bind2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 44 минуты назад, Extortioner сказал: 1 отняли, на 2 полизали моё яичко, а на 3 даже не пришли. достижение века это типа надо было в 7 утра рабочего дня делать сбор, а потом опять будете рассказывать какие вы лайферочки? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: по сути с уходом Жени ушел сразу бугати,бразерс и сестра битвы. сестра забил.пак Жени забил.бугати забил.ватер метал куда то сдрыстнул после того как Женя ушел.и потом вроде тоже забил) из всех паков нормов в Небуле остались только бостон и авенкей) Бостон ушел после небольшого недопонимания на осаде КХ) почему то обвинив меня что они с тнт не смогли в два пака регрупнуться из руны до КХ) а авенкей был на хер послан с клана после того как отказался идти на клан залив) послое чего ушел в илюмы) все началось с ухода гоги в армию......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 8 hours ago, Vunshuk said: обоги, мои глаза что в политике забыли кривожопые гаруки, белианы и прочая пряничная фабрика крп? марш отсюда нищеброды, Артур владел руной и напрягал на всех эпиках и в поле, вы же отребье тупорогое ниначто не способны, кроме как вар снять. з.ы. изи дефчик от Е, грачиной попки Я не понимаю почему ти включился в етом темку если она не относится клан Е. Лучше уходи и поцелуй Артур по жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот откуда столько ЧСВ? Что пряны сделали? Случайно фарманули 1 бая? Всё! А то тут слов уже что сделали, больше, чем вся азазиция за 2 года... А что сделали? Где результат? А нет его. Только чсв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 59 минут назад, Beilian сказал: Я не понимаю почему ти включился в етом темку если она не относится клан Е. Лучше уходи и поцелуй Артур по жопу лучше б ты дальше жевал... уж чья задница, а твоя к политике вообще никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 47 минут назад, pinkr0cket сказал: Вот откуда столько ЧСВ? Что пряны сделали? Случайно фарманули 1 бая? Всё! А то тут слов уже что сделали, больше, чем вся азазиция за 2 года... А что сделали? Где результат? А нет его. Только чсв... А результат на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я что то пропустил пока диплом делал ? откуда столько крп в политике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Beilian сказал: Я не понимаю почему ти включился в етом темку если она не относится клан Е. Лучше уходи и поцелуй Артур по жопу ты реально это пишешь? или дурака врубил?:D с каких пор клан Е не относится к политике сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Beilian сказал: Я не понимаю почему ти включился в етом темку если она не относится клан Е. Лучше уходи и поцелуй Артур по жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 12 часа назад, Shyra сказал: А я и не переживаю за пак, народ одевается потихоньку.А убивать и так начнем как оденемся!Ты то тоже не сразу заимел всё что есть у тебя на данный момент. Знаю уйму народу по фулл одетых ,с красными стволами,которые до сих пор учаться убивать)))пока что,тока мобов научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: ты реально это пишешь? или дурака врубил?:D с каких пор клан Е не относится к политике сервера? Перенервничал на почве того, сколько знакомых ников , в политике, и которые знает узкий круг людей. Вообщем то это и есть пряники. как сам , брат ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Initiative сказал: Перенервничал на почве того, сколько знакомых ников , в политике, и которые знает узкий круг людей. Вообщем то это и есть пряники. как сам , брат ?! да не серьёзно,я вообще офигел от такого вброса росту потихоньку,а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: да не серьёзно,я вообще офигел от такого вброса росту потихоньку,а ты как? Тебе уже 30, что у тебя может рости ...? Я? Ой , не начинай, нормально ж общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Initiative сказал: Тебе уже 30, что у тебя может рости ...? Я? Ой , не начинай, нормально ж общались sovsem kyky? мне через неделю 24 тока будет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, НяшкaУбивaшкa сказал: sovsem kyky? мне через неделю 24 тока будет хД Это было чтото вроде метафоры. мог бы и понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, Initiative сказал: Это было чтото вроде