garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Initiative сказал: Слишком много незначимых людей , во ,вродебы , значимой теме согласен, уходи отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: 1я икона даётся под рефрешем,т.е она будет через 1 мин 20 сек готова +- фое =30 сек,в дод попадёт берс,бд,свс т.к они стоят в куче,арба + сб на ренже,биш и ше и пп на ренже продолжать? 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: 1я икона даётся под рефрешем,т.е она будет через 1 мин 20 сек готова +- фое =30 сек,в дод попадёт берс,бд,свс т.к они стоят в куче,арба + сб на ренже,биш и ше и пп на ренже продолжать? спешели фор ю попробую уговорить еще раз гвг на чистых бафах, как найдем мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 5 минут назад, garrik сказал: Ну как бы есть еще фое, уды, дод чтобы пережить первоначальный дамаг. Сомневаюсь что результат изменился бы. не спорь,прими это как факт кк+ гш зарешал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 гарик,чтоб ты понимал когда мы дрались с Артуром на турнире,от его пака,по робам влетало 6-8к плюхи,условия были равные вот теперь подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 4 минуты назад, Isingforyou сказал: та на свсе,думаю было бы видно,та и там 3 мин он висел бы,а вот кк и гш весь бой А есле арба еще и соски выключил не зная что они под пп зачемто на гвг выдут,то да повлияло канеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, garrik сказал: спешели фор ю попробую уговорить еще раз гвг на чистых бафах, как найдем мага. да зачем для меня то?я просто тебе говорю простой факт вещей,если Артур вышел бы с Жабками + котик,я думаю исход был бы за ним) или как делает фестлав в поле,джудика за жопой таскают,и робам по 15-18к пуляют хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 17.05.2016 at 14:06, PapaIncvizitor сказал: форумный боец сразу видно) постоянно звал в слезах не один раз) с тобой идиотом не вижу смысла дальнейшего общения послан Срыгни опущ Даже на 1 вопрос ответить не в состоянии) Постоянно звал ахахах я даж незнаю, что у тебя за пак клоун В 17.05.2016 at 14:41, garrik сказал: Скрытый текст Бич, ноунейм и так себе средний пак выходит на норм уровень © Грач С гш и кк на гвг ) Видел я этот фрапс) В следующий раз буду проверять баф) В 17.05.2016 at 15:03, garrik сказал: полюбому это зарешало, маги купола не юзали и уд с трансформ. Просто видео было выложено немного убавить ЧСВ Грача что у него все ниже его уровня а он один топ. Тех кого он называет Бичами и ноунеймами а на деле сдувается от них. Полюбому гш и кк не решает ахахахахах Такой клоун В 17.05.2016 at 15:18, Isingforyou сказал: я тебе скажу,что средний маг пак без кк и гш разлетаеться в щепки от более менее физ пака,чисто из-за того что очень большой дамаг и моментальный как только появляется кк+гш уже не так весело(няшка плюсанул тушку и редакшн к тому,что вместе с кк больше % резиста от крита) кароч без кк и гш результат мог быть далеко не в вашу пользу Более того это единственная его победка хд К тому же у меня на тот момент пак был очень слаб, мы и от вас отлетали за дс тогда) Посмотри на состав по никам и все понятно) В 17.05.2016 at 15:32, НяшкaУбивaшкa сказал: гарик,чтоб ты понимал когда мы дрались с Артуром на турнире,от его пака,по робам влетало 6-8к плюхи,условия были равные вот теперь подумай... Щас бы в 2016 рассказать, что гш и кк не решает против физ пака, Полюбому там скил гаврика зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 сколько помню пак каловрата, они никогда не ходили никуда без ооп баффа, кк и гш это еще не полный список даже. для кого то это еще новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Грача дефят Е, всё куплено $_$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, bind2 сказал: Грача дефят Е, всё куплено $_$ Да, и мне платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да, и мне платят А Артурка то у нас шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да ладно что напали, в то время как Илюмы дефали вход в ФОГ , Грач прилетел посмотреть твином, не участвует так хоть пусть понаблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а от кого илюмы дефали вход в ФОГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: а от кого илюмы дефали вход в ФОГ? явно не от вас) как только пряны туда портнулись так и началось пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну что бы ты понимал,илюмы и Е принимали,и дрались с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: когда же уже ворвутся парни которые играют на этом сервере и что-нибудь начнут показывать, а то только и разговоров С пробуждением мой маленький пушистый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Срыгни опущ Даже на 1 вопрос ответить не в состоянии) Постоянно звал ахахах я даж незнаю, что у тебя за пак клоун Тебя послушать у тебя все клоуны грустный неадекват Я ответил на все что посчитал нужным, никто из КЛов так себя не ведет как ты (как дибил конченый), ни в Е, ни в Прянах, ни в Илюминатах, ни в Роксах, Хулиганах, ЮГах, зачем Тумим на тебя КЛа скинул я хз, Карва бы перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Давай конструктивно, без этого вокруг да около) Конкретно чего ты ждал, с чем не согласен и т.д. я думаю он ждал тоже что и весь клан прянов , поддержки на руне до конца а не каста замка на твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ладно я собственно чего заходил пошел слушок, что в Е седло тагнулось, кто там просслушивает все вентры и фильтрует все скайпы подтвердите или опровергните данную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 19 минут назад, RocketRaccoon сказал: ладно я собственно чего заходил пошел слушок, что в Е седло тагнулось, кто там просслушивает все вентры и фильтрует все скайпы подтвердите или опровергните данную информацию да я тоже об этом слышал,да и как сказали она нагрела место у Амбрелки,хз инфа фейк или нет,но потом узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 23 минуты назад, Extortioner сказал: что ты несешь, чучело болотное? иди лучше выучи респ эпиков Жаль что твой мозг больше не на что не способен кроме как оскорбить. Нет желание продолжать диалог с ограниченным человеком. Свободен. 1 час назад, RocketRaccoon сказал: когда же уже ворвутся парни которые играют на этом сервере и что-нибудь начнут показывать, а то только и разговоров В процессе,жаль что ты не заметил. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 минуты назад, garrik сказал: Да ладно что напали, в то время как Илюмы дефали вход в ФОГ , Грач прилетел посмотреть твином, не участвует так хоть пусть понаблюдает. Я прилетел твином уже после того как Е зафармили валика за 15 минут Пока вы там собирались хд Кто там че дальше дефал я хз) Соклан написал, что пряники ведут ожесточенную борьбу за вход в фог после того как валика уже зафармили Зашел поржать с этого цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 36 минут назад, RocketRaccoon сказал: ладно я собственно чего заходил пошел слушок, что в Е седло тагнулось, кто там просслушивает все вентры и фильтрует все скайпы подтвердите или опровергните данную информацию 15 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: да я тоже об этом слышал,да и как сказали она нагрела место у Амбрелки,хз инфа фейк или нет,но потом узнаем) Вам, господа, по ушам наездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, garrik сказал: я думаю он ждал тоже что и весь клан прянов , поддержки на руне до конца а не каста замка на твинов. Мы ждали поддержки годами в то время как вы даже на деф своего сарая пару паков собрать не могли и ниче не ныли Так же мы ждали по 20 минут ваши регрупы и ничего не сдохли То, что Небула была на гдд сугубо вина пряников, только до вас даунов это не доходит) Ну и наконец Небула вам ничем не обязана, захотели пришли помогли, захотели нет, вам никто ничего не должен) Это вы с чего то решили, что мы должны были торчать на руне отстаивать ваши интересы, но на интересы Небулы вам было насрать, хотя я их заранее 100500 раз озвучивал, потому и получилось так, что мы были вынуждены пойти на гдд решать свои вопросы) Так, что скажите спс за тот первый час, что мы вам помогали) Могли бы и этого не делать, клану который в лицо лыбу тянет а за спиной паки крысить пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, garrik сказал: Да ладно что напали, в то время как Илюмы дефали вход в ФОГ , Грач прилетел посмотреть твином, не участвует так хоть пусть понаблюдает. что ты несешь? мы пришли сначала ваши пару паков раскидали, потом Е что там были, затем Е суманулись норм составом и мы благополучно пошли за манкой в город)) что за бред? мы равноценно били и вас и их. Не надо выдумывать велосипеды! Изменено 17 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: ладно я собственно чего заходил пошел слушок, что в Е седло тагнулось, кто там просслушивает все вентры и фильтрует все скайпы подтвердите или опровергните данную информацию С чего ты взял? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мы ждали поддержки годами в то время как вы даже на деф своего сарая пару паков собрать не могли и ниче не ныли Так же мы ждали по 20 минут ваши регрупы и ничего не сдохли То, что Небула была на гдд сугубо вина пряников, только до вас даунов это не доходит) Ну и наконец Небула вам ничем не обязана, захотели пришли помогли, захотели нет, вам никто ничего не должен) Это вы с чего то решили, что мы должны были торчать на руне отстаивать ваши интересы, но на интересы Небулы вам было насрать, хотя я их заранее 100500 раз озвучивал, потому и получилось так, что мы были вынуждены пойти на гдд решать свои вопросы) Так, что скажите спс за тот первый час, что мы вам помогали) Могли бы и этого не делать, клану который в лицо лыбу тянет а за спиной паки крысить пытается я понял, вы никому ничего не должны, "независимый" клан Небула, где то я эту фразу недавно слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 20 минут назад, Hognar сказал: В процессе,жаль что ты не заметил. Всему свое время. дай то бог 13 минуты назад, hardinec сказал: Вам, господа, по ушам наездили) дай то бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 6 минут назад, lMyPr1de сказал: что ты несешь? мы пришли сначала ваши пару паков раскидали, потом Е что там были, затем Е суманулись норм составом и мы благополучно пошли за манкой в город)) что за бред? мы равноценно били и вас и их. Не надо выдумывать велосипеды! Ты ничего не докажешь! Скоро скажут, что каждый Иллюм задонатил себе по карманному эмперсу. Типа мы рядом с собой эмперсов на осадах не видим, а они есть, как суслики, и их видят все наши вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, lMyPr1de сказал: что ты несешь? мы пришли сначала ваши пару паков раскидали, потом Е что там были, затем Е суманулись норм составом и мы благополучно пошли за манкой в город)) что за бред? мы равноценно били и вас и их. Не надо выдумывать велосипеды! м.б. был не прав если били также Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения