фыва4423 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Шах и мат прайм тайму ГА Сервер после 12 АМ Обращение к Администрации, установить время твт и осад замков индивидуально для Hunter x55 с 12 Часов ночи Решил заснять с моего маленького нитбука жесткую стрелку 2х кланов в час ночи ) В дополнение на заднем фоне сказка на ночь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ,фу бред... просто бред и лагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 щас бы в 2016 пофаниться на хунтере в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 часа назад, AdmiralGusey сказал: щас бы в 2016 пофаниться на хунтере в 2 часа ночи Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, S0RBEX сказал: Кто мешает? здравый разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 14 hours ago, wмd said: весело было ... На мувике видно, как вам весело бежиться с с4 хс и с точки... А потом пишут про свою непобедимость - рукалицо катраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 так вот как теперь выглядит таг вс таг на хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, вы же сдулись как только впитывать начали. Теперь там новая ЭРА баляяяяяяяяяяяяя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вообще не понял что за бред ты тут скопипастил. И причем тут фан легасей против ночных военов катрана до анти ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Telcontar сказал: Вообще не понял что за бред ты тут скопипастил. И причем тут фан легасей против ночных военов катрана до анти ГА? По подписи видно,что парень с виолесов =)).... Это единственный способ чувствовать себя конкурентами для таких кланов,выходя после 12 ночи что бы не застали ГА или кто там еще по численности-Кривбасс .... ПС . До конца Ескалибуры прожали легасей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну никто же не зарпещает устраевать договарные фаны в других локах Дефекты даже знать не будут, что вы фанетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 часа назад, Telcontar сказал: ну никто же не зарпещает устраевать договарные фаны в других локах Дефекты даже знать не будут, что вы фанетесь Очкошники так всегда делают, что тут удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Telcontar сказал: ну никто же не зарпещает устраевать договарные фаны в других локах Дефекты даже знать не будут, что вы фанетесь Раскрою тебе правду,это не был договорный пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да мне как то побоку договорной фан или нет, факт остается фактом, что фанится можно в любое время и " чувствовать себя конкурентами" главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 скажи так фан длился час где легаси летали с точки по кд и снова мы не теряя ни одного тела давили их подняв больше 800 крп катран зальет фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ой,крп у вас с академиков поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ой,крп у вас с академиков поступает ты по пыту знаешь? мы крч во время фана со второго окна одного академика завели в клан и прошли аку и это все во время фана? думаю ты хорошо помнишь с литкингов как вы поднимали крп? так вот у нас эти методы не применяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 10 час назад, Мага сказал: скажи так фан длился час где легаси летали с точки по кд и снова мы не теряя ни одного тела давили их подняв больше 800 крп катран зальет фрапс пусть зальет фрапс в 30мин хотяб , чтоб мы убедились что не одно тело не упало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фыва4423 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 часов назад, BigLapic сказал: пусть зальет фрапс в 30мин хотяб , чтоб мы убедились что не одно тело не упало) Держи тут есть не много итога, в общем катраны прожимали их в общем _. В дополнение моя не плохая сказка на ночь 13 часа назад, Мага сказал: ты по пыту знаешь? мы крч во время фана со второго окна одного академика завели в клан и прошли аку и это все во время фана? думаю ты хорошо помнишь с литкингов как вы поднимали крп? так вот у нас эти методы не применяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 18 hours ago, Мага said: скажи так фан длился час где легаси летали с точки по кд и снова мы не теряя ни одного тела давили их подняв больше 800 крп катран зальет фрапс Я вот одного понять немогу, вам LifeWound писал не однократно "9х9 на голды, сумон на точку и го"...если вы такие "не убиваемые добыватели крп" то почему ниразу не вышли? И это один фрапс? Один? Предоставьте фрапсы с форта и покажите свой скил, дайте угадаю...нету? Мб потомучто вы там как говно сыпались? Пак на пак с сумоном на точку катраны никогда ничего не умели...а хотите доказать - выйдите раз такие нагибаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, SplashWard сказал: Я вот одного понять немогу, вам LifeWound писал не однократно "9х9 на голды, сумон на точку и го"...если вы такие "не убиваемые добыватели крп" то почему ниразу не вышли? И это один фрапс? Один? Предоставьте фрапсы с форта и покажите свой скил, дайте угадаю...нету? Мб потомучто вы там как говно сыпались? Пак на пак с сумоном на точку катраны никогда ничего не умели...а хотите доказать - выйдите раз такие нагибаторы. Парень не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 11 час назад, SplashWard сказал: Я вот одного понять немогу, вам LifeWound писал не однократно "9х9 на голды, сумон на точку и го"...если вы такие "не убиваемые добыватели крп" то почему ниразу не вышли? И это один фрапс? Один? Предоставьте фрапсы с форта и покажите свой скил, дайте угадаю...нету? Мб потомучто вы там как говно сыпались? Пак на пак с сумоном на точку катраны никогда ничего не умели...а хотите доказать - выйдите раз такие нагибаторы. какой то дцп реал весь пм засирал 9х9 на голды, мы и без голдов с вами 9х9 не вышли бы)) мы че вам тренара чтоли вас гонять 9х9 найдите того кто будет с вами 9х9 на голды нам пм не бомбите и не нойте когда падаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Смотреть подлагивающий ролик, причем от первой секунды до последней, да ну....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.02.2016 at 06:58, Мага сказал: ты по пыту знаешь? мы крч во время фана со второго окна одного академика завели в клан и прошли аку и это все во время фана? думаю ты хорошо помнишь с литкингов как вы поднимали крп? так вот у нас эти методы не применяются) у меня скрин есть,как вы академиков качаете)у тебя профессия - стрелки метать?на более ты не способен явно 4 часа назад, Мага сказал: какой то дцп реал весь пм засирал 9х9 на голды, мы и без голдов с вами 9х9 не вышли бы)) мы че вам тренара чтоли вас гонять 9х9 найдите того кто будет с вами 9х9 на голды нам пм не бомбите и не нойте когда падаете) этот "дцп" со всех твинов,которые у него есть,тебя унижал 15 час назад, DreamSunrise сказал: Парень не ной. многословно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Смотреть фрапс который снят с 2-3 фпс, это дибилизм, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, wмd сказал: Снова у пп жопа дымит ... как всегда,необоснованный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: у меня скрин есть,как вы академиков качаете)у тебя профессия - стрелки метать?на более ты не способен явно этот "дцп" со всех твинов,которые у него есть,тебя унижал многословно.. ты прото ППодгорающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 10 час назад, wмd сказал: А что ты пп ? ну да,это же я в хсе 2 дня назад к тебе прибежал со словами "чемодан" и начал бить физ атакой,потом получил люлей два раза и больше не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 02:14, S0RBEX сказал: Шах и мат прайм тайму ГА Сервер после 12 АМ Обращение к Администрации, установить время твт и осад замков индивидуально для Hunter x55 с 12 Часов ночи Решил заснять с моего маленького нитбука жесткую стрелку 2х кланов в час ночи ) В дополнение на заднем фоне сказка на ночь ^^ о боже 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 часа назад, wмd сказал: странная история мы наверное на разных серверах играем так как я давно уже не играл в ла2 4 дня назад - это давно?ясно)но вообще,я ошибся,я почему то думал что это отвечаю маге..тупанул,знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.