метафоры. мог бы и понять... извините пожалуйста,просто болею,с температурой тяжко ночью думать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 minutes ago, НяшкaУбивaшкa said: ты реально это пишешь? или дурака врубил?:D с каких пор клан Е не относится к политике сервера? а кто сказал что клан Е не относится к политика сервера? Когда темку не относится твой клан или тебя человек просто не мешает и не пишет какието фигни. Я не вижу как Вунш относится к етом тему сейчас если он не играет в Пряники или Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 3 минуты назад, Beilian сказал: а кто сказал что клан Е не относится к политика сервера? Когда темку не относится твой клан или тебя человек просто не мешает и не пишет какието фигни. Я не вижу как Вунш относится к етом тему сейчас если он не играет в Пряники или Небула посмотри что твои сокланы пишут в политику и я скажу от себя,если б не Артур,то сервер сдох давным давно,так что спасибо ему что он делал оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 15 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: sovsem kyky? мне через неделю 24 тока будет хД Старше меня ;d почему-то думал наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: посмотри что твои сокланы пишут в политику и я скажу от себя,если б не Артур,то сервер сдох давным давно,так что спасибо ему что он делал оппозицию тута в точку,самое наверное неприятное,человек делал старался,хз неполучилось-так в одно лицо достойно сча тянет мазу за всех,я б плюнул бы в морду таким союзникам(отдельным личностям с длинными языками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, iGod1ike сказал: Старше меня ;d почему-то думал наоборот)) да знаю дурачок я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 6 minutes ago, НяшкaУбивaшкa said: посмотри что твои сокланы пишут в политику и я скажу от себя,если б не Артур,то сервер сдох давным давно,так что спасибо ему что он делал оппозицию Люди обсуждает отношения Пряники и Небула сейчас. Я не думаю что Артур сделал оппозоцию и держит сервер жив, естъ люди кто всегда будет играет против топ клан на сервера. Просто в какойто момент болше от етом люди играли в Небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, Beilian сказал: Люди обсуждает отношения Пряники и Небула сейчас. Я не думаю что Артур сделал оппозоцию и держит сервер жив, естъ люди кто всегда будет играет против топ клан на сервера. Просто в какойто момент болше от етом люди играли в Небула. Бельч люди обсуждают тут всё и вся касающее политической обстановке на серве,каждый в праве сказать ,что кто думае о данной тёрке,только желательно от себя,не за весь таг бубнеть.Сильно тут много Клов собралось))) п.с тактически разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 minutes ago, DolceGabbana said: Бельч люди обсуждают тут всё и вся касающее политической обстановке на серве,каждый в праве сказать ,что кто думае о данной тёрке,только желательно от себя,не за весь таг бубнеть.Сильно тут много Клов собралось))) п.с тактически разжевал естъ такое слово когда люди мерят пипис..ми лучше человек да не мешает на них да не получит по жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Грач подал на Коловарота на развод))))) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 7 часов назад, НяшкaУбивaшкa сказал: посмотри что твои сокланы пишут в политику и я скажу от себя,если б не Артур,то сервер сдох давным давно,так что спасибо ему что он делал оппозицию Сделали какую то конкуренцию не Артур,а паки которыми двигало желание и общие интересы. По моему мнению это не оппозиция,а бардак. То что касается наших паков,работаем с тем что есть,придут лучше и будет результат лучше. В любом случае уровень тех кто у нас сейчас растёт,всему свое время,клан начал активную жизнь всего 2 месяца назад. Наша цель создать сильный конкурирующий клан на этом сервере,собственно чем сейчас активно занимаемся. Пвп кп велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Царь то говорят не настоящий Продолжайте, Пряники, умоляю не останавливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 minute ago, bind2 said: Ща тебе РО впаяют за обсуждение действий администрации, посидишь, подумаешь, может дойдёт А Белиан кто по нации? Прикольно пишет как будь то гугл переводчик. болгарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения