MrEscUrahinec Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 все тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 часов назад, 5m1t3r сказал: когда хотел было позно, снимать как я убиваю еще слабо понимающих в олимпе игроков неинтересно сделай милое личико в дотку и вообще когда я вовсю фармил таких как синтол и валерка тролили как синдика но со временем все научились нажимать на кнопки тот кто говорит что мувик херня правильные поцаны которые убивали тебя на олимпе к чему маски, не могу быть милой. Я готова проверить чему ты научился в дотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 час назад, RonaldoLima сказал: форумные тролли,не более) а те кто тебе ставит лайк форумные подсосы значит 2 часа назад, Мелисса сказал: к чему маски, не могу быть милой. Я готова проверить чему ты научился в дотке будеш в мене як миленька бо іншу я не знаю і вона мені не потрібна признайся вже що ти по менi дуже сильно сумувала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 22:21, RonaldoLima сказал: Hell Knight Olympiad Movieto be continued... part 2 http://rutube.ru/video/ea450246750632501d8b833967c3f180/ Track List: Machinae Supremacy - Edge And Pearl Enter Shikari - Redshift Disturbed - The Vengeful One Crown The Empire - Machines Bad Omens - Glass Houses Architects - Lost Together ссылка на скачивание - https://yadi.sk/i/OgocBsQUodn2C еще не зырил, но лаик уже поставил, ща посмотрю, знаю шо умеешь магешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Короче челенжер с тобои, готов еще на час мувика, делаи бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 часа назад, kam05 сказал: я очень редко проигрывал я должен был это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11 февраля 2016 г. at 12:01, Pelmesha сказал: 8 часов назад, exDemon сказал: Очень хорошее видиво. Интересно только, как тебя маги к себе подпускают? Я могу зажать 2 уда и пока добегу, останется 1/3 хп И да, надеялся больше хороших магов увидеть Спасибо! С кем попадался то и снимал) 20 минуты назад, Initiative сказал: Короче челенжер с тобои, готов еще на час мувика, делаи бро) Спасибо надеюсь в скором времени ещё один выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 час назад, S0RBEX сказал: в конце 2010 фармил за паладина xxxALEXANDRxxx и был один раз хиро ). Но тогда я только начал играть,так как до хантера задротил оли на интерлюде Помню, ещё клан с серым значком. Украинский клан, вроде) я тогда тоже Фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, 5m1t3r сказал: а те кто тебе ставит лайк форумные подсосы значит будеш в мене як миленька бо іншу я не знаю і вона мені не потрібна признайся вже що ти по менi дуже сильно сумувала все залежить тільки від нас двоїх. Я так і знала, що ти без мене не можеш, що ти дуже хвилювався і не міг написати. Я тебе навіть в скайпі можу знову додати до свого списку контактів. Дуже-дуже, як квітка сумує за літом, так я сумую за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, sn0wbreezik сказал: я должен был это сделать Было дело, и не только тебе, когда только начинал летать, если ты думал что я буду отрицать это, то ошибаешься. Это наверное еще было когда мы в одном клане были? "Без крейзифури мы ничего не сможем" (с)WeK топ стратег всея хунтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 49 минуты назад, Мелисса сказал: все залежить тільки від нас двоїх. Я так і знала, що ти без мене не можеш, що ти дуже хвилювався і не міг написати. Я тебе навіть в скайпі можу знову додати до свого списку контактів. Дуже-дуже, як квітка сумує за літом, так я сумую за тобой. ты ответишь за это в воплощении самых сокровенных эротических фантазий, мои вкусы очень специфичны - ты поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 минут назад, 5m1t3r сказал: ты ответишь за это в воплощении самых сокровенных эротических фантазий, мои вкусы очень специфичны - ты поймешь я же маленькая еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 7 минут назад, Мелисса сказал: я же маленькая еще чтобы я больше не слышал, как ты ищешь брешь в этом едином механизме - ты и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 смити педофил, с кем я в одной пати играл епта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я даже вижу это красными буквами на золотом фоне бииииннннггггоооо. а суть поста проста, мутим движуху на ставки. ну кто первый станет уже вдувающим паЦантрэ, завалив кобылу. Али или Эндрю. лютая штука чО, хоть какой-то движ. я ставлю на танкетку, ему хватит накопить на сет цмки и кий в лузе. изи дела. дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 хочу в кинчик :DDD Ещё снимать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, kam05 сказал: Было дело, и не только тебе, когда только начинал летать, если ты думал что я буду отрицать это, то ошибаешься. Это наверное еще было когда мы в одном клане были? "Без крейзифури мы ничего не сможем" (с)WeK топ стратег всея хунтера я это в шутку кинул ваще. Ваще пофиг. А ты кстати помнишь, в каком контексте я говорил то, что ты написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: я это в шутку кинул ваще. Ваще пофиг. А ты кстати помнишь, в каком контексте я говорил то, что ты написал?) Помню, и не только это, я много чего помню из тех нескольких месяцев в +9, где я и подсел на этот олимп. Потому что ты,сатаник,итальяшка, демонфайтер, диафрагма вроде был ник, за сб/коня фармил, вот тогда было весело. Помню еще как спрашивал у сатаника как убивать фса берсом:D И то, как мы за флагами к вилкам ходили под ручку с нахалюгой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А так молодец, + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Еще помнят тут, даже не ожидал =\ С х5 кинцо было много интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, 5m1t3r сказал: чтобы я больше не слышал, как ты ищешь брешь в этом едином механизме - ты и я. я - лесба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 минут назад, Мелисса сказал: я - лесба. а я - султан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 56 минут назад, P0vvERsLiDe сказал: А так молодец, + тебе Спасибо) 55 минут назад, iGod1ike сказал: Еще помнят тут, даже не ожидал =\ С х5 кинцо было много интереснее Согласен) материал бы ещё интересней снять,а то как обычно все самые интересные бои не снимаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, RonaldoLima сказал: Спасибо) Согласен) материал бы ещё интересней снять,а то как обычно все самые интересные бои не снимаю:( дай сылку на фрапс с х5 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, kam05 сказал: Помню, и не только это, я много чего помню из тех нескольких месяцев в +9, где я и подсел на этот олимп. Потому что ты,сатаник,итальяшка, демонфайтер, диафрагма вроде был ник, за сб/коня фармил, вот тогда было весело. Помню еще как спрашивал у сатаника как убивать фса берсом:D И то, как мы за флагами к вилкам ходили под ручку с нахалюгой:D вот в том контексте и было сказано про КФ. Ибо мы не могли забрать флаги в соляного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 часов назад, iGod1ike сказал: Еще помнят тут, даже не ожидал =\ С х5 кинцо было много интереснее А ты играешь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 минут назад, P0vvERsLiDe сказал: А ты играешь сейчас? у меня на бибке 2 часа назад, BigLapic сказал: дай сылку на фрапс с х5 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Когда вторая часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 45 минуты назад, Initiative сказал: у меня на бибке Другое дело, здесь хотя бы есть на что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, P0vvERsLiDe сказал: А ты играешь сейчас? на х5 1 час назад, Initiative сказал: у меня на бибке пизд балаболит как дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.