CoreDuo Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ивент актуален на х5 х7 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolker89 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Как их вообще фармить можно если у них заоблачьная защита и заоблачьный урон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ивент возможно станет актуальным если на мобах будет сливаться виталка и на боссе будет заливаться фул виталка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 11.05.2016 в 19:18, Admin сказал: Не вижу особого интереса к ивенту, а значит и улучшать его не вижу смысла. Конечно интереса нет, играю на ваших х7 уже 8 лет - первый раз узнал (чисто случайно) об этом ивенте :D Я думаю большинство людей просто не знаю о нем, вот и нет интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 54 минуты назад, Glamurka сказал: Конечно интереса нет, играю на ваших х7 уже 8 лет - первый раз узнал (чисто случайно) об этом ивенте :D Я думаю большинство людей просто не знаю о нем, вот и нет интереса. админ сделал ивент который не дает игрокам ничего, а потом такой "а че никто туда не ходит". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Wandy сказал: админ сделал ивент который не дает игрокам ничего, а потом такой "а че никто туда не ходит". Нашел на ютубе видео этого ивента, реально с босса НИЧЕГО не упало в конце) Понятно почему ивент не зашел народу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Эвент актуален на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Тоже хотелось бы узнать просто видел как бегут мобы решил загуглить но видел это только на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 на 24 год актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.