MaloyPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Евгений, 20 лет. Адекватный. Играю с 9 лет, подсадил как и многих батька Прошел много серверов, включая Руофф, и ту же самую Тут был другой сервер*. Играю в данный момент на сервере ТУТ был Другой сервер* который стартанул месяц назад. Состаю в топ арчер паке сервера. Играю там за арбу, держу хиро. Так же на замене биш. Онлайн у меня стабильный с 10:00-24:00 (01:00) Т.к не работаю, а диплом пишут за меня. Ищю кп , желательно за арбу. Могу обсудить некоторые другие нюансы. Есть все говорился, гарнитура и так далее. По системнику все адекватно. У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМИ,ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ/КОМП И У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ!!! ТАК ЧТО ИЩЮ КП С КОТОРОЙ НЕ БУДУ В ПУСТУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ И ВАШЕ ВРЕМЯ!!! ДАУНЫ ТИПА ХОХЛОВ(ОТНОСИТСЯ НЕ КО ВСЕМ!!!ПРОСТО ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ) И НЕАДЕКВАТНЫЕ МАЛОЛЕТКИ ПРОШУ ЛЕСОМ В ПРЕДПОЧТЕНИИ ЛЮДИ ОТ 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyPWNZ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Так ты только арба или варианты биша тоже имеют место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyPWNZ Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, iLightDay2Day сказал: Так ты только арба или варианты биша тоже имеют место быть? Само собой, Бп , СВС, Арба, очень даже актуальны. РЕБЯТА АКТУАЛЕН БИШ, ПОДРОБНОСТИ В ЛС, НА ФОРУМЕ ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.