Flanker13 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 В двух словах о себе: 23 года, адекватность/неадекватность на ваш выбор. Опыт игры: играю с с1, на астериосе играл на серверах Argos, Medea, Warden, Pride. В кп не играл. Был КЛом небольшого клана из соло игроков и минипаков, созданного для обладания фортом, облегчения поиска пати на кач и прочих мелких клановых ништяков. Комп: i5 6600, SSD, 16 Гб оперативы. Говорилками пользовался редко, но поскольку руки к туловищу приделаны вроде как в правильном месте, то нет причин полагать, что не разберусь. Почему сыр/ФР? Нравятся говноклассы не попсовые классы. Сыр приоритетнее. Цель игры - олимп (если у вас сейчас проскочила мысль, что я малость поехавший, то вполне возможно, что доля правды в ней есть). Есть очень маленькая вероятность того, что вы сможете меня уговорить рассмотреть какой-то другой класс. Прайм: учёбу закончил, работу бросил. Оптимальное время для моей нынешней деятельности - вечернее и/или ночное время, потому варианты моего прайма самые разнообразные. Тут всё зависит от того, кто именно захочет меня видеть в своих рядах (и захочет ли кто-то вообще). Этот аспект подлежит дальнейшему обсуждению. Ещё обратил внимание, что это тоже указывают - на ночных мероприятиях в абсолютном большинстве случаев смогу присутствовать. Что хочу от КП/клана. Решения с максимальным мат. ожиданием во всех сферах, оптимальная стратегия развития. Мягко говоря не буду особо рад, если ПЛ будет тратить адену на +12 рубашку варку, т.к. +10 его не устраивает, в то время как я неуклюже пытаюсь подстрелить гремлина из комон коряги. Если что-то ещё не указал - спрашивайте тут или в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 Ещё забыл указать, я с Украины (Одесса) Донат на старте - черепашка + ПА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 Ап пожалуй На всякий случай оставлю скайп maverick_1992 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 В этой фразе двадцать восемь букв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted February 7, 2016 Author Share Posted February 7, 2016 Шла Саша по шоссе и сосала сушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
УшастыйДемон Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 ап тебе за гремлина и корягу )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted February 8, 2016 Author Share Posted February 8, 2016 Последний ап перед сном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted February 9, 2016 Author Share Posted February 9, 2016 КП найдено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.