Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 20 минут назад, en0tpwnz сказал: Агрессор 15 минут владел Руной, а вы только ворота сломали с горем пополам Артур владел руной имея буст и народ, а тут буст есть пака у 1-2-3.И пряны дошли до кастовалки кажись или память меня подводит!Артемиус тоже владел как-то, только толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Stayker сказал: этот горе бл добился за 2 месяца больше чем ты за года))))) Конкретно? Чего добился? Руну он держал час и 10 минут? Азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 26 минут назад, iTorn сказал: и чего добился добежали до кастовалки? посмотрели на интрерьер руны? с Артуром заберали драконов флаги и руну кастовали увы чтото пока ты переоцениваеш ваши действие И где сейчас тот Артур????Кастует Годдарт?!?!?И заходит чтоб посмотреть во сколько убили валика?!?!Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, AbadonNF сказал: Вообще-то не 15, а 45 ,мог бы уже и запомнить! Нуп и опозорился! Час и 10 минут так то Только что, Beilian сказал: Артур я вижу что состав пак Тондема почти такой и как когда они били в Пряники если они решили да поменяет ПЛ хорошо, но состав пака такой как когда они били в Пряники 2 года назад. Интересно как пак Лакост появился в Небула если правилно помню Лакост пак ранеше бил в клан Пряники или и они били такой нищий пак и ти их взял в Небула. Лакост хороший плотный маг пак, который и грамотно регрупается в поле и команды четко выполняет, так же я ему доверял регрупать магов по себе, уверен вы даже незнаете, что это такое. Хд Лакост играл у магдалены в кп, далее магдалена забил и пл стал лакост. До Небулы магдалена бегал в сакраментах) А пак лакоста который ты говоришь. Это другой пак который играл в Е когда то) Только что, AbadonNF сказал: Пак Лакост бил ранеше в клан Закон, потом в клан Е, а потом толька в клан Праники,а Артур да тогда бил в клан Е на тире Golovorez, nado ponimat По Болгарски написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 8 минут назад, Shyra сказал: И где сейчас тот Артур????Кастует Годдарт?!?!?И заходит чтоб посмотреть во сколько убили валика?!?!Оригинально а вы где были 4 года? хотя ладно) осенью и зимой где были пряны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Артур я вижу что за тебя все паки кто ушли от Небула они сейчас за тебя нищий паком, я просто дает примери на тебя что как Пряники взяли паки от Небула такое и ти делаеш, такое делает и все клан лидери на сервер если они могут соберут силний паки в свой клан етом хорошо за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Собрались в политике паки ,любители мобиков и рифта,которые ну совсем бестолковые и даже про которых не слышал никто... 2016 год... Что будет в 2017 PS Енот, как это ты еще не натыкал петишек, пушистый брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 слово предоставляется представителям перешедших из небулы в пряники паков пусть скажут почему перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 6 минут назад, Beilian сказал: Артур я вижу что за тебя все паки кто ушли от Небула они сейчас за тебя нищий паком, я просто дает примери на тебя что как Пряники взяли паки от Небула такое и ти делаеш, такое делает и все клан лидери на сервер если они могут соберут силний паки в свой клан етом хорошо за клан дарова коммунист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, Beilian сказал: Артур я вижу что за тебя все паки кто ушли от Небула они сейчас за тебя нищий паком, я просто дает примери на тебя что как Пряники взяли паки от Небула такое и ти делаеш, такое делает и все клан лидери на сервер если они могут соберут силний паки в свой клан етом хорошо за клан кто все паки?) ни один пак Небулы который был в клане до объединения с нормами не ушел с клана)) куда делись тогда паки спросишь ты?)) из тех пачек остался играть только Бостон,бразерсы и тондем.хотя тондем собрал пак уже после развала юнити. по сути с уходом Жени ушел сразу бугати,бразерс и сестра битвы. сестра забил.пак Жени забил.бугати забил.ватер метал куда то сдрыстнул после того как Женя ушел.и потом вроде тоже забил) из всех паков нормов в Небуле остались только бостон и авенкей) Бостон ушел после небольшого недопонимания на осаде КХ) почему то обвинив меня что они с тнт не смогли в два пака регрупнуться из руны до КХ) а авенкей был на хер послан с клана после того как отказался идти на клан залив) послое чего ушел в илюмы) по сути все с Небулы ушел 1 пак и это пак Бостона)причем пак нормальных а не Небулы)все кореные паки Небулы на месте) парируй я хз ) далее ты говоришь я кого то перетягивал с кланов? ну мб)но только не с союзных кланов) если есть примеры то валяй)скажи кого я перетягивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, Initiative сказал: Собрались в политике паки ,любители мобиков и рифта,которые ну совсем бестолковые и даже про которых не слышал никто... 2016 год... Что будет в 2017 PS Енот, как это ты еще не натыкал петишек, пушистый брат Сам сижу и угораю. Даже кончалыга ртомнагибатор стал в политике светиться, я уже молчу, что тут забыли гурик и т.п. Ну ничего, как говорися, лучше хоть что-то, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 26 минут назад, AbadonNF сказал: Сейчас бы одеться в 2016 году А убивать и так начнем как оденемся (С) бразерс ребзики свято верят что во всех их отсосах виноват шмот а не их кривожопые руки)) и когда нибудь они оденут +20 сеты и 16 стволы и будут всех нагибать так и хочется одеть +3 сетики и пушки и обосать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, garrik сказал: Грач ответь на вопрос- почему ты выбрал забрать ГДД у 1 пака оппозиции, вместо любого замка варов??? Гиран, Глудио, Аден, потому что там тебе ничего не светило? потому что у него Горит на меня, я тебе за него отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, Makchiken сказал: потому что у него Горит на меня, я тебе за него отвечу. не мог раньше написать? пацаны тут уже 3 дня голову ломают какие только теории не выдвигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 40 минут назад, Shyra сказал: А я и не переживаю за пак, народ одевается потихоньку.А убивать и так начнем как оденемся!Ты то тоже не сразу заимел всё что есть у тебя на данный момент. Говорят что буст не главное 35 минут назад, Shyra сказал: Артур владел руной имея буст и народ, а тут буст есть пака у 1-2-3.И пряны дошли до кастовалки кажись или память меня подводит!Артемиус тоже владел как-то, только толку то. А как же легенды про переточеных пряничков с 16 топ стволами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Говорят что буст не главное А как же легенды про переточеных пряничков с 16 топ стволами? в данном случае ему выгодно по своему бомже паку весь клан судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А убивать и так начнем как оденемся (С) бразерс ребзики свято верят что во всех их отсосах виноват шмот а не их кривожопые руки)) и когда нибудь они оденут +20 сеты и 16 стволы и будут всех нагибать так и хочется одеть +3 сетики и пушки и обосать их смотри на себя не на ссы,а то получится как против ветра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 в вашем случае не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 8 минут назад, Stayker сказал: смотри на себя не на ссы,а то получится как против ветра) у тебя есть все шансы обосать меня завтра после 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя есть все шансы обосать меня завтра после 21:00 мб 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Stayker сказал: мб 1 на 1? ахахахаха ну давай че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, Stayker сказал: я напишу тебе сегодня пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 на воротах диона, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сегодня пиши ) на ком хоть пойдешь? Мой юный друг) у меня например основа одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А убивать и так начнем как оденемся (С) бразерс ребзики свято верят что во всех их отсосах виноват шмот а не их кривожопые руки)) и когда нибудь они оденут +20 сеты и 16 стволы и будут всех нагибать так и хочется одеть +3 сетики и пушки и обосать их тебе твой 10 сет, эпик и стволы не особо то помогают рукастый ты наш Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мужики, я фиг его знает... Бабы, объясните мне, я на той планете нахожусь ????? Это Земляяя ???? Приеееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 До двух побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 7 минут назад, Stayker сказал: на ком хоть пойдешь? Мой юный друг) у меня например основа одна) на СБ конечно 4 минуты назад, АртемисФаул сказал: тебе твой 10 сет, эпик и стволы не особо то помогают рукастый ты наш Скрыть содержимое ты хоть 50 скринов одного и того же боя выложи я разницы не вижу в галерее ищи мои скрины где его в говно ушатал 2 раза) бат тир неплохой) но у меня выиграл онли из за того что у него был ЛФ а у меня нет) более того он ссался драться второй раз и тянул время пока ожидая отката ЛФа) пол часа тянул резину пока не откатился ЛФ) 13 минуты назад, Perplex сказал: на воротах диона, я надеюсь? я только за))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения