Перейти к содержанию
Asterios

Огнетушитель в студию

Wandу

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Wandу сказал:

а с другой - бью я самонера, а не пета, почему вдруг дамаг который распределяется самонером ,куда бы он там не распределялся, не засчитывается как нанесенный мной? логично? 

Везде так было и всегда , не надо придумывать что то новое . Предположим суммон закрыл своего пета в целку и 80% грубо говоря уходят в не куда ты хочешь что бы эти 80% шли тебе в дамаг при условии что они ушли в пустоту?

Большая странность когда у бернеров сожженое мп считается как нанесенный урон. Он мне грубо говоря ни 1 хп ни 1 цп не снес, но выиграл по дамагу. 

3 минуты назад, keallax сказал:

Большая странность когда у бернеров сожженое мп считается как нанесенный урон. Он мне грубо говоря ни 1 хп ни 1 цп не снес, но выиграл по дамагу. 

А еще большая странность ван шот пантера ДА и  убер статовый феникс пала. 

12 минуты назад, Mae1strom сказал:

Везде так было и всегда , не надо придумывать что то новое . Предположим суммон закрыл своего пета в целку и 80% грубо говоря уходят в не куда ты хочешь что бы эти 80% шли тебе в дамаг при условии что они ушли в пустоту?

Многое из того что" везде и всегда так было " тут с легкостью менялось и придумывалось что то новое

Это так - просто к слову

25 минуты назад, trunagibator сказал:

самонеры антиклас танкам

что тут непонятного ?

твоя цель как танка набрать птс больше чем у конкурента, а не убить антиклас профу

ты реально отбитый или спецом дурака корчишь?

24 минуты назад, Mae1strom сказал:

Предположим суммон закрыл своего пета в целку и 80% грубо говоря уходят в не куда ты хочешь что бы эти 80% шли тебе в дамаг при условии что они ушли в пустоту?

Окей, твоя логика ясна, тогда ответь - раз дамаг уходит внекуда , почему тогда вдруг рефлект идет с полного дамага? а? двойные стандарты?

Обоссаная телка хватит ныть, что тебя по скриптам имеет на самонерах 1 человек

1 час назад, Wandу сказал:

а с другой - бью я самонера, а не пета, почему вдруг дамаг который распределяется самонером ,куда бы он там не распределялся, не засчитывается как нанесенный мной? логично? 

Так везде так.

Ты бьешь саммонера, получаешь рефлект от урона, который ставится в стек, а потом саммонер с этого урона часть скидывает на пета.

При этом он урон не получает, с чего бы его считать? Может, тогда в общий зачет считать урон, который твой феникс получит?

И да - все логично, что с антиклассами проблема. Саммонеры, думаю, не очень радуются, встречая на своем пути человека с Erase'ом.

А вот как Гладу, даггерам и Камаэлям кайтить пала под двумя иконами - вот это мне интересно :) 

3 минуты назад, Urobos сказал:

А вот как Гладу, даггерам и Камаэлям кайтить пала под двумя иконами - вот это мне интересно :) 

ну вот о чем с тобой говорить после этих слов? пойди посмотри олимп чтоли. с гладами сейчас напряг, но зато можешь глянуть бои фарбуса, фантома, френзида. тех же рембранда и шварца.

Ну да, Шварц - топовый бегунок, один из лучших, но зачастую и этого мало, для того, чтоб убить пала.

Я видел, как топ дагеры убивают средних палов (ну и серьезных тоже иногда) но для этого им так приходилось потеть, что я хз просто, зачем это вспоминать

Обычный дагер никогда не убьет обычного пала - это и есть антикласс.

В 07.02.2016 at 17:28, Wandу сказал:

это не по паладински. паладин должен ПРЕВОЗМОГАТЬ!

Монки Ди Луффи блин...

В 07.02.2016 at 16:28, Wandу сказал:

это не по паладински. паладин должен ПРЕВОЗМОГАТЬ!

Не рекомендуется ПРЕВОЗМОГАТЬ!  не позаботившись предварительно об эффективной системе охлаждения.

Ваш кэп

4 часа назад, Wandу сказал:

ну вот о чем с тобой говорить после этих слов? пойди посмотри олимп чтоли. с гладами сейчас напряг, но зато можешь глянуть бои фарбуса, фантома, френзида. тех же рембранда и шварца.

Странно как-то, что ты редкие смерти от скилловых парней возводишь в степень "Пала кайтят почти все".

Особенно даггеры блин, просто через одного убивают.

Так же саммонер может написать - я тащу как боженька, фулл-Оли эквип надел, набафался, саммона подготовил.

А тут подлый ШЕ отправил саммона в места богатые дичью, выжег мне ману и поимел не отходя от кассы.

господи, упоротые, ше при этом не нарушает правила и саму концепцию олимпа. 

8 часов назад, Mae1strom сказал:

баг репорты уже давно как бы были и это не выдумки ,никогда на офф серверах такой бредятины не было ..

33 минуты назад, Wandу сказал:

господи, упоротые, ше при этом не нарушает правила и саму концепцию олимпа. 

Тогда просто ткни пальцем в "нарушение правил и концепции олимпа" и все.

Без своих заключений о том, как по-твоему должно быть.

Чисто примером - разрабы задумали так, что сначала урон должен считаться в зачет, а потом трансфером переходить на саммона.

Или - сначала проходить трансфером на саммона, а потом остаток рефлектить.

Пока же, все что есть - недовольство человека, что что-то происходит не так, как он хочет.

Луки тоже всю историю против магов лицом по клавиатуре катались.

Ув. администрация не судите всё по убогому паладину и прямому самонеру, ему нужно в столб нытья

13 часа назад, Wandу сказал:

чето реально :facepalm:. особенно про 80% дд не способных выжить после дамага (отбегать пала нет шансов только у ВЛа и гномов). все ножи, камаэли, орки и глады отлично кайтят иконы. 3 профы из 11 это явно не 80%.

ужс. на х5 одно криворукое рачье на паладинах осталось играть?

53 минуты назад, WhiteQueen сказал:

баг репорты уже давно как бы были и это не выдумки ,никогда на офф серверах такой бредятины не было ..

это типа тролинг такой в теме нытья что самонеры гнут скинуть ссылки на багрепорты, которые апнут самонероф, если будут рассмотрены и одобрены ?

1 час назад, XaMJIo сказал:

ужс. на х5 одно криворукое рачье на паладинах осталось играть?

это типа тролинг такой в теме нытья что самонеры гнут скинуть ссылки на багрепорты, которые апнут самонероф, если будут рассмотрены и одобрены ?

1 час назад, Redmar сказал:

Ув. администрация не судите всё по убогому паладину и прямому самонеру, ему нужно в столб нытья

2 самонера сразу же прибежало протектить недоработки которыми сами пользуются :lol:

порезать палов и все , они должны только принимать на себя дамаг , а не быть непробивамой банкой , под 2 иконами дамажущей больше чем дд классы (даже без феникса)

сумонеры не такие имбавые в отличии от них

5 часов назад, SkillsInPills сказал:

порезать палов и все , они должны только принимать на себя дамаг , а не быть непробивамой банкой , под 2 иконами дамажущей больше чем дд классы (даже без феникса)

Порезать сумонеров и все, они должны только дебафать чужих и бафать своих, а не быть непробиваемой хилящейся банкой, под рефлектом дамажущих больше чем дд классы. (даже без пета)

Изменено пользователем 30cm

38 минуты назад, 30cm сказал:

Порезать сумонеров и все, они должны только дебафать чужих и бафать своих, а не быть непробиваемой хилящейся банкой, под рефлектом дамажущих больше чем дд классы. (даже без пета)

Паладинов еще порезать-они под двумя иконами-да с имбовым фениксом явно рушат весь баланс))

Курицы убирают твою пушку с удивительным шансом и от них никак не зарезистишься))

Дестров много развелось-слился под лимит-тыркнул в Ф1 и вот тебе зеленая мясорубка которой РБ пугаються))

Резать надо всех)) Только лучники и спойлеры у нас корейцами обиженные-их надо приподнять немного))

Спойлерам френзи-а лучникам 2 иконы-вот это будет правильно))

Вот это баланс))

6 часов назад, SkillsInPills сказал:

начнем с того что танки в ла2 по факту нихрена не танки. агр - висит мало, полноценно забрать дамаг на себя не дает. защиты - мало (исключение паладин на иконах - но у него специализация - п.деф), приличная защита только в уд с огромным кд. магзащита - неочемная, нормальная опять же только в уд с большим кд.

вот и выходит что в ла2 танки это нихрена не танки, а больше барды/дд.

5 минут назад, BaffniMenya сказал:

Паладинов еще порезать-они под двумя иконами-да с имбовым фениксом явно рушат весь баланс))

Курицы убирают твою пушку с удивительным шансом и от них никак не зарезистишься))

Дестров много развелось-слился под лимит-тыркнул в Ф1 и вот тебе зеленая мясорубка которой РБ пугаються))

Резать надо всех)) Только лучники и спойлеры у нас корейцами обиженные-их надо приподнять немного))

Спойлерам френзи-а лучникам 2 иконы-вот это будет правильно))

Вот это баланс))

Баланс? Споил фарм профа, ему надо спойл жать да свипать, а не пвп.

Лук не соло пвп.

Тогда давайте хилам уд запилим и бишу трансу? Баланс?)))))))))))

Наныли на ножей, теперь ноют что они бьют 6к в уд. В прочем ничего нового.

14 минуты назад, 30cm сказал:

Баланс? Споил фарм профа, ему надо спойл жать да свипать, а не пвп.

Лук не соло пвп.

Тогда давайте хилам уд запилим и бишу трансу? Баланс?)))))))))))

Наныли на ножей, теперь ноют что они бьют 6к в уд. В прочем ничего нового.

Спойл-это милиДД-если я играю спойлом я не могу защитить себя на каче,на олли я халявный фраг

практически для любой профы.Спойл может рулить только за счет переточенного шмота.Ну и что мне теперь вообще пвп не видать?

Лук не соло пвп? И что теперь лучником вообще не играть? Завести очередного дестра на фарм

и мага на пвп? Cто раз вам говорено-баланса в линейке нет и не будет

Наши админы сделали большую ошибку начав выполнять все просьбы наших нытиков

Из-за этого регулярно появляються такие темы-Ах меня убил ФС-админы срочно надо резать ФС...

Изменено пользователем BaffniMenya

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Только лучники и спойлеры у нас корейцами обиженные-их надо приподнять немного))

это где спойл обижен? у него летал в 2 раза чаще, чем у ножей.

лучники обижены? там станы как у крафтера и урон на автоатаке бешеный. короче бред несешь.

Вот паладин имбовый был и остался. Вот был бы феникс как кошак у да...сабовый дивайн бист вата, кошак у да вата, феникс явно выделяется из этой кучки.

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

сабовый дивайн бист вата, кошак у да вата, феникс явно выделяется из этой кучки.

начнем с того что ты тупой.

на дивайн биста передается атт чара. изза этого дамаг в него летит в 2 раза меньший. догадаешься в сколько раз у феникса больше хп чем у биста?

тупая чихня походу не застала хроники до фреи, когда паладины в первые 2 месяца олимпа летали с бистом.

6 минут назад, РокЗвезда сказал:

это где спойл обижен? у него летал в 2 раза чаще, чем у ножей.

лучники обижены? там станы как у крафтера и урон на автоатаке бешеный. короче бред несешь.

Вот паладин имбовый был и остался. Вот был бы феникс как кошак у да...сабовый дивайн бист вата, кошак у да вата, феникс явно выделяется из этой кучки.

Статы у них одинаковые. Феникс "жирнее" только изза зарядок/иконы пала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...