Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2016 в 21:04, DrugsForLive сказал:

На каждом прайме посылаю пла, чяднт?

Показать  

А он тебя 10 раз да? :D

Глад все таки был самым угарным чуваком с кем я играл) 

В 11.03.2016 в 21:02, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пожалуй напомю-как раз таки при моем грачином руководстве год с лишним назад мы и отжимали флаги и замок у е, а так же драконов) 

Кроме меня это делал еще саферо. 

Все. 

Это за все время доминирования е на сервере. 

Че ты там несешь клоун я хз :)

Кукарекай дальше петух гамбургский) 

Показать  

Чё ты напал на него ? Я прочитал "Грачиные времена" скорее как комплимент.

Хотя  хз с чего вдруг он тебе комплимент... Может не так понял его.

В 11.03.2016 в 21:04, DrugsForLive сказал:

На каждом прайме посылаю пла, чяднт?

Показать  

ты прекрасно понял что я имел ввиду, ваши каждопраймовые  ритуалы тут нипричем

Изменено пользователем Crownee

В 11.03.2016 в 20:22, Chavez сказал:

Ты реально не понимаешь или просто хочешь лично от меня это услышать ?))

Ок. Не уходят  потому что они не получают приглашение в Е. Я уверен что вам крабы в клане не нужны, очевидно же )))

Оппозиция вынужденна набирать людей с бустом "некаким", эти люди понятно будут крабить. Им помогают, в них верят, но как только они достигают определенного уровня они валят. Все хотят эпик но не все хотят его заработать сами. Все хотят гнуть, но легче гнуть в составе сильного клана чем выпрямить руки самому. много "но".

Показать  
  Показать контент

В 11.03.2016 в 21:01, Bind сказал:

та нее, эпик не решает, а на ящерок ходят ради престижа (с) енот 

Показать  

представь себе, дауненок, именно ради престижа

потому что если ты рандомный шпрот и тебя взяли в Е в пак, то первый какой-либо профит в материальной форме ты получишь спустя этак часов 400-500 наигранных на этих престижных эпиках в 2-3 ночи, и то при условии что импотенты по ту сторону баррикад и дальше оставят этих епиков на фрифарме.

В 11.03.2016 в 21:50, RocketRaccoon сказал:
  Показать контент

потому что если ты рандомный шпрот и тебя взяли в Е в пак, то первый какой-либо профит в материальной форме ты получишь спустя этак часов 400-500 наигранных на этих престижных эпиках в 2-3 ночи, и то при условии что импотенты по ту сторону баррикад и дальше оставят этих епиков на фрифарме.

Показать  

Все что под спойлом это лично для меня ?

ГЦ вас с отличной организацией. Только вот ведь заковырка, не помню кто, не помню где но писали от "Е" что играете на релаксе , нет сборов на драков в любое время дня и ночи.... Все вы работающие люди, состоявшиеся в жизни. Верю всем вам и каждому в отдельности (доверчивый больно) только сами себе не противоречьте.

Показать контент

Показать  

а баны вам там за что накидали? за престиж? (вроде простой вопрос, но ответ еноту так хочеться увести в сторону)

В 11.03.2016 в 22:18, Bind сказал:

а баны вам там за что накидали? за престиж? (вроде простой вопрос, но ответ еноту так хочеться увести в сторону)

Показать  

В 11.03.2016 в 10:49, VanGomel сказал:

из-за калмика

Показать  

ответ был дан 11 часов назад, но енот все уводит в сторону

down

В 11.03.2016 в 22:18, Chavez сказал:

Все что под спойлом это лично для меня ?

ГЦ вас с отличной организацией. Только вот ведь заковырка, не помню кто, не помню где но писали от "Е" что играете на релаксе , нет сборов на драков в любое время дня и ночи.... Все вы работающие люди, состоявшиеся в жизни. Верю всем вам и каждому в отдельности (доверчивый больно) только сами себе не противоречьте.

Показать  

все работающие люди, все фармят в 3 ночи (или когда там Анжела скажет) валакаса, что у тебя не стыкуется то? ты видимо, друг мой, не играл "не на релаксе", к примеру те кто сильно заморачиваются на х7 берут отпуска на 2-3 недели под игру, а потратить 1 час в 11 дней на фарм дракона ничей релакс еще не нарушало

хз в чОт кайф брать отпуска ради ссаного врыва. каждому своё, но етить твою за ногу.

В 11.03.2016 в 22:35, RocketRaccoon сказал:

ответ был дан 11 часов назад, но енот все уводит в сторону

down

все работающие люди, все фармят в 3 ночи (или когда там Анжела скажет) валакаса, что у тебя не стыкуется то? ты видимо, друг мой, не играл "не на релаксе", к примеру те кто сильно заморачиваются на х7 берут отпуска на 2-3 недели под игру, а потратить 1 час в 11 дней на фарм дракона ничей релакс еще не нарушало

Показать  

Не сцы в уши, родной играя 1 час в 11 дней, да еще и на старте, ты через 5,5 лет толко будешь приглашен на Епик, иначе твое присутствие необоснованно там )))

Ты прав, вставать по команде в 3,00 не мой вариант. Ла 2 это мой релакс.

