iceicebaby1702 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня решил залить твинов на тв,Долго искал пати,наконец то нашел,завел 3 твинов-по 100кк за каждого,соответственно еще люди были в пати,после сумона,Заливальщик собрал со всех деньги и благополучно сделал СоЕ,вышел из пати и из игры,ник этого клоуна "ДочьСварога ,надеюсь на принятие мер и бан наглеца.Досадно что адена была последняя ,а следующего тв еще ждать и ждать. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Игровой момент, ищите заливальщиков с рекомендацией, а не ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У пасана просто свет выключили , ну или другая уважительная причина , а ты сразу кидала . Мб он сейчас муки совести испытывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, wizard сказал: У пасана просто свет выключили , ну или другая уважительная причина , а ты сразу кидала . Мб он сейчас муки совести испытывает . Свет выключили это дисконект а автор пишет лив с пати и потом офф с игры разница есть? или ты и есть тот сам кидало кроешся? Я игрок с Крыма у меня траблы со светом, это отключения инета ДИСКОНЕКТ а потом лив с пака и офф!!! 20 минуты назад, iceicebaby1702 сказал: Сегодня решил залить твинов на тв,Долго искал пати,наконец то нашел,завел 3 твинов-по 100кк за каждого,соответственно еще люди были в пати,после сумона,Заливальщик собрал со всех деньги и благополучно сделал СоЕ,вышел из пати и из игры,ник этого клоуна "ДочьСварога ,надеюсь на принятие мер и бан наглеца.Досадно что адена была последняя ,а следующего тв еще ждать и ждать. Показать содержимое Спасибо за инфу тоже пытаюсь залит 2 чара. Сожалею об утрате адены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Shwepc сказал: Свет выключили это дисконект а автор пишет лив с пати и потом офф с игры разница есть? или ты и есть тот сам кидало кроешся? Я игрок с Крыма у меня траблы со светом, это отключения инета ДИСКОНЕКТ А если у чувака на варке стоит время выхода из игры равное 0 допустим ? в .cfg есть такая функция . На моих самонах так и стоит , что бы их ни кто не заполил и не слил ненароком . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 уже который раз именно этот персонаж кидает. тоже есть скрины его кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: А если у чувака на варке стоит время выхода из игры равное 0 допустим ? в .cfg есть такая функция . На моих самонах так и стоит , что бы их ни кто не заполил и не слил ненароком . я тя понял смари варик! прыгнул ты в лабу 83 и тут инет бах а у тебя стоит 0 !!! и как ты снова будешь пати искать? Мало людей ставят так как инст зон и гемы решают ти моменты сложные и нудные со сливом в ДВ. Так что если он поставил 0 то 100% спицом!!! И самый главный домысел что находят легкий способ подъема аден на таких моментах!!! Зачем тратить вре мя фарма аден когда можно кинуть! И качнуть нового чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, wizard сказал: А если у чувака на варке стоит время выхода из игры равное 0 допустим ? в .cfg есть такая функция . На моих самонах так и стоит , что бы их ни кто не заполил и не слил ненароком . Тут МИНИМАЛЬНИЙ ЦФГ 10 сек , значит если допустим свет вырубают , то тело должно минимум 10 сек стоять с титулом дисконект Изменено 6 февраля, 2016 пользователем petrz1ce1 123кенц5улорп я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 еще декабрьские Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 отрицательно отношусь к этим заливам они и создают возможность кидануть, лучше б был только квест на нублесс ну а так да - кидале длинного банана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 бан по железу надо давать,это уже давно не игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 40 минуты назад, Hеllrаiser сказал: бан по железу надо давать,это уже давно не игровой момент правильно, а еще возбуждать УД. и впаять 20-30 лет тюрмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Выдан бан торговли на 14 дней. Делайте дальнейшие скрины в случае развода данного игрока, пожалуйста. 46 минуты назад, Hеllrаiser сказал: бан по железу надо давать,это уже давно не игровой момент Систематическое мошенничество не имеет ничего общего с игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Выдан бан торговли на 14 дней. Делайте дальнейшие скрины в случае развода данного игрока, пожалуйста. Систематическое мошенничество не имеет ничего общего с игровым процессом. я думаю туда еще можно на месяц дать бан чат,чтоб не кидал людей)ну или перманентный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Реал-трейдер няшка будет советовать что кому дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пыталась урегулировать всё миром, но игрок сказал, что он юрист и мне захотелось начать с ним процесс направления досудебных претензий. 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Реал-трейдер няшка будет советовать что кому дать Если у вас есть подозрения на действия, нарушающие правила - вы должны писать это в лс ГМу, а не публично на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения