Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну на сб дак на сб,хз попробуем ,самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 18 минут назад, Perplex сказал: на воротах диона, я надеюсь? может ты в курсе что делают в палитике типы с ворот диона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Stayker сказал: ну на сб дак на сб,хз попробуем ,самому интересно) чего пробывать?) ты должен обоссать меня не забывай хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: может ты в курсе что делают в палитике типы с ворот диона? отстаивают честь пряников, в основном буковками на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чего пробывать?) ты должен обоссать меня не забывай хД тебя уже обоссали все кому не лень, а ты еще просишь, странный 1 минуту назад, Perplex сказал: отстаивают честь пряников, в основном буковками на форуме. с одним понятно, а со вторым что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чего пробывать?) ты должен обоссать меня не забывай хД я не ссу на людей как ты))) воспитание не позволяет) ну а ты сада маза похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 минут назад, Stayker сказал: я не ссу на людей как ты))) воспитание не позволяет) ну а ты сада маза похоже) писюн не вырос еще что бы ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бугати забил пруф или балабол? что там пряники за 2 месяца такого наворотили что тут горит огнём всё?) смешно читать что сделали больше, чем грач) ЗЫ: владел руной, пока это не стало мейнстримом Изменено 18 мая, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) обоги, мои глаза что в политике забыли кривожопые гаруки, белианы и прочая пряничная фабрика крп? марш отсюда нищеброды, Артур владел руной и напрягал на всех эпиках и в поле, вы же отребье тупорогое ниначто не способны, кроме как вар снять. з.ы. изи дефчик от Е, грачиной попки Изменено 18 мая, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 19 минут назад, ПоРшЕ сказал: пруф или балабол? что там пряники за 2 месяца такого наворотили что тут горит огнём всё?) смешно читать что сделали больше, чем грач) ЗЫ: владел руной, пока это не стало мейнстримом На каком сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Говорят что буст не главное А как же легенды про переточеных пряничков с 16 топ стволами? Покажи хоть один 16 топ?!?! 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в данном случае ему выгодно по своему бомже паку весь клан судить Ну пускай мой пак и не богат, мы и не кричим что бежим впереди планеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Vunshuk сказал: Артур владел руной и напрягал на всех эпиках и в поле кто ж тебе поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: На каком сервере? а мы в разделе какого сервера общаемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну раз твой пак не богат и звать тебя никак, закрой свою варежку в сторону небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 7 минут назад, Perplex сказал: ну раз твой пак не богат и звать тебя никак, закрой свою варежку в сторону небулы Защитники проснулись, видать Годдард сонный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 что тут вообще за притеснение нонеймов происходит? надо будет зарегать твинка на следующей неделе устроить тут аналкарнавал как в молодые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: пруф или балабол? что там пряники за 2 месяца такого наворотили что тут горит огнём всё?) смешно читать что сделали больше, чем грач) ЗЫ: владел руной, пока это не стало мейнстримом Эт как раз когда на твинко клан кастовали хд Ну забил всмысле, что пак не играет, а не то что окончательно забил хд Только что, Vunshuk сказал: обоги, мои глаза что в политике забыли кривожопые гаруки, белианы и прочая пряничная фабрика крп? марш отсюда нищеброды, Артур владел руной и напрягал на всех эпиках и в поле, вы же отребье тупорогое ниначто не способны, кроме как вар снять. з.ы. изи дефчик от Е, грачиной попки Лайк бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: что тут вообще за притеснение нонеймов происходит? надо будет зарегать твинка на следующей неделе устроить тут аналкарнавал как в молодые годы. ты уже слишком стар для всего этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: Сейчас бы одеться в 2016 году Сейчас бы выиграть еще один турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 30 минут назад, ПоРшЕ сказал: а мы в разделе какого сервера общаемся?) тут уже за х7 задвигали пару страниц, лучше уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 реально слишком много пряников в политике при кпд почти равным 0 , я понимаю там еслиб пресовали Е по полной без замка , каждый эпик с батлом , вся галлерея с фрапсами винов 9х9 и масс ивентов , а так чего надрываетесь? хз крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВинчикПобедитель Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 16 минут назад, Inceptikon сказал: реально слишком много пряников в политике при кпд почти равным 0 , я понимаю там еслиб пресовали Е по полной без замка , каждый эпик с батлом , вся галлерея с фрапсами винов 9х9 и масс ивентов , а так чего надрываетесь? хз крч баюмчик вроде как отняли, это явно не нулевой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ахахаха , я все больше удивляюсь с этих дегродирующих ноунеймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 48 минут назад, Inceptikon сказал: реально слишком много пряников в политике при кпд почти равным 0 , я понимаю там еслиб пресовали Е по полной без замка , каждый эпик с батлом , вся галлерея с фрапсами винов 9х9 и масс ивентов , а так чего надрываетесь? хз крч Молчать то тоже будет в минус к морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, ВинчикПобедитель сказал: баюмчик вроде как отняли, это явно не нулевой результат После баюма столько простыней небыло Во всем виноват грач! Не помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, ВинчикПобедитель сказал: баюмчик вроде как отняли, это явно не нулевой результат 1х1000 такой себе результат, если честно , ето точно такой же результат как чихня на олимпе из тысячи боев раз убьет одного из топовых фармеров. Молча бы анализировали ошибки и готовились б к следующим ивентам , уважения бы больше вызывали , там и агресор думаю признал бы что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 3 часа назад, Shyra сказал: Сейчас бы выиграть еще один турнир ну вот как раз оденешься и выиграешь, ахаххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 7 минут назад, AbadonNF сказал: ну вот как раз оденешься и выиграешь, ахаххахахахаха Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 5 часов назад, Shyra сказал: И где сейчас тот Артур????Кастует Годдарт?!?!?И заходит чтоб посмотреть во сколько убили валика?!?!Оригинально Предлагаю тебе зайти в компе в календарь и поглядеть какая пора года и проанализировать что да как , я бы тоже вртяли куда бы вел 4 солянки против Е ей богу де вы ошивались осень зима когда движ был а не щяс когда под носом лето а по поводу зафармленого баюма путем снятие вара , я хз буть такая тема в мейн клане сразу бы перед пачкой поставил бы вопрос ребром о смене тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 часа назад, ВинчикПобедитель сказал: баюмчик вроде как отняли, это явно не нулевой результат 1 отняли, на 2 полизали моё яичко, а на 3 даже не пришли. достижение века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения