Череп Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Server Asterios x5 29408M Персонаж и волк не автоатакуют монстров после окончания дебафов стан и слип. такое было уже давным давно кажется после перехода на хроники ХФ. админ говорил что подумает, возвращать ли автоатаку после этих дебафов, в итоге вернул. сейчас опять наблюдается эта проблема, к тому же волк потом не бежит за хозяином, стоит как вкопаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ни единого слова и подтверждения что не по офу. Почему должна продолжаться автоатака после стана/слипа? почему кнопка нагнуть не нагuбает? не помню чтоб когдато после стана продолжалась автоатака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 10 февраля 2016 г. at 06:37, iLordSion сказал: ни единого слова и подтверждения что не по офу. Почему должна продолжаться автоатака после стана/слипа? почему кнопка нагнуть не нагuбает? не помню чтоб когдато после стана продолжалась автоатака А я помню. Играю варлордом и до ввода нового клиента после слипов станов вл продолжал махать пикой, а теперь нет. Как должно быть по офу не могу сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сион, на й ты вообще здесь отписался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 6 hours ago, Череп said: сион, на й ты вообще здесь отписался? создай тему по правилам не буду отписываться. Меня не устраивает то что ты пытаешся доказать, темболее без пруфоф, ты не предоставив ни 1 док-ва хочеш изменить механику? извольте делать по правилам тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 от оффа отказались когда еще пирамиды начинали строиться, это раз на астере как я уже сказал уже была такая канитель когда астер переходил толи на хроники фрея, толи на хф. и лично я писал админу об этом, он исправил. это два и давай не будем разводить блевотрон, ты не модератор чтобы говорить оформлять заявку по правилам а подождем лучше кого то из админов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Подтверждаю, недели 2 назад началась эта проблема, после стан, слип, автоатака не работает. Очень неудобно когда играешь окнами, или под Ореном на рекрутах, целая рота агрится и все со станом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 06:25, iLordSion сказал: создай тему по правилам не буду отписываться. Меня не устраивает то что ты пытаешся доказать, темболее без пруфоф, ты не предоставив ни 1 док-ва хочеш изменить механику? извольте делать по правилам тогда А что тут доказывать? Механизм сломан, автоатаки после слипа, шока нету. Так же очень давно наблюдается залипание персонажа после ипользования умения Lightning Barrier у сб, персонаж бежит прямо его атакуют срабатывает умение Lightning Barrier персонаж останавливается, делаешь сое или каст любого умения персонажа атакуют срабатывает умение Lightning Barrier прекращается анимация каста сое\любого умения, но персонаж все же долетает до города\умение достигает своей цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделали, благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.