Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Артур наверно будеш напишеш какой пак Пряники забрали от клан Небула? Я думаю что все паки кто ушли от клан Небула и сейчас они в Пряники у них естъ причина да сделает етом если ти незнаеш етом причина совсем другий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 боже да о чем речь то? грач то и светлые времена на драконов ходил только после того, как его Е здесь в моче утопит, что он балобол и тока языком трепит, да и то раз в тысячалетие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Читаю форум , и думаю, что это не Астериос ... Поюзаю-ка мозг и поиск, мб реально фейк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Shyra сказал: Я имею ввиду Прайда, Дольче и Аранара.Тут зяблик не отписывается просто))А паки имею ввиду зяблика и прайда в поле постоянно! зяблик есть вообще на форуме ?)))) арнар и дольче в одно кп вроде )))))) и ты забыл о паштете и литмерайде,которые тоже бегают поле и пишут на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Грач ответь на вопрос- почему ты выбрал забрать ГДД у 1 пака оппозиции, вместо любого замка варов??? Гиран, Глудио, Аден, потому что там тебе ничего не светило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Aртур вопрос в етом что етом паки кто уходили от твой клан и сейчас они в Пряники ранеше етом паки били в клан Нормалний или клан Пряники что ти забираеш паки от съюзников? Я вижу что если какойто пак уходит от клан Небула у тебя да не пожарит етом пак должен заходит в Е , Илюминати или Дивайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: Грач ответь на вопрос- почему ты выбрал забрать ГДД у 1 пака оппозиции, вместо любого замка варов??? Гиран, Глудио, Аден, потому что там тебе ничего не светило? Наверно потому что там фирстлав стоял одним паком всего.На остальных замках было больше паков.С-сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Perplex сказал: В небуле осталось так мало паков, не потому что лето, огороды, а потому, что ты плохой кл, че тут не понятного. А осенью соберутся все опять, потом что за лето ты осознаешь свои ошибки и снова станешь хорошим клом. Л - логика! Каждый год одно и тоже) Одни пряники собрались летом, когда все уже думают о чем угодно но не о л2 Когда меня их бл первый раз позвал в мамбл и начал втирать свои планы я ему сразу сказал мол где вы раньше были? Всю зиму и всю осень) Поздновато проснулись) Но как бы хорошо, что хоть щас что то делать начали, но такой ап чсв от прянов на форуме я не ожидал Особенно от нонейм бичей аля 15 сек вроде бразерсов Только что, garrik сказал: Грач ответь на вопрос- почему ты выбрал забрать ГДД у 1 пака оппозиции, вместо любого замка варов??? Гиран, Глудио, Аден, потому что там тебе ничего не светило? Потому, что я так захотел) Я, что у тебя спросить должен был куда мне регаться и че делать? Вы слишком в себя поверили, спуститесь с небес на землю пока не поздно хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Грач проигнорил вопрос про замки варов, и начались съезды аля "а где вы были когда я вот там то там то", а тот факт что у тебя было собрано 4 пака (или они такие донные что ниче не могут?) и ты слился на замок где нет варов, топ скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Beilian сказал: Aртур вопрос в етом что етом паки кто уходили от твой клан и сейчас они в Пряники ранеше етом паки били в клан Нормалний или клан Пряники что ти забираеш паки от съюзников? Я вижу что если какойто пак уходит от клан Небула у тебя да не пожарит етом пак должен заходит в Е , Илюминати или Дивайн. Я ни один пак не перетянул с нормальных, если ты об этом) Хотя нормы так же пытались перетянуть с Небулы паки под влиянием АУЕ) Но после 1 разговора этот вопрос был улажен, а вы наоборот больше усираетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я ни один пак не перетянул с нормальных, если ты об этом) Хотя нормы так же пытались перетянуть с Небулы паки под влиянием АУЕ) Но после 1 разговора этот вопрос был улажен, а вы наоборот больше усираетесь) кого от тебя тянуть?у тебя 4 пака живых.Максимум тагнуть в пряны на осаду, а потом обратно в Небулу.В Е ведь так делают.хотя СТОП у Небулы 2 сарайчика дэфать то некем будет, а отдать Артур не сможет.