сказал: Если ли смысл идти на х7 ? или оставаться играть на х5 ? в чем выгода уходить на х7 если все равно через пол года сервера объединят ? скажем так, что на х5 новеньким навряд ли в скором времени придется побывать на эпиках. На х7 же никого догонять не надо. Ну и допустим те кто фармят на х5 такие плюшки как бай и ак, могут просто захватить эту нишу на х7) и при объединении удвоить количество этих цацок нафармленных до объединения) 5 часов назад, SpectralJackson сказал: простои 1-2ккк, точки блесед по 40кк, так что фул атт 6 сет в пределах 6-7ккк веспер роба сет на 10 10ккк, хеви чуть дороже ворпал стоит копеики пуха обычная веспер 100-200кк в зависимости от пухи +10 300 в раионе 7-10ккк +16 стоит 40ккк мид пухи 200-300кк но я могу ошибатся цен давно не видел прям как на х3 почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 17 час назад, NewRoz сказал: + всегда иду на новый х7 и не жаль уже нажитого! новые люди, извращенные сетапы, крики в рифте, закен а-пухами, фрея ХД-шками... долой лабу в три окна! П.С. - я бы ваще выкинул 84 шмот - чтобы фрею фармили в три пати минимум)) и т.д.. так и сделай, потом закинь сюда скрин, мы все посмейомся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smasskin Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Смысл есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Открытие сделали убого только... 19 число, я хз мб адм. из за своего гибкого графика не в курсе что 20 в субботу ВСЯ СТРАНА РАБОТАЕТ за понедельник!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Миллионная тема) открытие 19го... надо не идти в субботу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 у кого то вообще ее нет,работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 25 минуты назад, LastWay сказал: Открытие сделали убого только... 19 число, я хз мб адм. из за своего гибкого графика не в курсе что 20 в субботу ВСЯ СТРАНА РАБОТАЕТ за понедельник!!!!!!!!!!! Возьми отгул/поменяйся Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.