Flanker13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В двух словах о себе: 23 года, адекватность/неадекватность на ваш выбор. Опыт игры: играю с с1, на астериосе играл на серверах Argos, Medea, Warden, Pride. В кп не играл. Был КЛом небольшого клана из соло игроков и минипаков, созданного для обладания фортом, облегчения поиска пати на кач и прочих мелких клановых ништяков. Комп: i5 6600, SSD, 16 Гб оперативы. Говорилками пользовался редко, но поскольку руки к туловищу приделаны вроде как в правильном месте, то нет причин полагать, что не разберусь. Почему сыр/ФР? Нравятся говноклассы не попсовые классы. Сыр приоритетнее. Цель игры - олимп (если у вас сейчас проскочила мысль, что я малость поехавший, то вполне возможно, что доля правды в ней есть). Есть очень маленькая вероятность того, что вы сможете меня уговорить рассмотреть какой-то другой класс. Прайм: учёбу закончил, работу бросил. Оптимальное время для моей нынешней деятельности - вечернее и/или ночное время, потому варианты моего прайма самые разнообразные. Тут всё зависит от того, кто именно захочет меня видеть в своих рядах (и захочет ли кто-то вообще). Этот аспект подлежит дальнейшему обсуждению. Ещё обратил внимание, что это тоже указывают - на ночных мероприятиях в абсолютном большинстве случаев смогу присутствовать. Что хочу от КП/клана. Решения с максимальным мат. ожиданием во всех сферах, оптимальная стратегия развития. Мягко говоря не буду особо рад, если ПЛ будет тратить адену на +12 рубашку варку, т.к. +10 его не устраивает, в то время как я неуклюже пытаюсь подстрелить гремлина из комон коряги. Если что-то ещё не указал - спрашивайте тут или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ещё забыл указать, я с Украины (Одесса) Донат на старте - черепашка + ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ап пожалуй На всякий случай оставлю скайп maverick_1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В этой фразе двадцать восемь букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Шла Саша по шоссе и сосала сушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ап тебе за гремлина и корягу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Последний ап перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 КП найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.