Это ведь жертва высшей пробы отдать замок Изменено 18 мая, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну так бы и сказал что мол извините ребята, 4 пака Небулы щас ниче не могут, оппозиционер из меня не вышел, могу фортик там захватить если там не будет защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, garrik сказал: Грач проигнорил вопрос про замки варов, и начались съезды аля "а где вы были когда я вот там то там то", а тот факт что у тебя было собрано 4 пака (или они такие донные что ниче не могут?) и ты слился на замок где нет варов, топ скилл. Артур просто верит в то, что сможет возродить Небулу так 3-4 летней давности.Артур Небула умерла, остались только те кто хочет играть!На другой замок пошел по причине который я писал выше!Взяли Руну не Артур и Небула, а Коловрат и Пряны!Про Артурку бы никто и не говорил бы, а так пошел кастанул замок и про Артурку только одно СМИ и работает Лавры победителя, не достались бы ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Как писал Тесей Пряны готовились к осаде, выиграли фест, взяли форт, сломали ворота, что сделал Грач 4 паками? -умер 2 раза и ушел, и дальше пишет а разве Небула что то вам должна и обещала?(странное объяснение как по мне когда человек ассоциирует себя с оппозицией а по факту его действия расходятся со словами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Артур за пример я дам Тондем пак. Когда 2 года назад меня взяли в клан Пряники Тондем пак бил там. Позже етом пак ушел в Нормалний если правилно помню а позже они ушли в Небула. Как получилсъ да забереш пак от съюзники? Я не вижу смисъла да продолжается етом темку каждий клан лидер пробует сделает свой клан силний и да заберет болше активний паки если паки ушли от Небула в Пряники етом нет по причина что клан лидер Пряники может предложит какието плюшки на ним. Я думаю что ти знаеш хорошо причина за каждий пак кто уходил от твой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 20 минут назад, garrik сказал: Грач проигнорил вопрос про замки варов, и начались съезды аля "а где вы были когда я вот там то там то", а тот факт что у тебя было собрано 4 пака (или они такие донные что ниче не могут?) и ты слился на замок где нет варов, топ скилл. ой да че вы уделяете ему столько внимания!? И так уже ясно что он пройденный этап,теперь пусть дает дорогу Прянам,а сам стоит и курит нервно в сторонке с надутыми щеками;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Shyra сказал: кого от тебя тянуть?у тебя 4 пака живых.Максимум тагнуть в пряны на осаду, а потом обратно в Небулу.В Е ведь так делают.хотя СТОП у Небулы 2 сарайчика дэфать то некем будет, а отдать Артур не сможет.Это ведь жертва высшей пробы отдать замок 5 пачек) За сараи не переживай) Подумай лучше о том, что б пак хоть кого стал убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Только что, Shyra сказал: кого от тебя тянуть?у тебя 4 пака живых.Максимум тагнуть в пряны на осаду, а потом обратно в Небулу.В Е ведь так делают.хотя СТОП у Небулы 2 сарайчика дэфать то некем будет, а отдать Артур не сможет.Это ведь жертва высшей пробы отдать замок ваш пак стал кого то убивать 9 на 9? ну хоть кого нибудь? или ты просто пафосно тявкаешь на форуме, мне просто интересно. з.ы. не пряники а стая шакалов какая то Изменено 18 мая, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Shyra сказал: Артур просто верит в то, что сможет возродить Небулу так 3-4 летней давности.Артур Небула умерла, остались только те кто хочет играть!На другой замок пошел по причине который я писал выше!Взяли Руну не Артур и Небула, а Коловрат и Пряны!Про Артурку бы никто и не говорил бы, а так пошел кастанул замок и про Артурку только одно СМИ и работает Лавры победителя, не достались бы ему! У тебя параноя дибил До осад я был бы рад если б у Е забрали сарай, я даже подсказывал вашему горе блу как действовать. Насчет Небулы то клан каждый год летом уходит на релакс, как и Е) Остается играть несколько пачек. Через месяц мой пак тоже возможно уйдет в релакс) Прошлым летом один пак тнт бегал в поле. Каждое лето так, осенью клан активизируется как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 минуты назад, Beilian сказал: Артур за пример я дам Тондем пак. Когда 2 года назад меня взяли в клан Пряники Тондем пак бил там. Позже етом пак ушел в Нормалний если правилно помню а позже они ушли в Небула. Как получилсъ да забереш пак от съюзники? Я не вижу смисъла да продолжается етом темку каждий клан лидер пробует сделает свой клан силний и да заберет болше активний паки если паки ушли от Небула в Пряники етом нет по причина что клан лидер Пряники может предложит какието плюшки на ним. Я думаю что ти знаеш хорошо причина за каждий пак кто уходил от твой клан Причина ухода пака Браззерс из Нормальных в Пряны только одна!