Перейти к содержанию
Asterios

Кидала на адену.Залив на ТВ

iceicebaby1702

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решил залить твинов на тв,Долго искал пати,наконец то нашел,завел 3 твинов-по 100кк за каждого,соответственно еще люди были в пати,после сумона,Заливальщик собрал со всех деньги и благополучно сделал СоЕ,вышел из пати и из игры,ник этого клоуна "ДочьСварога ,надеюсь на принятие мер и бан наглеца.Досадно что адена была последняя ,а следующего тв еще ждать и ждать.

Скрытый текст

Shot00012 (2).jpg

Игровой момент, ищите заливальщиков с рекомендацией, а не ноунеймов.

У пасана просто свет выключили , ну или другая уважительная причина , а ты сразу кидала .   Мб он сейчас муки совести испытывает .

9 минут назад, wizard сказал:

У пасана просто свет выключили , ну или другая уважительная причина , а ты сразу кидала .   Мб он сейчас муки совести испытывает .

Свет выключили это дисконект а автор пишет лив с пати и потом офф с игры разница есть? или ты и есть тот сам кидало кроешся? Я игрок с Крыма у меня траблы со светом, это отключения инета ДИСКОНЕКТ а потом лив с пака и офф!!!

20 минуты назад, iceicebaby1702 сказал:

Сегодня решил залить твинов на тв,Долго искал пати,наконец то нашел,завел 3 твинов-по 100кк за каждого,соответственно еще люди были в пати,после сумона,Заливальщик собрал со всех деньги и благополучно сделал СоЕ,вышел из пати и из игры,ник этого клоуна "ДочьСварога ,надеюсь на принятие мер и бан наглеца.Досадно что адена была последняя ,а следующего тв еще ждать и ждать.

Показать содержимое

Shot00012 (2).jpg

Спасибо за инфу тоже пытаюсь залит 2 чара. Сожалею об утрате адены!

6 минут назад, Shwepc сказал:

Свет выключили это дисконект а автор пишет лив с пати и потом офф с игры разница есть? или ты и есть тот сам кидало кроешся? Я игрок с Крыма у меня траблы со светом, это отключения инета ДИСКОНЕКТ

А если у чувака на варке стоит время выхода из игры равное 0 допустим ? в .cfg есть такая функция .  На моих самонах так и стоит , что бы их ни кто не заполил и не слил ненароком .

Изменено пользователем wizard

уже который раз именно этот персонаж кидает.

тоже есть скрины его кидалова.

3 минуты назад, wizard сказал:

А если у чувака на варке стоит время выхода из игры равное 0 допустим ? в .cfg есть такая функция .  На моих самонах так и стоит , что бы их ни кто не заполил и не слил ненароком .

я тя понял смари варик! прыгнул ты в лабу 83 и тут инет бах а у тебя стоит 0 !!! и как ты снова будешь пати искать? Мало людей ставят так как инст зон и гемы решают ти моменты сложные и нудные со сливом в ДВ. Так что если он поставил 0 то 100% спицом!!!  И самый главный домысел что находят легкий способ подъема аден на таких моментах!!! Зачем тратить вре мя фарма аден когда можно кинуть! И качнуть нового чара.

12 минуты назад, wizard сказал:

Тут МИНИМАЛЬНИЙ ЦФГ 10 сек  , значит если допустим  свет вырубают , то тело должно минимум 10 сек стоять с титулом дисконект

Изменено пользователем petrz1ce1
123кенц5улорп я

отрицательно отношусь к этим заливам

они и создают возможность кидануть, лучше б был только квест на нублесс

ну а так да - кидале длинного банана

бан по железу надо давать,это уже давно не игровой момент

40 минуты назад, Hеllrаiser сказал:

правильно, а еще возбуждать УД. и впаять 20-30 лет тюрмы

Выдан бан торговли на 14 дней.

Делайте дальнейшие скрины в случае развода данного игрока, пожалуйста.

46 минуты назад, Hеllrаiser сказал:

Систематическое мошенничество не имеет ничего общего с игровым процессом.

5 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Выдан бан торговли на 14 дней.

Делайте дальнейшие скрины в случае развода данного игрока, пожалуйста.

Систематическое мошенничество не имеет ничего общего с игровым процессом.

я думаю туда еще можно на месяц дать бан чат,чтоб не кидал людей)ну или перманентный )

Реал-трейдер няшка будет советовать что кому дать

Пыталась урегулировать всё миром, но игрок сказал, что он юрист и мне захотелось начать с ним процесс направления досудебных претензий.

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Реал-трейдер няшка будет советовать что кому дать

Если у вас есть подозрения на действия, нарушающие правила - вы должны писать это в лс ГМу, а не публично на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...