Так и скажи что порой беря 2-3 недели приходится дать жене отпуск и вдрачивать, и ваше вся жизнь подстроена под игру, а не игра под жизнь.

В 11.03.2016 в 23:35, Chavez сказал:

Так и скажи что порой беря 2-3 недели приходится дать жене отпуск и вдрачивать, и ваше вся жизнь подстроена под игру, а не игра под жизнь.

Показать  

Там указано к какому серверу относились эти недели отпуска, ты либо не увидел, либо не понял, не важно.

Ты все равно так или иначе тратишь кучу времени на игру и все эти разговоры о женах и детях которые якобы жаждут внимания пустой звук. Как бы там ни было в пол 3-го ночи сидеть на форуме тебе жена не мешает, а реализовать себя где бы то ни было в игре мешает. Разводить, она тянет тебя вниз.

я так понимаю, что это слова отца - героини, который говорит со знанием дела, а не теоретик семейной жизни, ласкающий незнакомку. ну чисто так, чтобы более понимать всю суть, ага.

Я так понимаю сейчас ты ей в пол 4го ночи уже не очень нужен раз ведешь тут диалоги на форуме, сходи чекни лучше как там валик вдруг респ.

Ко всем относится кстати - не хер делать ночью чекайте респы, будет хоть какой-то толк.

В 11.03.2016 в 17:27, Animating сказал:

наверное хреново что поиграл в Е 4 года вышел собрать новый пак и вернулся в Е? хоть меня и обрабатовали на собирание сайда или присойденится к опозишен но ответ был очевиден, да и мне самому было не понятно с какого хера мне писали такое. Так что ваш даун грачина пускай и дальше разваливает все что осталось от вашего опозишена , а хотя уже по моему все .

Показать  

Для чего было нытье в стиле  "я некогда больше не пойду в Е!!! тем более не пойду в Небулу! у меня будет свой клан и только в нём я буду играть!" (с)Девочка обиженка.

балаболы они такие хуже идерастов.  

ох Уж эти сказки про слив с Е для добора в пак. 

В 11.03.2016 в 16:35, hardinec сказал:

Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами

Показать  

Знаешь что я понял? Да понял что исходя вашей логики если Грач и Губкин говно с которым некто нормальный играть не хочет.... то кто же вы? сколько скиловых и не скиловых паков   подтянулось с вами играть?когда вы были в не клана Е.

ахахахахахахахах.

Показать контент

Показать  

Шварц же предлагал вариант с фиксированным респом эпика. Чтобы вы не мучались фармить его по ночам вместо того чтобы выспаться перед работой.
Я смотрю на это с двух сторон:
1.Е отбивали и фармили эпик годами. И с хера ли они должны просто так кому-то отдавать время респа и возможность этот эпик зафармить (тут, вообще, никаких вопросов и быть не может)
2.У вас же у всех был 100% шанс сбросить со своих плеч это бремя ночного фарма. Вы им не воспользовались и зачем каждый раз писать что в Е тоже люди, тоже работают и т.д. и тп.?

По поводу всего остального. Игра за годы изменилась, изменились принципы игроков. Вернее принципов этих и не осталось вовсе. 
Чуть какой-то у кого-то конфликт в клане, сразу лив в Е, пожурил кл после осады - сразу лив  в Е, не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е.
80% сервера - это безхребетные амёбы, стремящиеся к наживе и лёгкой игре (будь то флаги, эпик, геройство, буст и много другого)

Я могу высказать свой респект Анжеле и тем кто ей помогал и помогает в организации игры вашего клана, ведь она действительно на высшем уровне. 
Но откидывать то, на каком количестве беспринципных, безхребетных шлюх сейчас держится империя Е было бы глупо.

Изменено пользователем ПоРшЕ

В 12.03.2016 в 08:26, MrRooD сказал:

балаболы они такие хуже идерастов.  

Показать  

Теперь понятно почему все обсыкают усатую балаболку шворкало.

Забавно читать чувака в 4 утра, про то какой он лайферок семьянин, и ему некогда игру играть, лол :D 

В 12.03.2016 в 08:46, ПоРшЕ сказал:

бла-бла-бла

Показать  

Как же удобно, будучи безхребетной амёбой, оценивать поступки других людей. Игравший в дивайнах тип используя форум пытается восстановить свою девстенность )

Порш пл, пл на бумаге, ибо за него вечно кто-то думает, кто-то принимает решения, поэтому Сашке проще балтаться в гавне под названием аппозиция и дальше. Мало того что болтается так ещё и пытается чтот вякать на форуме. Забавный такой лыцарь добра и света в тёмном царстве.

В опозиции списочно раза в полтора больше паков, ну было по крайней мере на конец 2015 года. Но будь у вас даже 2-у кратное приемущество результата это не даст.

Почему? Потому что зерг не решает, решают чёткие команды и адекватное выполнение команд. Поэтому 11-12 паков Е могут  отбивать 2-3 клана опозиции, даже не прибегая к помощи дивайнов.

Поэтому если ты амёба хочешь что-то изменить - не трать время на простыни, бери и меняй.

А шлюху можешь ты только в зеркале увидеть, ибо тебе лицемеру проще языком чесать чем что-либо сделать, твоя зона комфорта - твоя панель, торгуй там своей "девственностью" и дальше.

Во-первых, публичное обсуждение банов запрещено, а во-вторых, не стоит верить всему, что говорят игроки.

Шварц же предлагал вариант с фиксированным респом эпика. Чтобы вы не мучались фармить его по ночам вместо того чтобы выспаться перед работой.
1.Е отбивали и фармили эпик годами. И с хера ли они должны просто так кому-то отдавать время респа и возможность этот эпик зафармить (тут, вообще, никаких вопросов и быть не может)
2.У вас же у всех был 100% шанс сбросить со своих плеч это бремя ночного фарма. Вы им не воспользовались и зачем каждый раз писать что в Е тоже люди, тоже работают и т.д. и тп.?

Показать  

В целом редкий случай, когда тебе трудно возразить, но...

По поводу драконов. Были респы в пик прайма Нормальных и Небулы (Ваши шлюхи не интересны в принципе), но кто-то пришел на драконов оспорить фарм, когда вы в онлайне? Ну? Последние массовые попытки оппозиции отбить дранонов датируются декабрем 2014 года, вот  тогда замес был знатный, особенно на Валике. А я ходил на драконов почти год, еще и ЦЦ клана собирал, что могут подтвердить Эмперсы. Честно ждал конкурентов - не дождался. Так что фиксированное время респа ничего бы не изменило. Вам было впадлу даже прийти в пик своего прайма, но отговорок то было, пипец!

Изменено пользователем Aranar

итак в целом:

Шварц кого-то нагибает, не заходя в игру.

Грач - это практически саферо, т.к. 15мин на его клане была Руна

Поршу бы не помешал бы респ эпика в прайм-тайм, хотя последний валик был в вечернее время, но он был занят форумом.

Мроод всех нагнул взглядом, но в игру не заходил несколько недель. Возмужал, скоро падован Шварца наберет силу.

Вунш мужлан и хамло, не научился разговаривать с девушками.

короче тоска...

и последнее: 

любитель золотого дождя мочамен снова внёс какой-то бред. 

В 12.03.2016 в 09:06, RTC сказал:

Как же удобно, будучи безхребетной амёбой, оценивать поступки других людей. Игравший в дивайнах тип используя форум пытается восстановить свою девстенность )

Порш пл, пл на бумаге, ибо за него вечно кто-то думает, кто-то принимает решения, поэтому Сашке проще балтаться в гавне под названием аппозиция и дальше. Мало того что болтается так ещё и пытается чтот вякать на форуме. Забавный такой лыцарь добра и света в тёмном царстве.

В опозиции списочно раза в полтора больше паков, ну было по крайней мере на конец 2015 года. Но будь у вас даже 2-у кратное приемущество результата это не даст.

Почему? Потому что зерг не решает, решают чёткие команды и адекватное выполнение команд. Поэтому 11-12 паков Е могут  отбивать 2-3 клана опозиции, даже не прибегая к помощи дивайнов.

Поэтому если ты амёба хочешь что-то изменить - не трать время на простыни, бери и меняй.

А шлюху можешь ты только в зеркале увидеть, ибо тебе лицемеру проще языком чесать чем что-либо сделать, твоя зона комфорта - твоя панель, торгуй там своей "девственностью" и дальше.

Показать  

Да да да,всё Е может,но из раза в раз зовёт подсосов? Ох уж эти могуны.

В 12.03.2016 в 09:15, GM-Kseniya сказал:

Во-первых, публичное обсуждение банов запрещено, а во-вторых, не стоит верить всему, что говорят игроки.

Показать  

Шепни на ушко :rolleyes:

По поводу всего остального. Игра за годы изменилась, изменились принципы игроков. Вернее принципов этих и не осталось вовсе. 
Чуть какой-то у кого-то конфликт в клане, сразу лив в Е, пожурил кл после осады - сразу лив  в Е, не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е.
80% сервера - это безхребетные амёбы, стремящиеся к наживе и лёгкой игре (будь то флаги, эпик, геройство, буст и много другого)

Я могу высказать свой респект Анжеле и тем кто ей помогал и помогает в организации игры вашего клана, ведь она действительно на высшем уровне. 
Но откидывать то, на каком количестве беспринципных, безхребетных шлюх сейчас держится империя Е было бы глупо.

Показать  

Лично для меня фиксированный респ - это не более чем попытка отдельных казуалов подстроить задачу под ответ, очередной костыль  в игре от которых уже тошнит. 

Нойте сразу за инстанс мой вам совет, как на фринте у входа пофанимся и дальше каждый за своим Тарасом.

В 12.03.2016 в 09:15, Aranar сказал:

В целом редкий случай, когда тебе трудно возразить, но...

По поводу драконов. Были респы в пик прайма Нормальных и Небулы (Ваши шлюхи не интересны в принципе), но кто-то пришел на дранонов оспорить фарм, когда вы в онлайне? Ну? Последние массовые попытки оппозиции отбить дранонов датируются декабрем 2014 года, вот  тогда замес был знатный, особенно на Валике. А я ходил на драконов почти год, еще и ЦЦ клана собирал, что могут подтвердить Эмперсы. Честно ждал конкурентов - не дождался. Так что фиксированное время респа ничего бы не изменило. Вам было впадлу даже прийти в пик своего прайма, но отговорок то было, пипец!

Показать  

ну если тебе так просто собрать ЦЦ клана на эпики - собери ЦЦ клана против Е и забери у них дроп с эпика

или собирать подсосов Е проще ? :) 

Изменено пользователем trunagibator

Ну естесственно что лично тебе и клану конкуренция не нужна на ящерках,но тогда зачем ныть про фунчик?

не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е.

Показать  

Смотри, давай на твоем примере - как-то раз зашли к тебе в пак с инсепшеном подрайверить на осаду, у тебя пол пака недобор, всю осаду гоняли с аутистом-овером "ребаф раз в год", без бд и биша или ше (не помню точно). И просто становится понятно, что такое будет на постоянной основе... думаешь у меня или инса возникло сильное желание играть в таком паке, после такой безнадежной осады?) (хотя одно время я подумывал поиграть с тобой). Сколько раз ты собрал пак на прайм за последнее время? 1-2?... Это ты называешь тяжелой игрой?)) Другой пример - абадон, куча праймов, ни разу недобора не было, все осады 9\9, за скилл пака в целом вообще молчу, тут даже выбирать не из чего...

В 12.03.2016 в 09:59, trunagibator сказал:

ну если тебе так просто собрать ЦЦ клана на эпики - собери ЦЦ клана против Е и забери у них дроп с эпика

или собирать подсосов Е проще ? :) 

Показать  

Не неси пургу, хорошо? Есть КЛ, он умный и пусть сам думает о политике, а мне и своего КП хватит с избытком. Я тогда выполнял задание КЛ того клана, где был, и это было стандартное КМ на которое ЦЦ должен быть собран и он был собран. А речь о том, что оппозиция только кричала о драконах, а сама даже не отсвечивала, мотивируя это тем, что им время не то, онлайна нет, половина игроков в пятничном запое, Шварц уехал на моря и прочая бредятина.

В 12.03.2016 в 10:08, iGod1ike сказал:

Смотри, давай на твоем примере - как-то раз зашли к тебе в пак с инсепшеном подрайверить на осаду, у тебя пол пака недобор, всю осаду гоняли с аутистом-овером "ребаф раз в год", без бд и биша или ше (не помню точно). И просто становится понятно, что такое будет на постоянной основе... думаешь у меня или инса возникло сильное желание играть в таком паке, после такой безнадежной осады?) (хотя одно время я подумывал поиграть с тобой). Сколько раз ты собрал пак на прайм за последнее время? 1-2?... Это ты называешь тяжелой игрой?)) Другой пример - абадон, куча праймов, ни разу недобора не было, все осады 9\9, за скилл пака в целом вообще молчу, тут даже выбирать не из чего...

Показать  

ez ШЕ!

В 11.03.2016 в 17:09, ПоРшЕ сказал:

у вас же даунов варианта что-то сделать самим нету. Главное чтобы жопа была в тепле и можно даже с мембером пака попрощаться ради этого.

Показать  

мы делаем. водим бибосом по губам немощей. когда то с саферо забрали флаги. мы сделали что то и вернули их назад. почему надо что то делать в вашу пользу. все остальное не считается за действие?

В 12.03.2016 в 11:08, МамкинХулиган сказал:

мы делаем. водим бибосом по губам немощей. когда то с саферо забрали флаги. мы сделали что то и вернули их назад. почему надо что то делать в вашу пользу. все остальное не считается за действие?

Показать  

Ох уж этот Саферо. Пришёл и соло отжал всё ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...