Женя КЛ с рождением ребенка завязал на время.Ни осад, ни КМ не осталось.А ребята хотят и развиваться как пак, и выпрямлять руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я даже подсказывал вашему горе блу как действовать. этот горе бл добился за 2 месяца больше чем ты за года))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Агрессор 15 минут владел Руной, а вы только ворота сломали с горем пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и чего добился добежали до кастовалки? посмотрели на интрерьер руны? с Артуром заберали драконов флаги и руну кастовали увы чтото пока ты переоцениваеш ваши действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Beilian сказал: Артур за пример я дам Тондем пак. Когда 2 года назад меня взяли в клан Пряники Тондем пак бил там. Позже етом пак ушел в Нормалний если правилно помню а позже они ушли в Небула. Как получилсъ да забереш пак от съюзники? Я не вижу смисъла да продолжается етом темку каждий клан лидер пробует сделает свой клан силний и да заберет болше активний паки если паки ушли от Небула в Пряники етом нет по причина что клан лидер Пряники может предложит какието плюшки на ним. Я думаю что ти знаеш хорошо причина за каждий пак кто уходил от твой клан 2 года назад пака тондема не было. Был пак рампейдж, нищий пак который даже солянку не осилил бы, его даже червяк парнаса убил бы. Далее после с прянов они ушли в нормы, далее в юнити, далее пак ушел от пла и пл стал тондем, я позвал их в Небулу надеясь, что пак доберется и мб выйдет толк с них. Пак в поле практически не ввходил. На осадах копили фейм в замке, пока я их не спалил и не выгнал в поле. В пл конфу добавиться осилил спустя 2 недели, потом вышел с конфы и через месяц с клана. Абсолютно нищий бесполезный пак, который я даже на плки не звал. Видишь я знаю больше об их паке чем ты, а ты мне что то доказать хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 8 минут назад, en0tpwnz сказал: Агрессор 15 минут владел Руной, а вы только ворота сломали с горем пополам Вообще-то не 15, а 45 ,мог бы уже и запомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Артур я вижу что состав пак Тондема почти такой и как когда они били в Пряники если они решили да поменяет ПЛ хорошо, но состав пака такой как когда они били в Пряники 2 года назад. Интересно как пак Лакост появился в Небула если правилно помню Лакост пак ранеше бил в клан Пряники или и они били такой нищий пак и ти их взял в Небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, Beilian сказал: Артур я вижу что состав пак Тондема почти такой и как когда они били в Пряники если они решили да поменяет ПЛ хорошо, но состав пака такой как когда они били в Пряники 2 года назад. Интересно как пак Лакост появился в Небула если правилно помню Лакост пак ранеше бил в клан Пряники или и они били такой нищий пак и ти их взял в Небула. Пак Лакост бил ранеше в клан Закон, потом в клан Е, а потом толька в клан Праники,а Артур да тогда бил в клан Е на тире Golovorez, nado ponimat Изменено 18 мая, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 5 пачек) За сараи не переживай) Подумай лучше о том, что б пак хоть кого стал убивать А я и не переживаю за пак, народ одевается потихоньку.А убивать и так начнем как оденемся!Ты то тоже не сразу заимел всё что есть у тебя на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Shyra сказал: А я и не переживаю за пак, народ одевается потихоньку.А убивать и так начнем как оденемся!Ты то тоже не сразу заимел всё что есть у тебя на данный момент. Сейчас бы одеться в 2016 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, AbadonNF сказал: Сейчас бы одеться в 2016 году одеться потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения